Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

да вот нифига подобного.... у меня знакомый в Нидерландах тоже на ГЗТ сел официально, прописали 250 мг суста раз в 7 дней...
кстати, я тоже сам к этому пришел, потому как зачем вообще ГЗТ, если я на 125 и 150 и 200 мг. мало что ощущаю.... а на 40+ н/моль уже кайф, лучше около 50
причем анализы все в норме,.... и даже лучше стали чем были до ГЗТ
Анастрозол не пью вообще.  Эсрадиол чуть ниже верхних референтов.
Гематокрит 48-50
В зал не хожу. Ничем не занимаюсь. Сухой. 120+ кг
И кстати, только от таких доз начал таять животик....
до ГЗТ свой тест был 8-12 н/моль

Сейчас также остаётесь на омнадрене?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 353 сообщений

В зал не хожу. Ничем не занимаюсь. Сухой. 120+ кг

нормально так

начнешь качаться, будешь сухой при весе 150 кг )

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

нормально так

начнешь качаться, будешь сухой при весе 150 кг )

ну я раньше качался... потом сел на ГЗТ чуть подсдулся, но мышца все равно видна и не уходит (видимо от теста)

рост 196 см

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Сейчас также остаётесь на омнадрене?

нет. сейчас на ципионате хилма 250 мг, раз в неделю.

потом виала кончается, ставлю сустанон 250 мг в неделю и так по кргугу....

иногда добавляю 100 мг примоболана в неделю, для офигительного настроения! :)

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

ну вот не верю я что от веса человека не зависит доза тестостерона....
дрищу, может и 100 мг вкатит, но мне с моими 120 кг этого точно мало!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 991 сообщений
Нужная доза зависит не от веса.

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Нужная доза зависит не от веса.

а от чего ?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Ясное как раз дело, что пик тестостерона будет через час-два.
Ты график сам-то видел?

Вот график ципионата. Пик через полдня только потому что так впервые померили.
attachicon.gif Без названия.png

Пик через пол-дня? :)))))) Это чушь, а не график. Либо все очень индивидуально - настолько, что график совершенно бесполезен оказывается. Ставил ципионат 150мг, свой тест на момент укола был 8.8 нмоль. Через ~36 часов после укола - уровень в крови 33 нмоль. Через 5 дней после укола - 42 нмоль. Получается пик на 5й день? Или это еще не пик? Еще через 3-4 дня пойду сдам.

Миниатюры

• Screenshot_119.jpg
  • Screenshot_118.jpg

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

Пик через пол-дня? ))))) Это чушь, а не график. Либо все очень индивидуально - настолько, что график совершенно бесполезен оказывается. Ставил ципионат 150мг, свой тест на момент укола был 8.8 нмоль. Через ~36 часов после укола - уровень в крови 33 нмоль. Через 5 дней после укола - 42 нмоль. Получается пик на 5й день? Или это еще не пик? Еще через 3-4 дня пойду сдам.

Экспоненциальный распад не индивидуален. Это основы фармакокинетики вообще любого вещества. Чтобы уйти от экспоненциального распада, производители монстрячат разные медленнорассасывающиеся оболочки, что, понятно, доступно только для оральных препаратов.

Есть два разумных объяснения твоим результатам:
1. Лаба напортачила
2. Инъекция капсулировалась. Организм по каким-то причинам плохо отреагировал на препарат и создал вокруг места укола защитную оболочку, в простонародье шишку. Из такой шишки вещество может вымываться с большими задержками.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Экспоненциальный распад не индивидуален. Это основы фармакокинетики вообще любого вещества. Чтобы уйти от экспоненциального распада, производители монстрячат разные медленнорассасывающиеся оболочки, что, понятно, доступно только для оральных препаратов.

Есть два разумных объяснения твоим результатам:
1. Лаба напортачила
2. Инъекция капсулировалась. Организм по каким-то причинам плохо отреагировал на препарат и создал вокруг места укола защитную оболочку, в простонародье шишку. Из такой шишки вещество может вымываться с большими задержками.

А какой вообще после 150мг ципы пик должен быть? Ну там 40-50 нмоль?

Шишки не ощущаю

А может еще к ципе добавили другой эфир? Ну это уже,конечно,маловероятно, какой смысл.

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

А какой вообще после 150мг ципы пик должен быть? Ну там 40-50 нмоль?

Шишки не ощущаю

А может еще к ципе добавили другой эфир? Ну это уже,конечно,маловероятно, какой смысл.

мне кажется тут тоже все индивидуально... у меня например, от 125 мг ципионата, уровень около 30 н/моль максимум (мне это очень мало, я не чувствую ничего)

а вот около 50 н/моль и выше (250 мг в неделю)... ляпота!

мне эндокринолог сказал, 50 н/моль это конечно повышенный тестостерон, но это нормальный уровень! не ссы! 
от низкого он видел больше бед, нежели от  50+ н/моль 

Сообщение изменено: varezprog (08 июня 2023 - 04:24)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

А какой вообще после 150мг ципы пик должен быть?

Можно в калькулятор забить, вместе со своим весом, но точно никто не скажет.
А шишку и не ощутишь, если колол как положено 40 мм иглой, тем более, судя по результатам, она уже сдулась

Сообщение изменено: IDKFA (08 июня 2023 - 04:27)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

мне кажется тут тоже все индивидуально... у меня например, от 125 мг ципионата, уровень около 30 н/моль максимум (мне это очень мало, я не чувствую ничего)

мне эндокринолог сказал, 50 н/моль это конечно повышенный тестостерон, но это нормальный уровень! не ссы! 

100% индивидуально. А как ты максимум определил, сдавал каждые 2 дня?) Мне вот интересно какой максимум от 150мг, ну я полагаю что как раз 40-45 нмоль край...

.

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

100% индивидуально. А как ты максимум определил, сдавал каждые 2 дня?) Мне вот интересно какой максимум от 150мг, ну я полагаю что как раз 40-45 нмоль край...

.

Да, задался целью и сдавал каждые 2 дня, так и вычислил.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

А шишку и не ощутишь, если колол как положено 40 мм иглой, тем более, судя по результатам, она уже сдулась

КЕМ ПОЛОЖЕНО?!МРАКОБЕСАМИ?! :threaten:

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Омнадрен нужно было ставить 125 мг раз в 4 дня.
По-поводу тестостерона.... долго искал свою дозу... к верху рефов все старался приблизиться, эстрадиол сбивал... занимался хуйней короче...
так вот... чувствую себя отлично на 40-45 н/моль и точка! Побочек ноль! Гематокрит 48%.  Холестерин выровнялся. Эстрадиол по верху рефов и вообще не пью анастразол.

Внимание! Мое ГЗТ! Вешу 128 кг. Жира мало. 48 лет. Рост 196

200 мг ципионата + 100 мг примоболана!!!! в неделю! (ХИЛМА)

тест общий 43 стандартно держится, эстрадиол по верху рефов, ГСПГ низ рефов (ничем не сбиваю, но я так понимаю Примоболан работает)
Состояние огонь! Стоит, дымится, энергии вагон!
До этого пробовал Небидо, Ундик, все не то!

Так что ищите и обрящите!
Кстати, разговаривал с эндокринологом, он мне сказал, что низ рефов по тесту давно бы сделал 30 н/моль, а верх 50 (во всех лабораториях, а не как сейчас низ рефов 8-12)

И еще.... этот эндокринолог почти всем своим пациентам держит тест около 50 н/моль....так что врачи тоже разные есть

У меня от НЕБИДО повышалось почему то давление сильно и от Ундеканоата подпольного тоже, а на Ципионат все хорошо, так что препараты отличаются, и не слушайте кто говорит однохуйственно что энка, что ципа, нифига не так.

Коллега, хочу спросить, а не пробовали ли Вы вместо примы мастерон? Было дело ставил я себе тест энантат 150 и мастерон 100 примерно (и тоже Хильма), так первые дни ощущал с этого компота повышенную смелость и решительность, но особого драйва при этом не было. И барышни вокруг красивее и желаннее не становились. Потом видать организм привыкал, и не было уже и этого. Прочитал ваш пост, и стало интересно, а не попробовать ли аналогичный компот с примоболаном. 

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

КЕМ ПОЛОЖЕНО?!МРАКОБЕСАМИ?! :threaten:

Медицинской практикой.
Но можно конечно и в жировую прослойку колоть и в вены, и даже в глаз. Кто же запретит?
Только потом не надо удивляться, чего это действующее вещество пошло в кровь на пятый день

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

Коллега, хочу спросить, а не пробовали ли Вы вместо примы мастерон? Было дело ставил я себе тест энантат 150 и мастерон 100 примерно (и тоже Хильма), так первые дни ощущал с этого компота повышенную смелость и решительность, но особого драйва при этом не было. И барышни вокруг красивее и желаннее не становились. Потом видать организм привыкал, и не было уже и этого. Прочитал ваш пост, и стало интересно, а не попробовать ли аналогичный компот с примоболаном. 

Так и прима и мастерон слабенькие препы, от 100мг чего там можно почувствовать?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Игла 30мм. Многие ей ставят, и качки знакомые со стажем, все ок. Вот заказал 25мм (0.5 х 25), еще тоньше, но если задница толстая, конечно нужна игла метровая )))

Сообщение изменено: nikbb (08 июня 2023 - 09:17)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений
Для инъекций в ягодичную мышцу рекомендована игла 21G (40 мм).
Знакомые качки могут колоть куда угодно и чем угодно, только, повторюсь, потом не надо удивляться, что препарат не попадает в кровь как положено.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Для инъекций в ягодичную мышцу рекомендована игла 21G (40 мм).
Знакомые качки могут колоть куда угодно и чем угодно, только, повторюсь, потом не надо удивляться, что препарат не попадает в кровь как положено.

Понял, возможно и так. 

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

А на какой день у тебя 30 нмоль получилось?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Медицинской практикой.
Но можно конечно и в жировую прослойку колоть и в вены, и даже в глаз. Кто же запретит?
Только потом не надо удивляться, чего это действующее вещество пошло в кровь на пятый день

не надо утрировать!если дохторов слушать.то сразу в гроб! :hi:

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

не надо утрировать!если дохторов слушать.то сразу в гроб! :hi:

Ну не слушай, мне то что. Альтернатив медицине много

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Ну не слушай, мне то что. Альтернатив медицине много

ну, ты же вещаешь про правильные иглы...

[email protected]

[email protected]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Пик через пол-дня? :)))))) Это чушь, а не график. Либо все очень индивидуально - настолько, что график совершенно бесполезен оказывается. Ставил ципионат 150мг, свой тест на момент укола был 8.8 нмоль. Через ~36 часов после укола - уровень в крови 33 нмоль. Через 5 дней после укола - 42 нмоль. Получается пик на 5й день? Или это еще не пик? Еще через 3-4 дня пойду сдам.

а вы показали эти анализы на первом уколе? просто тут говорят по ципионату должен быть ровный фон. и по логике это фон примерно через 3-4 недели должнен быть плюс минус одинаковый. я имею ввиду не с такими разбросами как у омнадрена от 80-100 нмоль в первй день и до 25-30 через неделю.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

а вы показали эти анализы на первом уколе? просто тут говорят по ципионату должен быть ровный фон. и по логике это фон примерно через 3-4 недели должнен быть плюс минус одинаковый. я имею ввиду не с такими разбросами как у омнадрена от 80-100 нмоль в первй день и до 25-30 через неделю.

Да, именно после первого.

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Пробовал Мастерон, тоже ничего особенного не почуствовал, а вот с Примоболаном, другое дело. Опять же, все очень индивидуально.

Сподвигло на этот эксперимент, множество западных видео, где многие делают ГЗТ с участием Примоболана.
Еще заметил такую вещь, без Примы анализы как то прыгали все время, с Примой же, даже на дозе 100 мг в неделю, многие параметры стали идеальными.
Может у меня что то не хватает.... но это факт

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

А на какой день у тебя 30 нмоль получилось?

на 5 день

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Да, индивидуально ещё как. Я ставил энку 250 в неделю, тест был около 100. Потом ушел на ПКТ, на кломиде 25мг через день тест около 30, разницы в самочувствии особо никакой нет...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)