Насмешил))
Да уш....обратная сторона большого спорта.
Товарищи, мы разные вещи обсуждаем и спорим о них. Если: атлету нужно выступить на соревах по ПЛ, то там пох на стояк и либидо, важен вес, взятый на помосте. Да и плюс оралки соло - вода не так будет наливаться в мыщцы, меньше риск вылезти из весовой. Поэтому оралка соло тут наверное оправданна, недолго можно и потерпеть. А если мы курсим как любители, для себя, для улучшения фигуры, то нам важны драйв, удовольствие от процесса, отличное самочувствие и настроение, не говоря уже о стояке, то как можно отказываться от экзогенного теста? Зачем тогда курсить? Ради мучений?
Ты не попутал? ПЛ не олимпийский спорт, не проф бокс и не футбол. Тут нет бабок на кону, контрактов на рекламу и т.д. Да ни один лифтер вот на это не пойдет. Не нужно влезать в не свои дебри.
С оралки может залить почище, чем от инжектов. Это вообще-то от свойств препарата, дозировки и питания зависит, а не от путей введения в организм. И кто тебе сказал, что у лифтеров популярна оралка соло? ))
" А если мы курсим как любители, для себя, для улучшения фигуры..." и при этом каждые две недели с тревогой бегаем сдавать анализы, нам нужно спросить себя - Мы точно адекватны?))
Ты не попутал? ПЛ не олимпийский спорт, не проф бокс и не футбол. Тут нет бабок на кону, контрактов на рекламу и т.д. Да ни один лифтер вот на это не пойдет. Не нужно влезать в не свои дебри.
С оралки может залить почище, чем от инжектов. Это вообще-то от свойств препарата, дозировки и питания зависит, а не от путей введения в организм. И кто тебе сказал, что у лифтеров популярна оралка соло? ))
" А если мы курсим как любители, для себя, для улучшения фигуры..." и при этом каждые две недели с тревогой бегаем сдавать анализы, нам нужно спросить себя - Мы точно адекватны?))
Блин, так ты чего, обиделся чтоль? А я то думаю, херасе у меня ч/ю, рассмешил про вялые писюны лифтёров, даже не стараясь. Лан, извини, если что не так....
Блин, так ты чего, обиделся чтоль? А я то думаю, херасе у меня ч/ю, рассмешил про вялые писюны лифтёров, даже не стараясь. Лан, извини, если что не так....
Да нормально все Руст,все люди разные кто то жмотит бабки на анализы,а на хуя я лучше еще фармы возьму,а кто то скурпулезно изучает свой организм и делает соответствующие выводы.
Спс, ты очень важный человек для форума))) ( не, правда, мне очень нравится твой подход к регулярному мониторингу анализов). Теперь меня тоже стали терзать смутные сомнения. Я просто не так часто сдаю липидный, надо ещё раз полазить в дневнике, но по-моему у меня как раз во время приёма оралок тоже портился липидный. Впервые это произошло после курса метана ( понятно, что тесто шло фоном, но речь щас не об этом). И тоже быстро восстанавливался. Блин.....от метана и стана я уже давно отказался, но как быть без моей любимой оксанки? И оксика.
Спасибо Руст приятно что ты оценил,но наверное я больше полезен на другом форуме,сдесь я мало выкладываю анализы
Rouslan_Levitan., анамнез нужно было в первом посте написАть... При таком раскладе, тебе не в эту ветку, а лабораторию - на анализы (тестостерон, эстрадиол, пролактин, лг, фсг) и затем - в ветку разбора анализов
Только не забудь там поздороваться...)
Можно наоборот - сначала в ветку, потом в лабораторию
Суть такова: сначала анализы, потом чем и как курсить...
И если хочешь здесь адекватный совет услышать - опиши, как тренируешься...
Пока что
1 день
Жим лёжа с положительным наклоном 1*15; 2*8; 3*8; 4*6
Жим лёжа с отрицательным наклоном 1*10, 2*8; 3*6
(Или отжимания на брусьях с весом)
Подтягивания на перекладине широким хватом ( неважно сколько сетов, цель сделать минимум 50 повторений )
Тяга гантели в наклоне или тяга т-грифа 1*12; 2*8; 3*8; 4*6
Становая тяга 1-4 сета по 5 повторений
Отдых
2 день
Разведения гантелей в стороны 1*16; 2*16; 3*12; 4*12
Разведения гантелей в наклоне 1*16; 2*16; 3*16; 4*16
Шраги 1*12; 2*6; 3*6; 4*6
Приседания со штангой на плечах 3 сета по 20 повторений
Фронтальные приседания 3 сета по 20 повторений
Подъемы на носки с гантелями 4 сета по 20 повторений
Отдых
Дам тебе примерный расклад про турик соло (при условии, что там действительно турик).
Примерно, через 3-4 недели твой уровень тестостерона будет 0, соответственно, уровень эстрадиола тоже будет ниже плинтуса. АЛТ и АСТ в космосе, холестерин там же. Скорее всего, появится тянущее неприятное ощущение в правом подреберье. Неделе на 5 пропадет либидо, будешь чувствовать себя полным овощем.
Если такие перспективы устраивают - вперед. Я бы не стал.
Разве подавление тесты туриком не минимальное?
Тебе Боп ответил, а он признанный на этом форуме эксперт. Анализы твои тоже будет он разбирать в соответствующей теме. Так что, я бы удовлетворился его инструкциями)
Такое чувство что мнение у всех разное на счет этого но каждый говорит что это правильное мнение, в статьях даже на спортвики читал шо подавление тесты минимальное
Такое чувство что мнение у всех разное на счет этого но каждый говорит что это правильное мнение, в статьях даже на спортвики читал шо подавление тесты минимальное
Могу только повторить - Боп профи в своем деле. Мои спортсмены применяли туринабол соло в качестве 1 курса. Проблем не было. Ты лучше озаботься изучением вопросов правильного питания и тренинга на курсе.
Разве подавление тесты туриком не минимальное?
Попробуй. Потом напишешь как было. Только не говори потом, что тебя не предупреждали. Не забудь сдать анализы.
ПС. А вообще, сколько людей, столько и мнений. У каждого человека свои особенности организма. На одного фарма так действует, на второго совсем по-другому. Пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Сообщение изменено: Jekrouder (07 февраля 2019 - 07:09)
в статьях даже на спортвики читал шо подавление тесты минимальное
Спортсвики ,Випикедия и иже с нею,не являются истиной в последней инстанции.Есть авторитетное мнение говорящее что ,на то ,что там написано ,в частности про фарму,стоит смотреть с Большой оглядкой.
Любой тест из вне,глушит свой в ноль,по любому.
Здорово!28 лет ,стаж тренировок не прерывных 3 года.
Надумал курсануть. Метан 20 + пропик 100 через день. Норм для первого раза?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых