А кто сказал про страдания?
"Гоблины! Мордор! А вот лориэн! А вот эльфы! А вот если бы! Но земля ужаса и страданий!"
Я не одарён в этом плане.
одаренность ничего в нашем мире не значит.
а вот умение ее использовать - много. причем не всегда свою, если своей нет.
в карьере пробиваются волевые, дерзкие и ответственные. Или хитрые и подловатые.
ты можешь быть одаренным генетиком, работать в НИИ, получать зарплату, делать новые открытия, а гранты за них будет получать твоей руководитель, потом с этим портфелем получить лучшую работу, хотя по сути он говно на палочке.
вот это имеет в жизни значение.
Маяк - это принципиально иной уровень дохода, и Честер с Брагой на этот уровень уже вряд ли выйдут. При том, что они оба - денежные генетики, в них прошивка - зарабатывать много. Но Маяк - супергенетик. А есть ещё уникумы, вроде Чичваркина или Дурова... Но это вообще Космос... У каждого свой уровень. Я не одарён в этом плане. Точнее, я хардгейнер от денег. Я - Хиляк от денег...
Ты щас как Рихад с Хиляком вместе взятые рассуждаешь.
М-да, 100м за 11с без специальных тренировок - природа не отмерила мощи...
Ну ещё условия важны... Можно быть гением, но если ты родился в Уганде, то твои шансы стать кем-то очень малы, даже при суперинтеллекте... В годы моей юности в стране шли некоторые события, которые диктовали свою логику поведения, ну и я зевнул, конечно, МС по ЛА мог бы выполнить и без астероидов, думаю... Ну что теперь. И моя вина есть, и обстановка была неподходящая...
одаренность ничего в нашем мире не значит.
а вот умение ее использовать - много. причем не всегда свою, если своей нет.
в карьере пробиваются волевые, дерзкие и ответственные. Или хитрые и подловатые.
ты можешь быть одаренным генетиком, работать в НИИ, получать зарплату, делать новые открытия, а гранты за них будет получать твоей руководитель, потом с этим портфелем получить лучшую работу, хотя по сути он говно на палочке.
вот это имеет в жизни значение.
Очень много ещё значит Случай. Простой случай... Оказаться в нужном месте в нужное время. Как директор завода, например, в начале приватизации в РФ в 90-е...
Ты щас как Рихад с Хиляком вместе взятые рассуждаешь.
заметь я про работу ничего не говорил. Не нада тут ля-ля.
на работе я участвовал в таких блеать корпоративных войнах и говносрачах, что пестец. С одной меня даже уволили в ходе одного такого конфликта.
Так что я воробей стреляный, знаю о чем говорю.
Очень много ещё значит Случай. Простой случай... Оказаться в нужном месте в нужное время. Как директор завода, например, в начале приватизации в РФ в 90-е...
у меня мама была депутатом Горсовета Ленинграда 2-х созывов. И как раз по совместительству главным технологом химического завода.
поверь, вопросы приватизации уже задолго до самой приватизации были решены. И оказаться в нужном месте - ты просто окажешься в этом месте, без завода, без приватизации.
Ты их всех в одну кучу. Маяк - это принципиально иной уровень дохода, и Честер с Брагой на этот уровень уже вряд ли выйдут. При том, что они оба - денежные генетики, в них прошивка - зарабатывать много. Но Маяк - супергенетик.
и вообще, я уже знаю, что средний бизнес - это не для меня, не справляюсь, и не хочу в это больше влазить - мне достаточно нормального малого бизнеса!
у меня свои цели, расписанные на годы вперед, и мне все в моей жизни сейчас нравится!
на работе я участвовал в таких блеать корпоративных войнах и говносрачах, что пестец. С одной меня даже уволили в ходе одного такого конфликта.
Очень много ещё значит Случай.
Судьба - она вообще означает всё)) Каждую твою мысль и каждый твой поступок, каждого встреченного тобой человека и каждую сделанную глупость. Воли нет - есть логические цепочки в нервной системе, срабатывающие последовательно на тот или иной раздражитель. Есть еще спонтанно возникающие мысли - и они тоже ведомы судьбой...
у меня мама была депутатом Горсовета Ленинграда 2-х созывов. И как раз по совместительству главным технологом химического завода.
поверь, вопросы приватизации уже задолго до самой приватизации были решены. И оказаться в нужном месте - ты просто окажешься в этом месте, без завода, без приватизации.
Ну тут по-разному было... У моих родителей был друг семьи близкий. Он на свадьбе их был свидетелем. Он как раз был из таких директоров. Сейчас у него своя СК и недвижимости на несколько миллионов долларов в Ростове (про другие города не знаю, наверняка уже и в Москве что-то есть, да, наверное, и в Европе тоже)...
,
Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды (с) Виктор Степаныч
Миллион в месяц - это, условно, 150 000 000 капиталу. 2,5 млн. долларов. Не Б-г весть что. Квартира в Москве в хорошем месте. У некоторых такое наследство, например... Но мне и этого не видать никогда... Ладно, пойду пройдусь. Помечтаю о миллионах. Вдруг озарение на меня сойдёт! Яблоко на голову упадёт и я придумаю свою Методику! И продам её, и уеду жить в Лондон. Буду у Чичваркина в магазине вина покупать и с Абрамовичем в гольф играть, хе-хе.
Сообщение изменено: OldBoy (09 октября 2015 - 04:39)
Погрустить и подепрессивничать всегда найдется от чего у Сенора. Ну и поделиться своей печалью разумеется это святое.Блин, Сенор, ты прикалываешься или реально так думаешь? Тебя природа одарила отменными физическими данными, неплохими умственными способностями; родители нехило помогли финансово. У тебя условия лучше чем у 95% населения земли!
Сообщение изменено: Dimik (09 октября 2015 - 05:01)
бля мужики реально все профи постепенно переходят на преднакоп, все таки в профбилдинге тенденция к возвращению эстетики и видухи как в реаллайфк больше мы не увидим никаких залитых пузатых пережорщикофф, только преднакоп только хардкор, лесуков разорвал контракт с говно компанией пуре и переходит исключительно на рихард нутришн, уже подписал контракт, говорят новый тренер уже добился неплохих успехов, а вот и первые фото с лестничного пролета.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых