решил избавиться от т.н. бабушкиной руки?
У меня сейчас предплечье 36 при руке 44
Уж точно не попадаю в эту категорию ))
кстати, когда я впервые решил подкачаться, мне было 15 лет, пришел в зал и занимался примерно так:
жим штанги лежа 4 сета
бицепс 3 упра по 3 сета
трицепс 3 упра по 3 сета
два месяца качался, бицуха выросла с 29 см. до 32.5 см., стал относительно много подтягиваться и отжиматься от пола
через два месяца бросил, заебал меня бодибилдинг
У меня сейчас предплечье 36 при руке 44
Уж точно не попадаю в эту категорию ))
Очень мотивирующий голос за кадром. Вот такого напарника мне не хватает... У меня целая проблема на тренировках - постоянно подходят всякие гоблины и начинают то про политику тереть, то ещё что-то в таком духе (имел неосторожность несколько раз ответить - и вот теперь не могу отделаться). Это одна из причин, почему я не люблю тренировки в зале...
Очень мотивирующий голос за кадром. Вот такого напарника мне не хватает... У меня целая проблема на тренировках - постоянно подходят всякие гоблины и начинают то про политику тереть, то ещё что-то в таком духе (имел неосторожность несколько раз ответить - и вот теперь не могу отделаться). Это одна из причин, почему я не люблю тренировки в зале...
Мне кажется, если красные колесики убрать, то человеку на видео будет ленче палку поднимать. А зачем он это делает?
Мне кажется, если красные колесики убрать, то человеку на видео будет ленче палку поднимать. А зачем он это делает?
про политику в спорт зале? ))
это что то новое
обычно подходят советы давать по технике ))
Я спасаюсь наушниками плеера, грубить неохота, я вообще не хам по природе своей. Но иногда очень забадывают. Целая категория есть посетителей, которые путают спортзал с дискуссионным клубом...
да никто тебя не осуждает, просто у тебя "бздик" какой то на счет мышц, которые качать в начальной фазе никто и подумать не мог типа трапы, предплечья и ядра!
вот отсюда и вопрос - откуда такой стереотип, что качать предплечья это плохо. А ведь они очень эстетично смотрятся.
кто круче - человек, у которого бицепс-бабушкина рука или у которого предплечья-огромные кувалды?
ну я когда вижу дрищей, качающих в зале бицепс, еще и объемно, мне хочется им подзатыльник дать
подзатыльник и лечение электричеством нужно тем дать, кто программы составляет для дрищей, в которых бицепс присутствует.
вот отсюда и вопрос - откуда такой стереотип, что качать предплечья это плохо. А ведь они очень эстетично смотрятся.
кто круче - человек, у которого бицепс-бабушкина рука или у которого предплечья-огромные кувалды?
ну за эстетикой к мурану
про то, что предплечье плохо качать тебе тут вроде никто не писал
просто на данном этапе тренировок тебе рано думать о них вообще
Телеграфный ключ? Интересно ты его называешь...
хорошая вещь.
на него возлагаю надежды в повышении результата в тяге с расширителями.
просто на данном этапе тренировок тебе рано думать о них вообще
а кто это за меня решил, что мне рано думать?
может у меня цель предплечья по 36-37 см.
ван гелдер конечно хорошо. Спортивная гимнастика охуительный вид спорта.
кстати, всем мурановцами и эстетблядям ветки, обратите внимание на соотношение дельты к мышцам груди и в целом на картинку. Видите насколько отличается от среднестатистического посетителя зала:
Ну ты одумайся, кого в пример приводишь - у многих спортивных гимнастов очень гипертрофированы бицепсы! У Гелдера, на твой взглад тоже бицепс должен быть чересчур велик.
А вот само явление тренировок ради видухи вроде достаточно молодое.
Это логично вытекает из самой сущности капиталистического общества. Тело человека превращается в его частную собственность (зачастую единственную), а собственность надо лелеять и стараться повысить его капитализацию, его возможную продажную цену... Кроме того - собственность священна и неприкосновенна, поэтому никто не имеет права диктовать собственнику - что делать с его собственностью. Отсюда все эти движения ЛГБТ, сторонников эвтаназии или любителей модифицировать себя с помощью татуировок, пирсинга и т.д.
чемпион там какой-то по армрестлингу... эстетично?
отличное предплечье!
к нему нужно только остальное тело в более менее пляжный вид.
как сказал бы Маэстро - добавить сечки!
Ну ты одумайся, кого в пример приводишь - у многих спортивных гимнастов очень гипертрофированы бицепсы! У Гелдера, на твой взглад тоже бицепс должен быть чересчур велик.
я тут вам всем давно говорю - смотрите не на размер бицепса, а его соотношение с размером дельт.
Посмотрите на дельты - они больше грудных мышц, больше бицепсов.
в это эстетика, которой лишены обычные кочки.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых