Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 05 мая 2012 - 01:44

Отправлено 05 мая 2012 - 01:52

1. Верх спины. На последнем повторении, присел, начал чуть вставать и верх спины резко сгорбился, чуть штангой по затылку себя не ухерачил, но обошлось, встал.
2. Низ спины. Надо же всегда держать прогиб в спине, а я ощущаю, что когда встаю, низ расслабляется и прогиб уходит.
В том видео по первой проблеме советую гудмонинг с безопасной штангой (Хэтфилда), но ясен хрен у нас такой нет. Можно с обычной делать штангой? Там нужно именно горбить верх спины, им работать.
По второй проблеме советую обратную гиперэкстензию (ложишься грудью и животом на горизонтальный стол, а ноги с отягощением поднимаешь). Но у нас тоже нет такого ровного станка, поэтому чем заменить?
Отправлено 05 мая 2012 - 01:54

В свое время просто лямками привязывали к лодыжкам блинчики и замечательно выполняли это движениеПо второй проблеме советую обратную гиперэкстензию (ложишься грудью и животом на горизонтальный стол, а ноги с отягощением поднимаешь). Но у нас тоже нет такого ровного станка, поэтому чем заменить?
Отправлено 05 мая 2012 - 02:01

Так а тело куда положить?) У меня весь вопрос только в этом.В свое время просто лямками привязывали к лодыжкам блинчики и замечательно выполняли это движение
Да надо бы. А то самому не видно, спросить тоже в то время когда приседаю не у кого)видива давай !
Отправлено 05 мая 2012 - 02:26

на любую возвышенность , вплодь до подоконника ).
не знаю кто как а я хорошим упром считаю наклоны со шт. на плечахх ( с грифом или еще маленький блинчик можно ) и сидя до косания грудью коленей или скамьи меж коленей.
тут народ правда не оценил. но это дело хозяйское.
Отправлено 05 мая 2012 - 02:29

Ну почему - вешь хорошая. вес небольшой главноена любую возвышенность , вплодь до подоконника ).
не знаю кто как а я хорошим упром считаю наклоны со шт. на плечахх ( с грифом или еще маленький блинчик можно ) и сидя до косания грудью коленей или скамьи меж коленей.
тут народ правда не оценил. но это дело хозяйское.
Отправлено 05 мая 2012 - 02:31

хотел вначале свежую поставить, но потом застыдился и решил на старых запасахзаготовка
ну че ты меня палишь!!! весь деньа она на всех иво фотках такая, слегка перекошенная...не заметил чтоль)... эт его шоб не узнали невзначай...
Сообщение изменено: Domus (05 мая 2012 - 02:32)
Отправлено 05 мая 2012 - 02:32

про вес я всегда так писал, что оно не силовое ни разу, а как тут все сказали " фи" помню ). ну да ладно, вдруг поможет абибосси и то хорошо. ( спс. за поддержку)Ну почему - вешь хорошая. вес небольшой главное
вот видишь, а я читаю и не палю ( " Диму не пали, сам спалиться "))ну че ты меня палишь!!! весь день
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых