Стоимость обслуживания не дороже полнатса в день))
Дохуя. Нормальные банки меньше берут.
Я не рвусь, у меня просто остро встал вопрос сохранения наследства... Это возможно только в Лориене...
Как золотишко (нажитое непосильным трудом) в Лориене отнимали не только у гномов, а и у не слишком богатых эльфов, не припомнишь случаем? Ста лет не прошло. А ведь на носу новая ВД намечается, на новом витке не только золотишко, но и родные печени-почки отнять за так не побрезгуют. Особливо ежли Темнейший к арабским почкам-печенкам доступ перекроет?
Я тоже сам учил языки по учебникам и аудио. Когда мне было 16-17 лет - испанский. Когда 25 - дойч (не довел и забросил). Недавно начал арабский - их писанина - это вообще крышеснос. Начал думать справа налево. Еще заметил, что когда вижу причудливые очертания чего-то, мерещатся арабские буквы ))) И пишут без гласных. Не зная слово его прочитать невозможно. Сбк вместо собака. Слышал что в иврите тоже так.
Может, пока повременить, с арабским? Пока не восстановится прежняя векторность думания? А то страшно. Хотя.... А как ты раньше думал, откуда и куда, скажи, мил человек?
а азербайджанский на что похож?
Небольшое сходство с турецким, т.е. при определенной сноровке и зная некоторые турецкие слова и обороты (и пытаясь их использовать) понять друг друга в разговорной речи можно. Примерно как русский vs. украинский.
Вобщем, ребзя, дней на 10 ориентировочно перерыффчик, если будет интернет - может появлюсь здесь.
Не скучать
блеать... третий день пошел, а я все еще с гантель не отошел.
да масаракш, что за хуита!!!!
Народ,давайте Хиляку на противоглистные скинемся? А то ведь еботека у него, а тут жрачкой с солитёрами приходится делиться
я думаю, там не глисты, там хуже- сущность-подселенец ) вот и жрет Хиляк в три горла
заодно она навязывает ему желания- ипотека, кач и тд ))
Сообщение изменено: Hosen44 (08 октября 2015 - 08:07)
В тюркских языках много заимствований из арабского, например дистанция مسافة (масаафа) на арабском и məsafə у нас, или автор مولف (муаллиф) или müəllif у нас. Но блин это же можно и о английском сказать - все русские слова у них - бакс, коп, чат, фича и т.д. )))
через 10 дней ждем целевого пупазащипа, и офигенной сухости на 54 кило!
Не обещаю )) Но жгуты будут, 10 сетовку буду фигачить с 15 вдохами отдыха, как минимум наклонные отжимания и приседы, если будет возможность (и чего очень хочу) - подтягивания.
Достаточно, если это будет, то распыляться на изоляцию уже не буду на предстоящий период.
Даю рубь за сто!Бедняжка, не трогай больше гантельки. Не впрок они тебе. Запишись на какой-нибудь там пелотес, стрип-пластику, аква-аэробику...
Небольшое сходство с турецким, т.е. при определенной сноровке и зная некоторые турецкие слова и обороты (и пытаясь их использовать) понять друг друга в разговорной речи можно. Примерно как русский vs. украинский.
Небольшое сходство....идиот, зная азербайджанский, можно нормально разговаривать с турками, они понимают порядка 90% азербайджанских слов.
Вот их понять труднее.
Сообщение изменено: evicerator (08 октября 2015 - 08:22)
Вобщем, ребзя, дней на 10 ориентировочно перерыффчик, если будет интернет - может появлюсь здесь.
прореаллайфи половую жизнь. даже отступив от принципов.
и закинься реаллайфным синим анальгином, ато от волнения (не видел пизденку 15 лет) у тебя не встанет.
прореаллайфи половую жизнь. даже отступив от принципов.
и закинься реаллайфным синим анальгином, ато от волнения (не видел пизденку 15 лет) у тебя не встанет.
Пиздёнку он видит в зеркало каждый день - cuntface.
Виагрой не сможет, это ведь наверное читинг в его понимании?
Санный угол лингвистов!
Как лингвист лингвисту, небольшая зарисовочка на тему: .... Однако язык по-прежнему оставался для меня довольно сложным, поэтому я все время работал над ним, читая газеты и т.п. Я продолжал читать лекции на португальском языке, который я называл “португальским языком Фейнмана” и который, я это знал, не мог совпадать с настоящим португальским языком, потому что я понимал то, что говорю сам, но не понимал то, что говорят люди на улице.
жаль у меня фотка не сохранилась с кашей ячневой.
я тренировался в 2012 по симмонсу, а денег на еду не было, совсем туго. Я покупал пачки ячневой крупы и варил в 8 литровой кастрюле, добавлял туда фасоль и ел эту жижу вместе с хлебом. по 5-6 раз в день помимо обычной еды, которую супруга готовила. резал буханку на порционные куски и ел. за раз по 8-9 кусков, вместе с кашей.
а хули делать. хотелось поднять вес.
Я знаю одного, фермер. Вот у него аппетит, пипец. Кстати, у него и отец и братья такие же обжоры как он. Один раз утром приехал в город, я встретил его в вокзале. Говорит, не завтракал, голодный, я: так пойдем домой. Он отказал. Зашли в буфет и он заказывает завтрак, внимание - 1,5 метра сосисок, 20 яиц (жаренных), пол ведра компота, 3 лепешек. И говорит: это все для меня, а он (на меня смотрит), что ты будешь?
Кстати, тогда (по моему в 1996 году) у него не было живота, но высокий и ширококостный. Спортом не занимался, только время от времени участвовал в козлодранях
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых