Я это и говорю в общем то все время.
Разница в удобстве и комфорте кому что.
Так что тут скорее обьективный реал vs оголтелый фанатизм фулбади
Ну не совсем. Ты же как то замотал сюда интуитивное управление нагрузкой vs программирование.
Я это и говорю в общем то все время.
Разница в удобстве и комфорте кому что.
Так что тут скорее обьективный реал vs оголтелый фанатизм фулбади
Опять перевираешь мои слова. Я говорю о частоте тренировок на МГ, разумности объёма нагрузки и программировании.
Шо тут опять? Остроконечники vs тупоконечники? ))
Были же вроде исследования что нет разницы между ФБ и Спл если объем выравнен.
Во-первых, разница все-таки есть. Исследованиями определена, как статистически незначимая. Так это только по причине малости групп, короткого времени исследований и т.д. На практике же всё говорит в пользу более частого тренинга МГ, чем 1 раз в неделю. А уже по 1 раз в 10-14 дней ( в исследваниях, кстати. не проверялось) разница будет ещё заметнее.
Во-первых, разница все-таки есть. Исследованиями определена, как статистически незначимая. Так это только по причине малости групп, короткого времени исследований и т.д. На практике же всё говорит в пользу более частого тренинга МГ, чем 1 раз в неделю. А уже по 1 раз в 10-14 дней ( в исследваниях, кстати. не проверялось) разница будет ещё заметнее.
Смайл деда с чудовищным трицепсом? ))
А зачем мне, у меня тренинг не особо стабилен, и я им занимаюсь больше в кайф чем на результат.Что же не применяешь-то? )))
Силовая выносливость будет лучше, восстановление между тренировками будет быстрее (натренировываться в смысле), нейромышкяеная связь будет лучше, техника будет лучше (по идее, конечно. в качалках все на ровном месте косячат в любом случае). Подумай почему любители Сплита так жалуются на "великий и ужаснвй день ног", а в тяжёлой атлетике, скажем, ноги пашут каждую тренировку и ничего.Офп это чо, бег, прыжки, метания гранаты как на уроке физкультуры?
Что будет на фулбади лучше и насколько?
Тогда почему я ничо не почувствовал такого на фулбади от самого принципа?Силовая выносливость будет лучше, восстановление между тренировками будет быстрее (натренировываться в смысле), нейромышкяеная связь будет лучше, техника будет лучше (по идее, конечно. в качалках все на ровном месте косячат в любом случае). Подумай почему любители Сплита так жалуются на "великий и ужаснвй день ног", а в тяжёлой атлетике, скажем, ноги пашут каждую тренировку и ничего.
В общем,базовая подготовка будет лучше на фуллбади.
А зачем мне, у меня тренинг не особо стабилен, и я им занимаюсь больше в кайф чем на результат.
Впринципе хватает простого периодизировария и марипуляций обьемом, скинул накинул, а веса уже более интуитивно, прет накидываем, не прет тормозим или скидываем.
Не хочу еще третью работу себе придумывать (которая к тому же прибыль не приносит), мне хватает двух)
Т.е. 200 тонн в неделю и 50 подходов на кажду группу- это третья работа, а фулбоди 3 раза в неделю по часу-полтора по заранее намеченному плану- не ибаццо сложная пахота? )))
Тогда почему я ничо не почувствовал такого на фулбади от самого принципа?
Ебашил чуть ли не под 60 тонн в неделю с весами за сотку зачастую месяца 3-4 и нихуя никакой функционалки итп.
Все как было со сплитов так на сплиты вернулся обратно.
Вот от обьемки сплита после сокращенки сплита я сразу почувствовал повышение всей этой темы что ты назвал а от фб нет
Ты может занимался какой-то хуйнёй, потому ничего и не почувствовал. Ладно бы, я там понимаю, резы у тебя какие-то космические были, которые так просто не пробьёшь...
Т.е. 200 тонн в неделю и 50 подходов на кажду группу- это третья работа, а фулбоди 3 раза в неделю по часу-полтора по заранее намеченному плану- не ибаццо сложная пахота? )))
Силовая выносливость будет лучше, восстановление между тренировками будет быстрее (натренировываться в смысле), нейромышкяеная связь будет лучше, техника будет лучше (по идее, конечно. в качалках все на ровном месте косячат в любом случае). Подумай почему любители Сплита так жалуются на "великий и ужаснвй день ног", а в тяжёлой атлетике, скажем, ноги пашут каждую тренировку и ничего.
В общем,базовая подготовка будет лучше на фуллбади.
Мы так в прошлом году в зале всем колхозом учили одного кочу приседать. До- была ужастная ламбада или пляска св. Витта в получетвертьподседе.А он то думал, что умеет до этого, со стажем 10 лет+.))) Зато блять сплит и день ног )))
Олег ты мне напоминаешь Рихада щас. Как и он не можешь признать что возможно неправ. И фуллбоди далеко не всем подходит.
Ты похоже моих постов вообще не читаешь. Потому повторю:
- фулбоди подходит всем
-фулбоди не обязательно, если есть 2-3 тренировки на МГ для роста, и 1-2 для поддержки
-Программирование рулит
-Ультра-объёмка- бесполезное говно для целей гипертрофии. Как способ пожечь калории вместо кардио- сойдёт
Откуда мне знать почему.. большинство людей, которые ходят в зал ничего особенного не "чувствуют" по любым прогам)Тогда почему я ничо не почувствовал такого на фулбади от самого принципа?
Ебашил чуть ли не под 60 тонн в неделю с весами за сотку зачастую месяца 3-4 и нихуя никакой функционалки итп.
Все как было со сплитов так на сплиты вернулся обратно.
Вот от обьемки сплита после сокращенки сплита я сразу почувствовал повышение всей этой темы что ты назвал а от фб нет
Это общая тема всех тренеров и методистов, она же заключается не столько в подгонке проги под человека, т.к. это сделать как правило не в состоянии, он же не влезет в твою шкуру, а в подгонке человеков под прогу))Олег ты мне напоминаешь Рихада щас. Как и он не можешь признать что возможно неправ. И фуллбоди далеко не всем подходит.
Это общая тема всех тренеров и методистов, она же заключается не столько в подгонке проги под человека, т.к. это сделать как правило не в состоянии, он же не влезет в твою шкуру, а в подгонке человеков под прогу))
Общая тема у многих кочек- считать себя пупами вселенной, уникальными до безобразия. Зайди в новичковые ветки, там каждый 1й такой- скалиоз, геморой с плоскостопием,осевых нагрузок нельзя, на 2-3 тренировках МГ в неделю не восстанвливаюсь, дайте мне самый лучший сплит, я переделаю его под себя )))
Общая тема у многих кочек- считать себя пупами вселенной, уникальными до безобразия. Зайди в новичковые ветки, там каждый 1й такой- скалиоз, геморой с плоскостопием,осевых нагрузок нельзя, на 2-3 тренировках МГ в неделю не восстанвливаюсь, дайте мне самый лучший сплит, я переделаю его под себя )))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых