Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Если не собираешься выступать то имеет смысл просто тренить в первую очередь по своим нуждам и хотелкам, а не втискиваться а рамки чужих нужд и хотелок)

Ну все правильно. И чтобы не мучить себя дебильными самопальными схемами берем готовую, проверенную, ставим цифорки в ексель и хуярим. Если прога сделана добротно, то с вероятностью 95% ты в нее впишешься, Будет комфортно и пиздато. А 5% можно и слегка под себя подогнать. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

3 жима лучше чем один Сила растёт быстрей.

Засчет придрочки к движению.
Стоит чуть убавить количество трень и сразу вернется на круги свои- засчет мышц.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Засчет придрочки к движению.
Стоит чуть убавить количество трень и сразу вернется на круги свои- засчет мышц.

А зачем убавлять?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это еще почему? Прогресс нужен в любом деле. Иначе заебет быстро. 

Тоесть ты бросишь трени на силу ровно в тот момент как перестанешь в ней прогрессировать?
Ну и значит это было просто потерянное время, откат назад.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А зачем убавлять?

Рано или поздно сила перестанет расти, а ты же ооворишь нахернада если нет прогресса, вот и убавишь, и тут же скатится еще сильнее

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

так, наверное, только Сашо тренируется.

Ну, почему только. Я так тренировался) да и многие в зале тогда. Конечно, это надо вывозить, но как бы для получения результата надо что-то в него вкладывать - в любом деле так.
Если человек -старый/больной/нищий/чрезмерно нагруженный чем-то - тренироваться с расчетом на какой-то заметный хотя бы для любителя результат это глупость

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Тоесть ты бросишь трени на силу ровно в тот момент как перестанешь в ней прогрессировать?
Ну и значит это было просто потерянное время, откат назад.

Нет не значит. Это полезно потраченное время про которые приятно вспоминать. Как про баб, которых трахал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Ну, почему только. Я так тренировался) да и многие в зале тогда. Конечно, это надо вывозить, но как бы для получения результата надо что-то в него вкладывать - в любом деле так.
Если человек -старый/больной/нищий/чрезмерно нагруженный чем-то - тренироваться с расчетом на какой-то заметный хотя бы для любителя результат это глупость

ну я имел в виду из тех, кто здесь тусуется. Тот же Фейз, например, столько не тренируется, вроде. ДмитрийР тоже (но он чаще 4 раз в неделю тренируется, наверное) Про Сашу Качка и не говорю даже.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Для тонуса, борьбы с гиподинамией, видухи же. А выступления по ББ - это редко кого из качающихся интересует.

Ну я тоже самое и имел ввиду. Только степень этих достижений (особенно видухи или силовых) требует самоотдачи и по времени и по ресурсам каким-то худо-бедно. Хочешь вложить по минимуму и результаты будут такие же

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Рано или поздно сила перестанет расти, а ты же ооворишь нахернада если нет прогресса, вот и убавишь, и тут же скатится еще сильнее

Нет, я такого не говорил. Я сказал что если нет прогресса быстро заебет. В этом случае (заебло) можно сменить направленность тренинга или само занятие.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну все правильно. И чтобы не мучить себя дебильными самопальными схемами берем готовую, проверенную, ставим цифорки в ексель и хуярим. Если прога сделана добротно, то с вероятностью 95% ты в нее впишешься, Будет комфортно и пиздато. А 5% можно и слегка под себя подогнать. 

Тогда надо уж идти прям к тренеру хорошему и вживую с ним работать каждый день, схемы с процентами это больше для самоуспокоения)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений

Нет, я такого не говорил. Я сказал что если нет прогресса быстро заебет. В этом случае (заебло) можно сменить направленность тренинга или само занятие.

не совсем так) я уже ранее писал, что в моем возрасте сохранение формы и силовых, уже прогресс

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Тогда надо уж идти прям к тренеру хорошему и вживую с ним работать каждый день, схемы с процентами это больше для самоуспокоения)

Кому надо? Тебе? Иди. У меня все хорошо. Прогрессия и прогресс. 3 часа в неделю

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сменишь направленность тренинга - потеряешь то ради чего ебашил 3 раза в неделю

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Это еще почему? Прогресс нужен в любом деле. Иначе заебет быстро. 

Ну тут смотря что считать прогрессом опять же) улучшение здоровья и качества жизни это прогресс, безусловно, но обывательский, а не спортивный. Для меня прогресс в качалке это силовые и/или видуха.

"Заебет" это вообще к делу не относится. Кому-то и начать лень.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня все отлично) хочу тренируюсь, хочу не тренируюсь)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Сменишь направленность тренинга - потеряешь то ради чего ебашил 3 раза в неделю

Смена бабы никак не отменяет память о предыдущей. Это просто приятное занятие. Или ты всех бывших ненавидишь и считаешь потраченным временем?  :lol3:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Об этом и речь. Помимо какой-то материальной базы в виде генетики/ресурсов для восстановления это вопрос того насколько человек это любит. На форуме мы вот больше часто сидим, чем тренируемся

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Смена бабы никак не отменяет память о предыдущей. Это просто приятное занятие. Или ты всех бывших ненавидишь и считаешь потраченным временем? :lol3:

Это скорее из разряда Коли тогда)
Еботека впроголодь, квартиру жене, следующая еботека, снова квартиру жене итд (а из воспоминаний просто то как ебашил)

Сообщение изменено: Dimik (05 апреля 2021 - 07:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Ну тут смотря что считать прогрессом опять же) улучшение здоровья и качества жизни это прогресс, безусловно, но обывательский, а не спортивный. Для меня прогресс в качалке это силовые и/или видуха.

"Заебет" это вообще к делу не относится. Кому-то и начать лень.

Навык - есть цепочка успешных действий заданной направленности. Неуспешные действия организм здорового человека старается прекратить. Шизик может и продолжать до талого, даже если ни одной успешной попытки не было. Поэтому прогресс, даже самый маленький обязан хотя бы иногда иметь место быть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Об этом и речь. Помимо какой-то материальной базы в виде генетики/ресурсов для восстановления это вопрос того насколько человек это любит. На форуме мы вот больше часто сидим, чем тренируемся

Ну естественно. Тренироваться по 40 часов в неделю это даже для Сашо перебор.  :lol3:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Навык - есть цепочка успешных действий заданной направленности. Неуспешные действия организм здорового человека старается прекратить. Шизик может и продолжать до талого, даже если ни одной успешной попытки не было. Поэтому прогресс, даже самый маленький обязан хотя бы иногда иметь место быть.

Полгода проеби в тренях и у тебя снова прогресс))
Можно так делать)
И отдохнул и потом кайф)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Это скорее из разряда Коли тогда)
Еботека впроголодь, квартиру жене, следующая еботека, снова квартиру жене итд (а из воспоминаний просто то как ебашил)

Что из разряда Коли? Твой тренинг? Ебашил, заболел, опять ебашил, заболел, а потом решил ну его нахуй мне и без тренинга заебись, пока без него поживу?  :lol3:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Ну естественно. Тренироваться по 40 часов в неделю это даже для Сашо перебор.  :lol3:

Ну это уже намеренное низведение до абсурда с помощью крайностей.
Мысль простая - больше хочешь получить, значит, больше вкладываешься. Тратить 12 часов в неделю на серьезное увлечение это нормально. Насколько разумно (и для кого конкретно) это уже философский вопрос.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Полгода проеби в тренях и у тебя снова прогресс))
Можно так делать)
И отдохнул и потом кайф)

Типа ты пытался Олегу втереть какую-то дичь про фулбади, не вышло и теперь как бы через меня продолжаешь Олегу доказывать, что фулбади гавно? Вот хуй ты угадал. Фулбади в формате АХГ для меня лично - находка.  То что проебал из-за бытовой травмы довольно быстро вернул и уже превысил прошлогодние рекорды. Хз было бы такое на самопальных бро-сплитах... Скорее всего нет. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Мысль простая - больше хочешь получить, значит, больше вкладываешься. Тратить 12 часов в неделю на серьезное увлечение это нормально. Насколько разумно (и для кого конкретно) это уже философский вопрос.

Ну ты сравнил форум с качалкой, что само по себе абсурд. Я просто перемножил 8х5. Висеть в форуме столько вполне по силам, а вот качаться вряд ли даже очень упоротым

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Ебашил, заболел, опять ебашил, заболел, а потом решил ну его нахуй мне и без тренинга заебись, пока без него поживу? :lol3: 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

12 часов в неделю- это уже уровень профи какой-то. 3 раза в неделю по 1,5 часа - очень хороший любительский формат. Скажем, его хватит, чтобы реализовать 90-95% генпредела по мышцам.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что из разряда Коли? Твой тренинг? Ебашил, заболел, опять ебашил, заболел, а потом решил ну его нахуй мне и без тренинга заебись, пока без него поживу? :lol3:

У меня так:
Ебашил - может заболел а может нет.
Не ебашил - может заболел а может нет.
Вообще не тренил - один хуй может заболел а может нет)

А у тебя так :
ебашил 3 часа, перестало в прогресс.
Или бросать или ебашить 6 часов.
Стал допустим ебашить 6 часов - снова остановочка, чо дальше, или еще больше ебашить или бросать тренить и начинать вспоминать как ебашил, и как это было здорово, перемещать штангу туда сюда))

Сообщение изменено: Dimik (05 апреля 2021 - 08:38)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Типа ты пытался Олегу втереть какую-то дичь про фулбади

Олег сам кому хочет вотрет какуюто дичь про фулбади)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых