Посещаю спортзал часа через 1.5-2. Есть ещё такие казенаки чисто из семян конопли, семена ещё главное крупные такие, походу махорка хорошая была)) так вот, на вкус херня полная, я её товарищам раздаривал чтоб прикололись))Босся, тебя после нее ни чего не посещает? )))))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 08 января 2013 - 03:49

Отправлено 08 января 2013 - 04:05

Фак по теме
- Почему нельзя создавать много тем, у меня же индивидуальный вопрос?
Потому что , большинство индивидуальных вопросов рассмотрено уже давно в теме Азы железного спорта, они содержать от 90 до 95 % ответов на все «индивидуальные темы». А остальные проще рассмотреть в общей теме Помощь новичкам. А еще очень сложно будет найти свою тему среди других 68 индивидуальных « как набрать массу» 93 «оцените программу» 33 « как сбросить вес» .
- Почему моя тема закрыта, и мне предлагают перейти по ссылке.
См. ответ на первый вопрос.
- Я задал вопрос, а мне не отвечают. Или отвечают расплывчато.
Скорей всегодляполноценного ответа очень мало информации. Тут нет провидцев, экстрасенсови оракулов.А ряд вопросово состоянии здоровья требуети четкого понимания диагнозов и рекомендаций врачей.И самое главное, чемтуманнее и завуалированне общими фразамизадан вопрос , тем расплывчатей будет ответ.А может и откровенный стеб.( тут тоже не все белые и пушитые)
- Почему мне здесь не составляют программу и не отвечают на вопросы очень важные для меня?
Начнем с главного, тут ни кто и ни кому ни чем не обязан!!!!Все держится на голом энтузиазмеи желании помочь.Требования и хамское отношение тут не уместны. Уважайте людей и они уважительно отнесутся и к вам.
- Почему тут нельзя задавать вопросы про химию, ведь мне надо это срочно, а в раздел Химия написать не могу ???
Во -первых , на форуме действует правило 50 полезных сообщений для получения доступа к разделу Химия ( справедливо это или нет не обсуждается). Во-вторых мы придерживаемся глубокого убеждения, что новичкам хим поддержка ни нужна в принципе, так как еще не реализован даже частично изначально заданный потенциал. И это будет только во вред. В-третьих если вы бездумно влезли в эту авантюру не подготовившись и не разобравшись, этоуже ваша проблема.
- Наверно можно еще чем то дополнить , но я еще не придумал))), присоединяйтесь.
Отправлено 08 января 2013 - 04:23

нету там отбива)... я касался, просто отпускаю быстро+ натяжка тела с ногами как пружина... в отбив раз 8 бы сделалнемного в отбив конечно
далеко пока... да и троешник я, а не жимовик (пока)По нормативам авпц Апостол уже на Элиту тянет!
Gjkmpjdfntkm,Железякин, ок)... табличники)... будем считать два цикла жима не зря прошли))
как Бог даст...Слабо Россию в этом году выиграть? В прошлом году ее взяли с сумой 495
Миша - красава!!! Когда ближайший старт?
21-25 февраля Мегаполис
Отправлено 08 января 2013 - 04:27

Модератор/супервайзер всегда прав! Это главное правило на многих форумах, удаление постов без объяснений, начинается бурогоз типа модеры беспределят-бан. С каждым объяснятся ипанёшся.
Отправлено 08 января 2013 - 04:34

ну с одной стороны да, с др, сылкунафигпосылалку сложнее будет давать.Леша, может в АЗЫ после первого поста?
А то у нас итак очень много тем в важных висят
давайте дополним еще несколькими дурацкими однотипными вопросами и куданибудь воткнем.
может вместо темы ипро химку? предварительно собрав оттуда удачные ответы. ну рассширим и добавим туда оглавление либо уберем "под крестики" . что бы азы азами, а правила правилами. ну както так вижу.все конечно обсуждаемо.
Отправлено 08 января 2013 - 05:26

Отправлено 08 января 2013 - 05:28

Я вчера прикупил по совету Домуса предтренник, Фрик там какой-то называется. Скоро буду заниматься, опробую. Так что ждите в ближайшее время в новостях: " неадекватный фрик разогнал всех посетителей фитнесс-клуба в Сочи. С грифом от штанги он бегал и кричал: " Вы у меня все суки будете к лету с кубиками ходить!"вот чего Русу не хватает ))))
Отправлено 08 января 2013 - 05:38

Отправлено 08 января 2013 - 06:01

2 черпака с горкойЯ вчера прикупил по совету Домуса предтренник, Фрик там какой-то называется. Скоро буду заниматься, опробую. Так что ждите в ближайшее время в новостях: " неадекватный фрик разогнал всех посетителей фитнесс-клуба в Сочи. С грифом от штанги он бегал и кричал: " Вы у меня все суки будете к лету с кубиками ходить!"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых