Ладно. ))
На первой странице, есть ссылки на представителей. Выберите у кого самое дешёвое килограмм + доставка до вас.
Я думаю это будет самое оптимальное.
Привет товарищи,
Кто ни будь проверял Микиленд в лаборатории?
В каких лабах в Москве можно проверить? чтоб и цена и репутация была нормальная)
Результаты анализов лаборатории Ростеста на первой странице.
Тестировался белок из партии с наименьшим содержанием белка согласно заводского сертификата анализа.
,
да не я 100% доверяю. Я уже не один мешок брал. просто тут товарищи, хотят проверить и самоуспокоиться)))
Единственное, что смущает в вашем тесте, что там заранее указано содержание белка. может они и не тестировали, прост справку сделали...
Там заранее указано только полное наименование тестируемого продукта, этого требует заявка, это лаборатория Ростеста, а не какая-то шарага, где реактивов нет и студент лаборант в лучшем случае.
Анализ только на белок стоит больше 4000 рублей, так что можете конечно еще раз проверить где-нибудь.
Сообщение изменено: Sany117 (16 ноября 2016 - 08:04)
Делаю второй уже заказ. Первый забирал лично два года назад. Теперь по почте. Удивился, что за два мешка разного продукта тоже скидка, думал опт только за одинаковый продукт засчитывается. Желаю Вам, Александр, успешного бизнеса, приятно иметь дело.
На здоровье и спасибо
Наш инстаграм https://www.instagram.com/wheyrusru/
Сообщение изменено: Sany117 (29 ноября 2016 - 09:28)
,
у меня в доме живет пенсионерка жилистая могу с ней, безвозмездно, для рекламы, сделать фото (бабуля с бицухой + мешок Милки)
Отзыв
ранее приобрел 15 кг WPC 80 Милки, оплатил, через неск. часов пришла смс от ПЭКа WPC принят на отгрузку/ через дня три-четыре уже был На Урале
внешне Милка нежно кремового цвета, легкий слегка уловимый аромат молочки. Слипается, в отличии от "летучей" Лакты, и самое интересное и необъяснимое для меня, как и в случае с ранними заказами с WPC (Лактомин от 2013г) есть некая "статическая намагничиваемость" , те порошок как бы прилипает к стенкам пакета, черпаку при его пересыпке. Вполне вероятно, что и к стенкам кишечника будет прилипать также, повышая усвояемость продукта
кретин Wirud отдает дико химозой, помол крупный
PS 21,48 % акций концерна Милки размещены на Варшавской фондовой бирже и находятся в свободном обороте. можно приобрести парочку с стать акционером, глядишь через 20 лет можно будет бесплатно белком загружаться)
Сообщение изменено: RAYStyle (01 декабря 2016 - 02:46)
кретин Wirud отдает дико химозой, помол крупный
видимо еще из старых партий, т.к. везде уже идет мелкий, он вообще отлично принимается)
через дня три-четыре уже был На Урале
это в какой такой город Урала с Москвы доставили за 3 дня..????
WPC 80 Милки
в итоге то как он вам по сравнению с Лактомином?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых