те ты судишь по мнению одного форумчанина?
Наверное почти любой форумчанин имеет авторитет, так как имеет больше мышц.
сколько тут рука?
И сколько же?
См не важны, главное видуха. У меня 45см сейчас, но выглядят намного хуже.
Вот эти персонажи тут так себя ведут, потому что спортсмены как ты им потокают. Твою форму все видели, а по Чердаку только больной скажет, что это форма спортсмена. Что вообще происходит, Ярёма один раз похудел и говорит, что он уже лучше Димаря, Чердак лучше тебя и Фортнайта, да вообще лучше всего форума. У меня в институте товарищ был, у него талия 60 была. Мышц не было, как и у Чердака, он и не качался, но соотношение талия-рука, естественно было соответствующее. Так что, к нему за советами будем ходить, а форум сворачиваем? Зачем мышцы, зачем качаться....
Сообщение изменено: sachados (13 мая 2023 - 08:41)
Вот эти персонажи тут так себя ведут, потому что спортсмены как ты им потокают. Твою форму все видели, а по Чердаку только больной скажет, что это форма спортсмена. Что вообще происходит, Ярёма один раз похудел и говорит, что он уже лучше Димаря, Чердак лучше тебя и Фортнайта, да вообще лучше всего форума. У меня в институте товарищ был, у него талия 60 была. Мышц не было, как и у Чердака, он и не качался, но соотношение талия-рука, естественно было соответствующее. Так что, к нему за советами будем ходить, а форум сворачиваем? Зачем мышцы, зачем качаться....
Ну, на спортсмена-то Лёха Чердак и похож, надо признать. Из заводской команды "Трудовые пресервы"- сегодня в футбол играем, завтра на лыжи, а послезавтра водку пьём )))
Вот эти персонажи тут так себя ведут, потому что спортсмены как ты им потокают.
Я не спортсмен.
Твою форму все видели, а по Чердаку только больной скажет, что это форма спортсмена.
Опять-таки, я не говорил (да и Ярема) что у него форма спортсмена (не совсем понимаю что это). Речь была о том что у него отличная натуральная видуха, даже если не учитывать минимальные трудозатраты на нее и непростые жизненные условия.
Ярёма один раз похудел и говорит, что он уже лучше Димаря
Вроде бы он говорил что Димарь лучше.
Чердак лучше тебя
С точки зрения видухи да, однозначно лучше меня. У него лучше рама и форма мышц. Причем он кроме фото выкладывал и видео, за что от меня всегда отдельный респект, так как считаю видео куда более "честным" чем (непонятно как обработанные) фотки.
Так что, к нему за советами будем ходить, а форум сворачиваем? Зачем мышцы, зачем качаться....
Опять-таки, я не говорил что мы все должны тренироваться как Чердак, речь была именно об оценки его формы. Хотя кое-что и у него подчерпнуть можно - не обязательно умирать в зале ради результатов, особенно если нагрузка в быту высокая.
Это прибавит Яреме мышц? Пока у него только те мышцы, которые он набрал на своём тренинге до похудения, на хаотичном тренинге. Потом он один раз просушился, но учит теперь других, как качаться. По поводу Димаря, тот из года в год улучшает свои слабые места. У Яремы ещё эти годы впереди, только потом он сравняется с Димарем.попробуй сам так "один раз похудеть", чтобы выглядеть, как ярема на аватарке.
это не показатель. У тебя какие-то проблемы с организмом в плане силовых нагрузок. Причем питание и гормоны в порядке.
Это прибавит Яреме мышц? Пока у него только те мышцы, которые он набрал на своём тренинге до похудения, на хаотичном тренинге. Потом он один раз просушился, но учит теперь других, как качаться. По поводу Димаря, тот из года в год улучшает свои слабые места. У Яремы ещё эти годы впереди, только потом он сравняется с Димарем. По поводу меня, у нас с Допохудательным Яремой были примерно одинаковые размеры. Правда я и тренируюсь пару месяцев в году. Посмотрим, может и замотивируете тренироваться нормально. Хоть такая польза будет
1) насколько я могу судить, ярема вполне успешно работает над отстающими группами мышц. а успешно просушиться ,сохранив мышцы и кое-где добавив - очень непросто. но он с этим справился, притом ,что сушился он, по сути, в первый раз.
2) димарь вообще не меняется уже лет 5. ему давно пора курсить , иначе так и будет занимать последние места.
3) "замотивируете". какая вообще нужна мотивация человеку ,чтобы не выглядеть как говно? никакой мотивации не надо. достаточно взглянуть на себя в зеркало.
я не встречал таких людей. видимо это феномен.Психология. Много раз говорил уже. Бывают люди "забитые" в плане каких-то физ нагрузок. Как в школе бывают такие, которые на физре боятся на канат залезть, через козла прыгнуть. Это не значит, что у них мышцы какие-то другие. Просто психология.
Психология. Много раз говорил уже. Бывают люди "забитые" в плане каких-то физ нагрузок. Как в школе бывают такие, которые на физре боятся на канат залезть, через козла прыгнуть. Это не значит, что у них мышцы какие-то другие. Просто психология.
А бывают распиздяи вроде нас. Помню мы через козла наловчились прыгать кувырком. Да ещё и соревновались, у кого козёл выше, да кувырок дальше. Нихуя не боялись. Крыши, гаражи, деревья, рассыпуха из бревен на реке и прочий "героизм".
я не встречал таких людей. видимо это феномен.
1) насколько я могу судить, ярема вполне успешно работает над отстающими группами мышц
Безуспешно
Зайди в его тему и посмотри комменты Семёна и ole по поводу техники, как пример
Переформулировать надо так "Ярёма пытается научиться работать над отстающими мышцами, но пока не удаётся"
К тому же, Ярёма принимает лекарства от эпилепсии, которые способствуют набору мышечной массы - отрывок из исследования скидывал в его теме
Сообщение изменено: cxzyaka (13 мая 2023 - 10:28)
Безуспешно
Зайди в его тему и посмотри комменты Семёна и ole по поводу техники, как пример
Переформулировать надо так "Ярёма пытается научиться работать над отстающими мышцами, но пока не удаётся"
К тому же, Ярёма принимает лекарства от эпилепсии, которые способствуют набору мышечной массы - отрывок из исследования скидывал в его теме
ты сам ничего не изобретешь без квалифицированного тренера в реале.
Ему нужен тренер, который подсказал бы ему, как наращивать силу. Реал тут не нужен, онлайна достаточно.
А то он дрочит какую-то херь, после которой "болят широчайшие" – понятно, что никакого роста силы от такого тренинга не будет.
Ну вот, скажем, Олдбой в тренировках на силу многолетний опыт имеет. К тому же очно тренирует какого-то хардгейнера. Что мешает Квартусу встать в пару (виртуально) с тем хардгейнером и начать нормально тренить?
А мешает ему мишура, которую разные дрочеры и памперы напихали ему в глаза – типа, "качайся микровесами", с "чувством мышц", "мышцы должны болеть", "их надо прожигать", "дропсеты нарастили бицок" и прочее.
Чтобы избавиться теперь от всего этого потребуется порядка 15 лет.
Ну вот 3 года уже прошло. Ещё 12 подождём.
Сообщение изменено: Михалы4 (13 мая 2023 - 04:14)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых