давно бы уже накачался!)Было-бы неплохо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 23 ноября 2019 - 11:32

Ага!)давно бы уже накачался!)
Вообще ржака конечно) Чего только эти барыги спортпитовские не придумают)
Помню хозяин зала бесплатный семинар по жрачке проводил. Могли придти все желающие, т. е. не только клиенты. Так он там задвинул, что кушать перед сном вполне нормально, причём высокоуглеводно. Разумеется если накануне была силовая тренировка, или один из курсов (которые проводятся в нашем зале) типа кроссфит, бодипамп, бодикомбат и тд. и т. п. После этого семинара прибавилось довольно много новеньких) Хули! Это ж кайф, вечером нажраться 8)
Отправлено 23 ноября 2019 - 12:05

Ага!)
Вообще ржака конечно) Чего только эти барыги спортпитовские не придумают)
Помню хозяин зала бесплатный семинар по жрачке проводил. Могли придти все желающие, т. е. не только клиенты. Так он там задвинул, что кушать перед сном вполне нормально, причём высокоуглеводно. Разумеется если накануне была силовая тренировка, или один из курсов (которые проводятся в нашем зале) типа кроссфит, бодипамп, бодикомбат и тд. и т. п. После этого семинара прибавилось довольно много новеньких) Хули! Это ж кайф, вечером нажраться 8)
А что не так?
Я вечером, когда выходной, ем в 21.00.
А вот когда после работы приезжаю - то у меня получается уже в двенадцатом часу ночи прием пищи. Раньше мог отварить себе хинкали, например, и через полчаса пойти спать. А в последнее время мне это стало в лом, и поэтому на ночь закидываю в себя порцию многокомпонентного протеина Матрикс Синтракс, плюс добавляю черпачок мицеллярного казеина и черпачок изомальтулозы (углевод).
Если курс рассчитан на массу - то это оправдано. А как ещё добрать в день, находясь 12 часов на работе, около 3500 ккал?
Поэтому тут индивидуально. Одному это противопоказано, а другому только так остается. Если бы я не ебашил в зале, то возможно бы разжирел с таким подходом. А так жиропроцент на мне особо не меняется - уже который год всегда ~15%.
Отправлено 23 ноября 2019 - 12:37

Вопрос в том - почему одни люди себя контролируют, а другие - нет.
Ведь и худым тоже вкусно. Но они не жрут до умопомрачения.
Различается эффективность гормональных функций, которые создают голод/насыщение. Там участвуют в основном 4 гормона: грелин, лептин, инсулин и PYY. Каждый секретируется в ответ на соответствующий стимул/изменение и сигнализирует центрам голода и насыщения в гипоталамусе и некоторых других областях, а от них уже зависит субъективное желание есть. У кого этот механизм нарушен, тем может быть труднее себя контролировать. Ещё могут быть более тонкие причины: от психологии и нейромедиаторного фона до микрофлоры кишечника.
Отправлено 23 ноября 2019 - 01:32

Всё так, только главный посыл его был в том, что, мол, приходите ко мне в зал, занимайтесь, и жрите с чистой совестью на ночь
Большинство ведь до сих пор считает, что после 6-ти кушать нельзя, а если и кушать, то только творожок
Совершенно верно. 1 кг творога + сметана+ сахар не еда, а так себе, разминка.
Хотя есть авторитетное мнение, что спать ложиться, поев задолго до сна, можно только тем у кого здоровый желудок.
Отправлено 23 ноября 2019 - 01:34

Различается эффективность гормональных функций, которые создают голод/насыщение. Там участвуют в основном 4 гормона: грелин, лептин, инсулин и PYY. Каждый секретируется в ответ на соответствующий стимул/изменение и сигнализирует центрам голода и насыщения в гипоталамусе и некоторых других областях, а от них уже зависит субъективное желание есть. У кого этот механизм нарушен, тем может быть труднее себя контролировать. Ещё могут быть более тонкие причины: от психологии и нейромедиаторного фона до микрофлоры кишечника.
Стресс зажрать - святое дело! Потому попы и чревоугодничают.
Отправлено 23 ноября 2019 - 02:21

у меня и щаз так ! Сила воли проявляется в том, что покупаю одну , а сожрать могу , примерно,три
Я, помню, не мог спокойно мимо ни одной шаурмачной проехать) Если рядом было место где свой грузовик паркануть, всегда останавливалсяНезависимо от того, что полчаса назад батон колбасы с батоном хлеба заточил

Отправлено 23 ноября 2019 - 05:29

как вылечил , наполнил холодильник ?)
можно красиво расставлять продукты , маскируя пустоту). Но это не мой случай, у меня само прошло, когда взял паузу на три месяца от зала. Сейчас потихоньку втягиваюсь в тренировки, обострение не заставит долго ждать)
Сообщение изменено: Stas R (23 ноября 2019 - 05:30)
Отправлено 23 ноября 2019 - 06:11

Дополню. Из радостей жизни, мне больше всего нравится бухать (желательно без закуски, или в крайнем случае с углями без жиров) (это всяко лучше, чем жрать), ещё мне нравится курить (табак), тягать железяки (по мере возможностей), иногда (редко получается) ездить на пляж в южные страны. Раньше ещё (очень) любил трахаться, но ща чото разонравилось (вероятно, состарился ))) А жрать не люблю, не прикалываюсь.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 ноября 2019 - 06:11)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 23 ноября 2019 - 06:17

. Раньше ещё (очень) любил трахаться, но ща чото разонравилось (вероятно, состарился )))
Музу надо подыскать соответствующую, тогда мир окрасится новыми красками.
Менять необязательно, а вот воспользоваться новой музой нужно)
Человек очень привыкающее существо, даже самая красивая женщина может надоесть.
Захочется другую.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (23 ноября 2019 - 06:18)
Отправлено 23 ноября 2019 - 06:17

Дополню. Из радостей жизни, мне больше всего нравится бухать (желательно без закуски....
А жрать не люблю, не прикалываюсь.
Пральна) Закуска градус крадёт)
Раньше ещё (очень) любил трахаться, но ща чото разонравилось (вероятно, состарился )))
ГЗТ тебе в помощь.
Отправлено 23 ноября 2019 - 06:25

Музу надо подыскать соответствующую, тогда мир окрасится новыми красками.
Согласен. ) Это "мы" уже проходили. ) Чисто позитив. )
На самом деле , реально в голове какое-то отклонение , судя по всему. Блевать и снова есть я не бегаю ,но жор нездоровый
На самом деле это не имеет никакого значения для людей. Всем пох. Жирный ли ты, толстый, или красавчик. Всем окружающим вообще пох. Не заморачивайся. ) Ты красавчик, без стёба, я твою фотку видел.
P/S/ Привет от сайта ГАля.ru )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых