бред
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 16 декабря 2015 - 10:14

Жирные силовики пили молоко .
![]()
Вот они не отличаются талией ))) Кто жрет молочку - будет как силовик .
Белый , жирный силовик. У черных непереносимость лактозы .
те же zyzz и джеф сайд кушали и остались с узкой талией
Сообщение изменено: gosh (16 декабря 2015 - 10:15)
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:32

Брюс Рэндел сидел на "молочно-соковой" диете и похудел с 185 кг до 100 кг и стал Mr. Universe 1959.
A typical diet would consist of something like this:
Breakfast – 2 soft-boiled eggs, plain; pint of skim milk; glass of orange juice; apple.
Lunch – salad, dates, nuts.
Supper – round steak, two vegetables, quart of skim milk, gelatin.
“I use powdered milk and skim milk mixed together, thus increasing the protein content. I also took coffee at times finding it tended to curtail my appetite.
Сообщение изменено: ММихаил (17 декабря 2015 - 03:41)
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:33

Творог , молоко ... какая разница? Творог - это молоко . Которое нельзя . Протеин тоже с соком или водой . Сок тоже нельзя .Там везде сахар. Если надо результат - надо платить.
А кальций откуда брать предлагаешь? Не костями же платить за качество мяса
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:56

Не самый хороший аргумент)
Кальция в твороге не так уж много. Добавки больше дадут.
Есть же спортсмены, которые не едят творог и ничего)

Отправлено 17 декабря 2015 - 04:34

Кальция в твороге не так уж много. Добавки больше дадут. Есть же спортсмены, которые не едят творог и ничего)
Я в целом про молочку, не только про творог. Насчёт ничего - дефицит кальция проявляется в основном в зрелом возрасте, когда уже и не спортсмен, так что это не показатель...
Для эффективного усвоения Кальция из желудочно-кишечного тракта необходимы жиры, белки и витамин D (и все это в определенных соотношениях: например, для усвоения 10 мг Кальция полученного с пищей, необходим примерно 1 гр жира )
Интересно. Можно ссылку? на серьёзный источник?
жрите , мне лично пох
Кто б сомневался
Отправлено 22 декабря 2015 - 08:29

на ночь лучше всего ложиться казеин. после стакана казеина долго есть не хочется, он в животе как монтажная пена расширяется и давит на стенки желудка, посылая сигналы в мозг- еды больше не надо. стакан обычного протеина такой эффект не даёт.
...А творог богат чем?..
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:01

на ночь лучше всего ложиться казеин. после стакана казеина долго есть не хочется,
творог-вещь отличная, я его каждый день ем, обезжиренный. но после него почти сразу опять кушать хочется. я его ем, чтоб белка добрать, а сытость он не даёт.
Что то я совсем запутался.
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:42

чего тут путаться. творог надо есть, но не насильно. я его люблю и ем вместе с изюмом или ягодами . а на ночь пью казеин, потому что к этому моменту не всегда набрано нужное количество белка. или как сейчас, на диете, к вечеру хочется кушать, а норма по калориям уже выбрана почти, и чтоб не терпеть голод и не мучатся, выпиваю казеин не на ночь, а вечерком, чтобы голод не спровоцировал сожрать что то лишнее, тем самым и голод устраняю, и по калориям укладываюсь и белок добираю...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых