Monoceps:
Это кстати отлично вписывается в "негативную" теорию. Ведь во время читингового проброса вверх на бицепс мышца практически не задевается т.к. всем телом помогаем, зато во время опускания наступает самая что ни на есть стимуляция весом бОльшим того, который можем поднять чисто.
Берём две гантели по 47 кг и делаем попеременный подъём на бицепс, и внизу заденется ( ещё как ) и в середине умрёт и вверху мало не покажется, только работать надо честно не для показухи.
Monoceps:
Цитата(Иван56)
Для себя сделал вывод - дельты нужно качать большими весами. Использовать читинг. Сейчас например делаю подъемы гантели в сторону одной рукой от бедра до параллели с полом ( средний пучок ), вес 38 кг. Второй рукой держусь за стойку. Плечи у меня начали расти когда стал тренировать их таким образом.
Сейчас делаю 25 кг гантелью чисто х 10. Не изза того что не прёт с гантелью 38 кг, а как писАл ранее - слишком много расходуется энергии на это дело, что мне сейчас никак не нужно. Все экстремальные упражнения задвинуты, как надолго не знаю.
roninrey:
Что Ваня обидно, так это то, что вы, адепты "я не могу жить в зале, потому как у меня миофибриллы налазят на митохондрии в оверлоде" просто игнорируете тренинг. Как таковой. И не знаете вы его, в силу полной безграмотности, извини, я не тебя лично критикую, и знать не хотите. Вот так примерно обстоит ситуация.
То что пишут в ветке ВИТ я к своему разочарованию не понимаю вообще в подавляющем большинстве постов, я даже не знаю что такое КОШ ( Практик я, а по объёмке 12 лет занимался, правда к сожалению безсистемно. На ВИТ никого не переманиваю, растёте по ОТ - и на здоровье ! Просто хочу показать что есть неплохой альтернативный вариант тренинга и может комуто он подойдёт в будущем при отсутствии прогресса по ОТ.