Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Новое исследование о том, что у трезвенников больше шансов умереть молодыми, чем у употребляющих в меру. Исследование длилось 20 лет.http://www.businessi...ns-life-2013-12Даже злостные алкоголики жили дольше трезвенников, но дольше всех жили пьющие в меру.Но причины немного не ясные. Предполагается, что у непьющих больше поводов для депрессии, что плохо влияет на психическое здоровье, в дополнение к потенциальным плюсам здоровью сердца и кровообращения у пьющих умеренно, особенно у пьющих красное вино. Также потенциально повышается социальный фактор, общение.

нашел в холодильнике по этому поводу ченить недопитое?))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Дайте денег - уеду. Я много раз говорил...

еще раз

продаёшь свои хаты,скорее всего 10 лямов точно будет,а то и больше,неплохая сумма для талантливого инвестора,очень не плохая,удачно инвестируешь (ну как ты умеешь).....

и через годик,в своём доме (в альфийских альпах),у бассеина,сидя в шезлонге,нюхнув крека с сиськи симпотной нигритянки,созерцая одним глазом свой красный феррари,а другим пусть не большую,но свою яхту,весь такой в белом,выходишь с нами на связь....и рассказываешь,про инвестирование,про мордор,эльфоф и гоблинов.....

а мы слушаем!

а я даже записываю..

а пока.....порожняк))))

Сообщение изменено: Dj Riga (08 октября 2015 - 03:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

порядочный эльф собой рисковать не станет.

хз не силен в хитросплетения Сенорского толкования Толкиена, но в Хоббите эльфы гномов выручали вдвоем, против целой толпы орков.
Да и ваще там эльфы героические довольно были.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Я знал что Сеньор поддержит ;) Но смотрите - там о повышенном риске цирроза печени, некоторых видов рака, зависимости, авариях, ухудшении способности "трезво" оценить обстановку тоже говорится. Так что взвесьте все за и против...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Даже злостные алкоголики жили дольше трезвенников, но дольше всех жили пьющие в меру.

Как бальзам,бля!! :drinks:  :hi:  :punk: !Сеньор!Ты ЭТО прочел???

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Исследование не совсем новое, декабрь 2013 статья. Просто у Нуколса увидел среди новых постов :)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
Слушай, у меня вопрос - без подъебки - почему ты не выучил английский? Времени же свободного много. Тем более ты такой западник. Мог бы черпать информацию из источников, а не наших говнобложиков и жжшек. Прочитал бы труды титанов мысли в оригинале и т. д.

Потому, что дебил! Я в 90-х увлекался боями без правил и чорт знает чем ещё, но не английским... Я много совершил ошибок, в т.ч., в личной жизни, - именно поэтому не спешу никого судить...

по моему, Сеньер лучше носителей должен по эльфийски трекать,  образования полно, времени - как говна за баней(простите за мой французский). ты просто не в курсе, Сеньер же в Лориэн рвется, он на ихнем лучше, чем негр-поклонник ленина на русском чесать должен.

Я не рвусь, у меня просто остро встал вопрос сохранения наследства... Это возможно только в Лориене...

Порядочный эльф расстрелял бы гоблинов из лука!

Я достаточно крепок для раздачи  3,14здюлей в реале, но не спешу этого делать именно из-за несовершенства судебной системы... Когда я сделал замечание охране ростовского зоопарка из-за расстрела собак на глазах у публики, я нарвался на угрозы стволом... Я бы засунул этот ствол в жопу угрожающему при ином развитии событий (будь я один и не в праздничный день), но что бы это изменило в Мордоре? Ничего...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я знал что Сеньор поддержит Но смотрите - там о повышенном риске цирроза печени, некоторых видов рака, зависимости, авариях, ухудшении способности "трезво" оценить обстановку тоже говорится. Так что взвесьте все за и против... Нравится Наверх Ответить Цитировать

Как там на английском?"Обратной дороги-нет?"...Вэй...Бэк...Ноу...Не знаю,короче...)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

продаёшь свои хаты,скорее всего 10 лямов точно будет

Раза в 2 больше будет... Это не выход, Роман...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Я бы засунул этот ствол в жопу

:rofl:

ты точно эльф? 

Раза в 2 больше будет... Это не выход, Роман...

тогда Александр,вообще не вижу проблем,с такой суммой можно жить практически где тебе угодно

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я с этим согласен...Тока-ПРИ ЧЕМ ТУТ ТС???Есть же иные темы?Вот создашь ты свою тему,а там такое понесётся!Тебе в кайф будет или как?...

А ему нравится!

А что - он всех заигнорил (и почитывает втихаря), т.е. тема типа пустая... но страницы-то растут! "Бар у рихада" - в топе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
У нас паренек работал, тоже все про эльфов да гоблинов и орков вещал.
Тока как касалось-поработать, ради светлого будущего- хрен дождешься, вечно в проебах, вечно несогласный, вечно саботирует, вечно ему ктото чтото должен...задание если персональное то делает абы как и вдесятеро дольше обычного...а еще потом за ним переделывать один йух...
работать в паре с таким-тихий ужас...малоттоготчтотодному лучше чем с таким напарником так еще психологически целый день слушать нытье - задалбывает.
спасало его тот что папа был из верхов...но сыну-эльфа сплавил в другую службу, не ту в которой сам был верховным)))
Мордор-земля боли страданий и ужаса...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я бы засунул этот ствол в жопу угрожающему при ином развитии событий (будь я один и не в праздничный день), но что бы это изменило в Мордоре? Ничего...

мордор бы изменился - появился бы человек со стволом в жопе ) и мир бы поменялся к лучшему!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

иногда Демократия - не лучшее решение...

Я подозреваю, что демократия - вообще решение не из лучших.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Короче...Купил ещё 2 литра вина и 2 литра пива...На велике не поеду никуя!Наебнусь...Буду-ТУТ сидеть!!!До последнего!!!Давайте фотки блюд всевозможных и аппетитных в качестве HD!!!А лучше в 3D!!!И пусть Хиляк тут сидит со мной до последнего!!!Пока радио работает!...ИППучие рога!!!

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Давайте фотки блюд всевозможных и аппетитных в качестве HD!!!А лучше в 3D!!!

183-960x600.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Купил ещё 2 литра вина и 2 литра пива

оригинальное сочетание

почему не только пиво или только вино? 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

оригинальное сочетание

видать коктейли любит :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

а путь к этому лежит через устранение наиболее бросающихся в глаза групп мышц - плеч, предплечьев и верха спины.

Ну ладно, руки отрубишь, а что с верхом спины делать? Это же вместе с головой придется рубить.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поясняю...

1-Вкусовые рецепторы разные!..

2-В сухом вине нет углей!!.

3-Мне пох!Лишь бы нажраццО!!!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Потому, что дебил! Я в 90-х увлекался боями без правил и чорт знает чем ещё, но не английским... Я много совершил ошибок, в т.ч., в личной жизни, - именно поэтому не спешу никого судить...

Так а что мешает сейчас это сделать? За год уже можно неплохо подучить. Время у тебя есть, деньги (на учебники или репититора) - тоже. А самое главное - есть мотивация.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У нас паренек работал, тоже все про эльфов да гоблинов и орков вещал.
Тока как касалось-поработать, ради светлого будущего- хрен дождешься, вечно в проебах, вечно несогласный, вечно саботирует, вечно ему ктото чтото должен...задание если персональное то делает абы как и вдесятеро дольше обычного...а еще потом за ним переделывать один йух...
работать в паре с таким-тихий ужас...малоттоготчтотодному лучше чем с таким напарником так еще психологически целый день слушать нытье - задалбывает.
спасало его тот что папа был из верхов...но сыну-эльфа сплавил в другую службу, не ту в которой сам был верховным)))
Мордор-земля боли страданий и ужаса...

А потом пришел простой мужичок без "эльфяческих страданий" но с четкой позицией "я не говно и не позволю вокруг себя процветать говну"
Вот за буквально пару лет сильно наш маленький промышленный "абыкак" мордор отрекомпозил в четкий полулориэн, сам пахал, исправлял вековые косяки и других заставлял, поучал итд.
Нытья от него я не слышал за этотвремя ниразу...53года, проебал возможность построить некислую карьеру со своими личностными возможностями, потому что не боялся говорить в лицо правду всем начальникам без исключения.
Поднимался своими способностми и потом скатывался, изза этого.
Но нытья по этому поводу и по любому другому включая мордор- от него я не слышал ни разу.
Наоборот, оптимизм сплошной еще и других подбадривает, его бьют а он крепчает....
Вот это реально крутой эльф.
С тем нытиком "эльфом" срался очень крепко, но даже настоящий эльф заставить толком поработать и сделать чтото реально полезное "начитанного вечно ноющего и философствующего эльфа" так и не смог))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Меня другое интересует. Как можно при весе в 55 кг и заявляемых 6% (или сколько там) жира иметь какой-то "мясожир", ужимая который, можно было скинуть с талии более 5 см?

4.5%, Карл! Мне это тоже интересно. Он должен весь быть, как из кости.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так а что мешает сейчас это сделать? За год уже можно неплохо подучить. Время у тебя есть, деньги (на учебники или репититора) - тоже. А самое главное - есть мотивация.

Сережа!А в чем прикол-знать английский?Ссылки ББ читать или что?"Или переводчиком?Английский-я знаю!"(к/ф "Джентльтмены удачи")...Тут и русский половина-не знают никуя!..(((

Вообще то лучше учить китайский!И когда Наши придут к власти-водка будет стоить 10 юаней!!!И нииППёДД!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 октября 2015 - 04:25)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А в чем прикол-знать английский

да после 40 обязательно надо учить языки... даже если они не нужны....это снижает темпы возрастного ухудшения основных параметров памяти

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

3-Мне пох!Лишь бы нажраццО!!!

Я в этом случае водку беру, дешевле выходит и быстрей :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

это снижает темпы возрастного ухудшения основных параметров памяти

Честер!!!Я тебе скажу,как "патологоанатом"!

1-У нас не принято на себе показывать!

2-Мы все-сдохнем!

3-Ухудшение основных параметров памяти-не есть худший вариант!Лучше забыть,что то не приятное,чем жить с этим!...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

, я блять, паталогоанатомом не работал, поэтому не фаталист!

хочу жить долго и быть здоровым и в здравом уме!)) ебануцО туфли гнуцО ((((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Просто обреаливать и разнообразивать питание начал раньше. Мы же не роботы Это тоже часть лайфстайла - кушать что хочешь 41079_300.jpg

Наверно, когда Рихад по стопам Беркхана разъестся до 15%, он также будет оправдываться:)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я в этом случае водку беру, дешевле выходит и быстрей

и пивом запивать!

и полезно, и вкусно!

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (3)