У нас паренек работал, тоже все про эльфов да гоблинов и орков вещал.
Тока как касалось-поработать, ради светлого будущего- хрен дождешься, вечно в проебах, вечно несогласный, вечно саботирует, вечно ему ктото чтото должен...задание если персональное то делает абы как и вдесятеро дольше обычного...а еще потом за ним переделывать один йух...
работать в паре с таким-тихий ужас...малоттоготчтотодному лучше чем с таким напарником так еще психологически целый день слушать нытье - задалбывает.
спасало его тот что папа был из верхов...но сыну-эльфа сплавил в другую службу, не ту в которой сам был верховным)))
Мордор-земля боли страданий и ужаса...
А потом пришел простой мужичок без "эльфяческих страданий" но с четкой позицией "я не говно и не позволю вокруг себя процветать говну"
Вот за буквально пару лет сильно наш маленький промышленный "абыкак" мордор отрекомпозил в четкий полулориэн, сам пахал, исправлял вековые косяки и других заставлял, поучал итд.
Нытья от него я не слышал за этотвремя ниразу...53года, проебал возможность построить некислую карьеру со своими личностными возможностями, потому что не боялся говорить в лицо правду всем начальникам без исключения.
Поднимался своими способностми и потом скатывался, изза этого.
Но нытья по этому поводу и по любому другому включая мордор- от него я не слышал ни разу.
Наоборот, оптимизм сплошной еще и других подбадривает, его бьют а он крепчает....
Вот это реально крутой эльф.
С тем нытиком "эльфом" срался очень крепко, но даже настоящий эльф заставить толком поработать и сделать чтото реально полезное "начитанного вечно ноющего и философствующего эльфа" так и не смог))))