Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Alex!

Alex!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
получил в январе с херба 3 посылки, которые заказывал в декабре.
1
Bee & Flower, Rose Soap, .125 g -мыло заказывал для веса-отличное мыло кстати.
AST Sports Science, BCAA, 4500 mg, 500 Capsules
Now Foods, Branched Chain Amino Acid Powder, 12 oz (340 g)
2
MRM, BCAA + G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g)
3
BSN, Lean Dessert Protein Shake, Chocolate-Coconut Candy Bar, 1.38 lbs (630 g)
AST Sports Science, Multi Pro 32X, 200 Caplets

в каждой посылке лежит пробник acai heart от madre labs, в двух последних еще какие-то карточки, на которых можно свой реферал-код накалякать и раздавать.

посылки таможней не вскрывались, но все коробки были ацки отфутболены ногами.
жду еще 3 посылки.

Сообщение изменено: Alex! (12 января 2011 - 09:22)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Alex!
аналогично, получил пару посылок декабрських. Без "новогодник" задержек. Жду ещё пару или тройку, уже забыл, скока заказывал.

навожу на них "голубизну" Моисеева и прочих деятелей)

under_table.gif

вкратце: приехал на таможню около 10, чуть раньше. в 2 выехал оттуда на почту, вслед за мной инспектора, кинолог, собака, все дела. к 5 добрался до офиса, благо рядом с почтой. отдавал образцы на экспертизу. хоть чайку попью

а подробнее? smile.gif таможенники те же? чем щас аргументировал, что сразу не завернули? Сорь, если уже писал - мож я не доглядел...Интересен твой опыт
+1 к вопросу Ильнура

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

За счет государства делается экспертиза?

Экспертиза вообще то по ТК делается сомневающейся стороной, в данном случае-сомневается таможня. Да это всё в ТК прописано. Розумеется за их счет.

Таможенный кодекс РФ, статья 382 п.6.:

6. Расходы на проведение экспертиз, возникшие у таможенных органов, таможенных лабораторий и иных экспертов и организаций, проводивших экспертизы, возмещаются за счет федерального бюджета, за исключением случаев проведения экспертизы не по инициативе таможенных органов.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

встречаем Universal Nutrition на айхербе

что-то дорого очень...

Ответили на поту:

Dear Andrei

This order has been cancelled as it is too heavy to send to the Russian
Federation.

It has been refunded in full to your card.

Best wishes,
Lauren

Так что не есть дешевого прота из британии

вот бл", а я уж собирался оттуда назаказывать...

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Dear Andrei

This order has been cancelled as it is too heavy to send to the Russian
Federation.

It has been refunded in full to your card.

Best wishes,
Lauren

Я был уверен, что именно так и получится. Что за уроды - ну если "too heavy" для Russian Federation, то так бы и написали у себя на сайте. А то понапишут о себе хрен знает что - что, мол, мы такие крутые, по всему миру рассылаем. А как до дела доходит, так вся крутизна куда-то сдувается... Мне это напоминает наш питерский СуперСет, где у них гордо написано на главной странице, что они оплату принимают аж пятью (!) разными способами, включая Visa и Mastercard. Ага, конечно...

Я сейчас провожу интересный эксперимент с одним английским магазином. Они согласились отослать мне гейнер с весом нетто 5 фунтов (2,27 кг), несмотря на лимит 2 кг у Air Mail. Посмотрим, как этот тест-заказ пройдёт их почтарей, наших таможенников. (... "я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл"... © Колобок). Прежде всего, интересует с точки зрения веса. Если прокатит, то будет прорублено не только окно в Европу, но и возможность заказывать 5-ти футовые банки с бесплатной пересылкой ниже уровня срабатывания рефлекторных хватательных движений у таможенников.

Сообщение изменено: ironmine (13 января 2011 - 04:44)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

вкратце: приехал на таможню около 10, чуть раньше. в 2 выехал оттуда на почту, вслед за мной инспектора, кинолог, собака, все дела. к 5 добрался до офиса, благо рядом с почтой. отдавал образцы на экспертизу. хоть чайку попью

Вот поэтому я просто отказываюсь от посылки, если её таможня задерживает. Если ради каждой посылки брать неоплачиваемый отгул с работы, то финансовые потери превысят выгоду от заграничных заказов sad.gif
Когда читаешь о таком маразме, появляется стойкое желание специально начать заказывать каждый божий день какое-нибудь дешёвое попадалово на таможню, чтобы эти ребята в зелёной форме цвета детской неожиданности "зашились" со своими кинологическими играми и сами поняли абсурдность своих действий. Особенно интересно будет посмотреть, что они будут делать, когда в городе наберётся таких 2-3 регулярно заказывающих человека.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

встречаем Universal Nutrition на айхербе olympic_games.gif

Ништяк! Ура, товарищи. Это ничего, что дорого поначалу. Потом цены падают. Например, на VPX цены уже упали!!!
Например, NoSyntheSize стоит $43.64.

No Shotgun тоже $43.64!

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Вот поэтому я просто отказываюсь от посылки, если её таможня задерживает. Если ради каждой посылки брать неоплачиваемый отгул с работы, то финансовые потери превысят выгоду от заграничных заказов

на это они и расчитывают

Когда читаешь о таком маразме, появляется стойкое желание специально начать заказывать каждый божий день какое-нибудь дешёвое попадалово на таможню, чтобы эти ребята в зелёной форме цвета детской неожиданности "зашились" со своими кинологическими играми и сами поняли абсурдность своих действий. Особенно интересно будет посмотреть, что они будут делать, когда в городе наберётся таких 2-3 регулярно заказывающих человека.

скорее ты сам "зашьешься" russian_flag.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
тадам!
почта РФ разгребает завалы!
ну и как Вам ТАКОЕ?
Экспорт 17.12.2010 05:59 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 10.01.2011 12:47 104003 Москва PCI-3 2.72 0 0 125310 Москва
Передано таможне 11.01.2011 21:20 104003 Москва PCI-3 2.72 0 0
Обработка 12.01.2011 20:56 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
подароЧЕГ на НГ называетсо....
скорее на старый НГ...

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
P.S-от 13.12 заказ от айхерба до сих пор не получила =((( а так хочется еще кое чем затариться у них.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Покинуло место международного обмена

Деньги колдуну то готовь. rolleyes.gif

JustRadik

JustRadik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
На iherb началась акция до 31 января доставка International Airmail Flat $3.00
Не забываем код на скидку 5$ для первого заказа ADI837

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
http://www.healthylifestore.co.uk/
тут кто-нибудь заказывал?

defender2000

defender2000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Привет всем! заказывал протеинчик на 20кг еще в конце ноября с discount-supplements.co.uk, товар так и не пришел, открыл диспут в палке 6го числа, и на днях они мне пишут вот это:
Your order has been returned back to us. Would you like this order to be resent out?

Look forward to your reply.
я так понял, протеин им назад пришел, наверное даже не пройдя таможню. они хотят отправить еще раз. Кто знает, если я соглашусь на 2ю отправку, а деньги были высланы еще 24го ноября, я же потом не смогу открыть диспут? если вдруг что случится, так как 45дней уже прошло.....развод какой то получается...

может на сайтах США есть какие то выгодные предложения, подскажите плиз....уже 2 месяца курицу с творогом ем, иммунитет скоро к этой еде выработается..

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

На iherb началась акция до 31 января доставка International Airmail Flat $3.00

Интересно бы их общий "календарь скидок" получить. Я так понимаю, что ко всем значимым американским праздникам или скидки на доставку, или на сами товары делают.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Mixx
а можно не деньгами? blush.gif blush.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

а можно не деньгами?

threaten.gif lol.gif

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

тадам!
почта РФ разгребает завалы!
ну и как Вам ТАКОЕ?

Да,работает ,да вот как-то нехотя и странно
Вчера в 16.30 звонил на горячую линию Почты России и спросил можно узнать о посылке № -такой-то.
Смотрит и говорит что её еще в России нет но ушла из США 16.12.2010
На вопрос А где? ответ-информации нет.
А в 17:00 появляется посылка в таможне,но без отметки об Импорте.
Что-бы это значило.Не хотят ответственности за тормоза?

Миниатюры

• Nan.JPG

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Andyrum
иногда и такое бывает.сразу после экспорта влом было сканировать что она зарегена на территории РФ.вот и просканили уже когда таможне отдали

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

ты заказал прот?оплата нормально прошла?чето у меня второй день оплата не проходит

У меня не проходила оплата, я перезарегистрировал карточку в iherb.com, и сразу всё заработало. Попробуй, наверное у тебя тоже заработает.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

У меня не проходила оплата, я перезарегистрировал карточку в iherb.com, и сразу всё заработало. Попробуй, наверное у тебя тоже заработает.

у меня на прозис оплата не проходила,а с айхербом все ОК

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Ребят, в качестве оффтопа помогите перевести текст - кто знает инглиш:

Hello, I just receive you mail. but please reply email on ebay next time, not from you email. Because if you reply from you email, the message to me may be delay, and it is hard to read the mail.

Do you means you wand to change another bag?

1. change any bags is ok.
2. please check to make sure if the new one is ok for you. please think about the bag have zip in side, so, if you want to close the zip, you can not put in a book as high is the bag. For exsample if the bag is 28cm high, you may only can put a book no more longer than 24.5 cm.
3. if the new one is cheaper than the one on, you can just pay the old one. And I will refund the different to you.
4. please think about these ones below:

Заказываю сумку на ебее - общаюсь с продавцом. Вот это сообщение переводчик что то слишком криво переводит. Что он там про размеры книг и сумок говорит?

Еще раз сорри, за оффтоп!

Сообщение изменено: Gadget_ (13 января 2011 - 12:38)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Do you means you wand to change another bag?

1. change any bags is ok.
2. please check to make sure if the new one is ok for you. please think about the bag have zip in side, so, if you want to close the zip, you can not put in a book as high is the bag. For exsample if the bag is 28cm high, you may only can put a book no more longer than 24.5 cm.
3. if the new one is cheaper than the one on, you can just pay the old one. And I will refund the different to you.
4. please think about these ones below:

Вы хотите поменять другую сумку?

1. можно поменять любую сумку
2. пожалуйста убедитесь, что новая сумка вам подходит. пожалуйста подумайте о том, что у сумки внутри молния, поэтому если вы хотите закрыть молнию, вы не сможете положить внутрь книгу размером с сумку. к примеру если сумка 28см в высоту, книгу внутрь положите не длиньше 24.5см.
3. если новая дешевле, чем та, старая, вы можете просто оплатить старую. Я верну вам разницу.
4. пожалуйста подумайте об этих ниже.

Кагбэ его инглишь очень скромен, я так думаю он из Гон-Конга?

Сообщение изменено: sanyka (13 января 2011 - 01:05)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Народ, нашёл магазин в США маленький, высылает только по США, но продавец согласен и в Европу отправить. Доставка - USPS Priority Medium Box $45 до 20 фунтов - тоесть до 9кг общий вес.
ON Whey 100% 5lbs = $44
ON Casein 4lbs = $44
CONTROLLED LABS ORANGE TRIAD 270 = Special $23
GASPARI: ANAVITE 180 = Special $19
Jack3d = $23
Modern BCAA = $23
OxyElite = $30
Animal Pak 44 = $20
CONTROLLED LABS: WHITE FLOOD 314G = $20
BSN: NO XPLODE NT 10 SERV = $8
BSN: NO-XPLODE 50 SERV = $29

Никакой рекламы - кого интересует, пишите в личку, дам координаты! smile.gif
iHerb.com купон LEK126

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Ребят, в качестве оффтопа помогите перевести текст - кто знает инглиш:

Здравствуйте, я получил ваше письмо, но пожалуйста отвечайте в следующий раз через ebay, а не с вашего почтового ящика. Потому что, если вы отвечаете с вашей почты, сообщения могут приходить с задержкой, и это затрудняет чтение почты.

Это значит, что вы желаете заменить сумку?

1. Замена любой сумки возможна.
2. Пожалуйста убедитесь, что новая подходит вам. Пожалуйста подумайте о сумке с молнией сбоку (? с фасада). Таким образом, если вы хотите застегнуть молнию, вы не сможете положить внутрь книгу такой же высоты как и сумка. Например, если сумка 28 см высотой, то вы можете положить книгу не выше 24,5 см.
3. Если новая дешевле, вы можете просто оплатить старую и я верну разницу.
4. Пожалуйста подумайте о нижеследующем.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Пожалуйста подумайте о сумке с молнией сбоку (? с фасада)

please think about the bag have zip in side

думаю, он хотел написать 'inside' - внутри. это будет логичнее.

пожалуйста подумайте о том, что у сумки внутри молния

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Кто нибудь пробовал этот прот? Оч выгодно получается!

неужеле никто не заказал???если есть добровольцы,отпишитесь как оплата пройдет... и вобще,на этой неделе с прозиса ктонибудь делал заказ?оплата нормально проходит?

Сообщение изменено: protein174 (13 января 2011 - 02:13)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
http://формуласпорта.рф кто-нить проверял магаз Российский? Вроде цены привлекательные

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Sayed
уже писали про этот магаз,кидок!

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Я тож ща пошустрил в нём, реальный кидок да ёсчо какой. А ещё в Muscle & Fitness суки рекламу дали.

Сообщение изменено: Mixx (13 января 2011 - 02:52)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых