Сейчас также остаётесь на омнадрене?да вот нифига подобного.... у меня знакомый в Нидерландах тоже на ГЗТ сел официально, прописали 250 мг суста раз в 7 дней...
кстати, я тоже сам к этому пришел, потому как зачем вообще ГЗТ, если я на 125 и 150 и 200 мг. мало что ощущаю.... а на 40+ н/моль уже кайф, лучше около 50
причем анализы все в норме,.... и даже лучше стали чем были до ГЗТ
Анастрозол не пью вообще. Эсрадиол чуть ниже верхних референтов.
Гематокрит 48-50
В зал не хожу. Ничем не занимаюсь. Сухой. 120+ кг
И кстати, только от таких доз начал таять животик....
до ГЗТ свой тест был 8-12 н/моль
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 08 июня 2023 - 12:50
Отправлено 08 июня 2023 - 03:55
Ясное как раз дело, что пик тестостерона будет через час-два.
Ты график сам-то видел?
Вот график ципионата. Пик через полдня только потому что так впервые померили.
Без названия.png
Пик через пол-дня? ))))) Это чушь, а не график. Либо все очень индивидуально - настолько, что график совершенно бесполезен оказывается. Ставил ципионат 150мг, свой тест на момент укола был 8.8 нмоль. Через ~36 часов после укола - уровень в крови 33 нмоль. Через 5 дней после укола - 42 нмоль. Получается пик на 5й день? Или это еще не пик? Еще через 3-4 дня пойду сдам.
Отправлено 08 июня 2023 - 04:05
Экспоненциальный распад не индивидуален. Это основы фармакокинетики вообще любого вещества. Чтобы уйти от экспоненциального распада, производители монстрячат разные медленнорассасывающиеся оболочки, что, понятно, доступно только для оральных препаратов.Пик через пол-дня? ))))) Это чушь, а не график. Либо все очень индивидуально - настолько, что график совершенно бесполезен оказывается. Ставил ципионат 150мг, свой тест на момент укола был 8.8 нмоль. Через ~36 часов после укола - уровень в крови 33 нмоль. Через 5 дней после укола - 42 нмоль. Получается пик на 5й день? Или это еще не пик? Еще через 3-4 дня пойду сдам.
Есть два разумных объяснения твоим результатам:
1. Лаба напортачила
2. Инъекция капсулировалась. Организм по каким-то причинам плохо отреагировал на препарат и создал вокруг места укола защитную оболочку, в простонародье шишку. Из такой шишки вещество может вымываться с большими задержками.
Отправлено 08 июня 2023 - 04:13
Экспоненциальный распад не индивидуален. Это основы фармакокинетики вообще любого вещества. Чтобы уйти от экспоненциального распада, производители монстрячат разные медленнорассасывающиеся оболочки, что, понятно, доступно только для оральных препаратов.
Есть два разумных объяснения твоим результатам:
1. Лаба напортачила
2. Инъекция капсулировалась. Организм по каким-то причинам плохо отреагировал на препарат и создал вокруг места укола защитную оболочку, в простонародье шишку. Из такой шишки вещество может вымываться с большими задержками.
А какой вообще после 150мг ципы пик должен быть? Ну там 40-50 нмоль?
Шишки не ощущаю
А может еще к ципе добавили другой эфир? Ну это уже,конечно,маловероятно, какой смысл.
Отправлено 08 июня 2023 - 04:21
А какой вообще после 150мг ципы пик должен быть? Ну там 40-50 нмоль?
Шишки не ощущаю
А может еще к ципе добавили другой эфир? Ну это уже,конечно,маловероятно, какой смысл.
мне кажется тут тоже все индивидуально... у меня например, от 125 мг ципионата, уровень около 30 н/моль максимум (мне это очень мало, я не чувствую ничего)
а вот около 50 н/моль и выше (250 мг в неделю)... ляпота!
мне эндокринолог сказал, 50 н/моль это конечно повышенный тестостерон, но это нормальный уровень! не ссы!
от низкого он видел больше бед, нежели от 50+ н/моль
Сообщение изменено: varezprog (08 июня 2023 - 04:24)
Отправлено 08 июня 2023 - 04:26
Можно в калькулятор забить, вместе со своим весом, но точно никто не скажет.А какой вообще после 150мг ципы пик должен быть?
А шишку и не ощутишь, если колол как положено 40 мм иглой, тем более, судя по результатам, она уже сдулась
Сообщение изменено: IDKFA (08 июня 2023 - 04:27)
Отправлено 08 июня 2023 - 04:32
мне кажется тут тоже все индивидуально... у меня например, от 125 мг ципионата, уровень около 30 н/моль максимум (мне это очень мало, я не чувствую ничего)
мне эндокринолог сказал, 50 н/моль это конечно повышенный тестостерон, но это нормальный уровень! не ссы!
100% индивидуально. А как ты максимум определил, сдавал каждые 2 дня?) Мне вот интересно какой максимум от 150мг, ну я полагаю что как раз 40-45 нмоль край...
.
Отправлено 08 июня 2023 - 07:23
Омнадрен нужно было ставить 125 мг раз в 4 дня.
По-поводу тестостерона.... долго искал свою дозу... к верху рефов все старался приблизиться, эстрадиол сбивал... занимался хуйней короче...
так вот... чувствую себя отлично на 40-45 н/моль и точка! Побочек ноль! Гематокрит 48%. Холестерин выровнялся. Эстрадиол по верху рефов и вообще не пью анастразол.Внимание! Мое ГЗТ! Вешу 128 кг. Жира мало. 48 лет. Рост 196
200 мг ципионата + 100 мг примоболана!!!! в неделю! (ХИЛМА)
тест общий 43 стандартно держится, эстрадиол по верху рефов, ГСПГ низ рефов (ничем не сбиваю, но я так понимаю Примоболан работает)
Состояние огонь! Стоит, дымится, энергии вагон!
До этого пробовал Небидо, Ундик, все не то!Так что ищите и обрящите!
Кстати, разговаривал с эндокринологом, он мне сказал, что низ рефов по тесту давно бы сделал 30 н/моль, а верх 50 (во всех лабораториях, а не как сейчас низ рефов 8-12)И еще.... этот эндокринолог почти всем своим пациентам держит тест около 50 н/моль....так что врачи тоже разные есть
У меня от НЕБИДО повышалось почему то давление сильно и от Ундеканоата подпольного тоже, а на Ципионат все хорошо, так что препараты отличаются, и не слушайте кто говорит однохуйственно что энка, что ципа, нифига не так.
Коллега, хочу спросить, а не пробовали ли Вы вместо примы мастерон? Было дело ставил я себе тест энантат 150 и мастерон 100 примерно (и тоже Хильма), так первые дни ощущал с этого компота повышенную смелость и решительность, но особого драйва при этом не было. И барышни вокруг красивее и желаннее не становились. Потом видать организм привыкал, и не было уже и этого. Прочитал ваш пост, и стало интересно, а не попробовать ли аналогичный компот с примоболаном.
Отправлено 08 июня 2023 - 07:54
Коллега, хочу спросить, а не пробовали ли Вы вместо примы мастерон? Было дело ставил я себе тест энантат 150 и мастерон 100 примерно (и тоже Хильма), так первые дни ощущал с этого компота повышенную смелость и решительность, но особого драйва при этом не было. И барышни вокруг красивее и желаннее не становились. Потом видать организм привыкал, и не было уже и этого. Прочитал ваш пост, и стало интересно, а не попробовать ли аналогичный компот с примоболаном.
Так и прима и мастерон слабенькие препы, от 100мг чего там можно почувствовать?
Отправлено 08 июня 2023 - 09:15
Можно в калькулятор забить, вместе со своим весом, но точно никто не скажет.
А шишку и не ощутишь, если колол как положено 40 мм иглой, тем более, судя по результатам, она уже сдулась
Игла 30мм. Многие ей ставят, и качки знакомые со стажем, все ок. Вот заказал 25мм (0.5 х 25), еще тоньше, но если задница толстая, конечно нужна игла метровая )))
Сообщение изменено: nikbb (08 июня 2023 - 09:17)
Отправлено 08 июня 2023 - 10:10
А на какой день у тебя 30 нмоль получилось?
Отправлено 08 июня 2023 - 10:28
Медицинской практикой.
Но можно конечно и в жировую прослойку колоть и в вены, и даже в глаз. Кто же запретит?
Только потом не надо удивляться, чего это действующее вещество пошло в кровь на пятый день
не надо утрировать!если дохторов слушать.то сразу в гроб!
Отправлено 09 июня 2023 - 07:40
Пик через пол-дня? ))))) Это чушь, а не график. Либо все очень индивидуально - настолько, что график совершенно бесполезен оказывается. Ставил ципионат 150мг, свой тест на момент укола был 8.8 нмоль. Через ~36 часов после укола - уровень в крови 33 нмоль. Через 5 дней после укола - 42 нмоль. Получается пик на 5й день? Или это еще не пик? Еще через 3-4 дня пойду сдам.
а вы показали эти анализы на первом уколе? просто тут говорят по ципионату должен быть ровный фон. и по логике это фон примерно через 3-4 недели должнен быть плюс минус одинаковый. я имею ввиду не с такими разбросами как у омнадрена от 80-100 нмоль в первй день и до 25-30 через неделю.
Отправлено 09 июня 2023 - 08:50
а вы показали эти анализы на первом уколе? просто тут говорят по ципионату должен быть ровный фон. и по логике это фон примерно через 3-4 недели должнен быть плюс минус одинаковый. я имею ввиду не с такими разбросами как у омнадрена от 80-100 нмоль в первй день и до 25-30 через неделю.
Да, именно после первого.
Отправлено 09 июня 2023 - 09:24
Пробовал Мастерон, тоже ничего особенного не почуствовал, а вот с Примоболаном, другое дело. Опять же, все очень индивидуально.
Сподвигло на этот эксперимент, множество западных видео, где многие делают ГЗТ с участием Примоболана.
Еще заметил такую вещь, без Примы анализы как то прыгали все время, с Примой же, даже на дозе 100 мг в неделю, многие параметры стали идеальными.
Может у меня что то не хватает.... но это факт
Отправлено 09 июня 2023 - 09:27
Да, индивидуально ещё как. Я ставил энку 250 в неделю, тест был около 100. Потом ушел на ПКТ, на кломиде 25мг через день тест около 30, разницы в самочувствии особо никакой нет...мне кажется тут тоже все индивидуально... у меня например, от 125 мг ципионата, уровень около 30 н/моль максимум (мне это очень мало, я не чувствую ничего)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)