Я в этом случае водку беру, дешевле выходит и быстрей
Ненавижу сей напиток вообще...Не по вкусу,не по запаху...Поэтому и пьют её ледяной и под закуску,ибо иначе-мерзость выходит!!!((
Ненавижу сей напиток вообще...Не по вкусу,не по запаху...Поэтому и пьют её ледяной и под закуску,ибо иначе-мерзость выходит!!!((
есть фруктовые водки, очень хорошо пьются, вкусные даже, я бы сказал!
а с водярой был смешной случай - мы с женой взяли сына (1.2 года) в ресторан на днюху к моему другу.... она ему воду в рюмку наливала... и через час перепутала и дала хлебнуть ему не из той рюмки, где вода, а из той, где водка ) ну чо, поморщился парень немного, и все ) так он впервые попробовал водку ) сейчас подрос, и уже успел у папы пива попробовать из бокала ) но я ему объясняю, что бухать нехорошо и в пример дядю Андрея Приста привожу - вот, посмотри сынок - если будешь бухать, то будешь как он - на велосипеде ездить и кастетом прохожих пиздить!
да с чего это? нормально все....ничем не хуже для печени в сравнении с тем, когда не мешаешь разные напитки
Молоток,реально!)))Я пью с 1999 года...Где печень и где сердце-не знаю!!!Но,как грил знакомый патологоанатом-у алкашей сосуды чистые...Без бляшек холестериновых!...И то-хорошо!!!)))
что бухать нехорошо и в пример дядю Андрея Приста привожу - вот, посмотри сынок - если будешь бухать, то будешь как он - на велосипеде ездить и кастетом прохожих пиздить!
Не правда Ваша!!!Никого я не бью!!!Кодекс нужно чтить!Но если доебались,то увы им!(((
Перестань завидовать и начни работать. Твой Гудвилл под угрозой. Мне расшифровывать значение этого термина?
Чему мне завидовать? Я и работаю, и бетоний сдаю тоже. А еще не пью)))
Вот уж от кого я наблюдаю скрытую зависть - так это от тебя)) в адрес жителей западных стран.
Сообщение изменено: Emraer (08 октября 2015 - 05:17)
Вот, внутри статьи второй от начала калькулятор: http://www.strengthe...s-best-for-you/
До опупения прост. Вводите рост, Neck - обхват шеи в самом узком месте, waist - обхват талии на линии пупка в расслабоне, не затягивая. И получите %жира. Разработано в военно-морском флоте США и результаты в пределах нескольких % от более точных методов, погрешность как у защипов и подводного взвешивания.
Че то брехней попахивает...
По их расчетам у меня сейчас 12,5% жира, хотя я вижу лишь очертание пресса! Да и по пупозащипу у меня в районе 18% должно быть.
А ЗАЧЕМ,Серёж?Если фильмы и книги переведены и тут есть тема Рихада?...На русском!!!
Я тоже сам учил языки по учебникам и аудио. Когда мне было 16-17 лет - испанский. Когда 25 - дойч (не довел и забросил). Недавно начал арабский - их писанина - это вообще крышеснос. Начал думать справа налево. Еще заметил, что когда вижу причудливые очертания чего-то, мерещатся арабские буквы ))) И пишут без гласных. Не зная слово его прочитать невозможно. Сбк вместо собака. Слышал что в иврите тоже так.
Сообщение изменено: rihad (08 октября 2015 - 05:27)
Нечего мускулы зря нагонять, не нам растить «мужчин в соку». ... Развивай дыханье, мускулы, тело не для того, чтоб зря наращивать бицепс, а чтоб крепить оборону и военное дело, чтоб лучше с белым биться.
Любопытно, еще Маяковский осудил тренировки ради видухи
2 недели назад ставка была 6,29%.Какой процент по вкладу "Супер-преднакоп"?
Сообщение изменено: Игорек! (08 октября 2015 - 06:29)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых