Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я считал, когда была еда без ограничений и спортивное питание рекой - выходило в среднем 5000-5500 тысяч, в некоторые дни переваливало за 6 тысяч.

судя по описанию твоих порций, под 10 тыс ккал должно быть!

в турции на олинклюзиве по статистике на рыло выходит около 6 тыс, а ведь там и женщины и дети в выборке...т.е. реально мужики жрут тыщ по 8-9 ккал... просто плотная жрачка 3 раза в день... а ты ведрами плов херачишь...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну почему, гоблины умеют сдавать родительские квартиры и жить на эти средства в условиях жесткой экономии в самом центре Мордора)

Ну не в самом центре, а на окраине, будем справедливы... Я понимаю что тут у многих бомбит, как и на иных форумах бомбило - от квадратных метров Сеньора... Но это капитализм... Тут никто иного не обещал... В чём претензии-то?  Создавайте ячейку Коммунистической партии Мордора... Я, если буду в хорошем настроении, подкину деньжат...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

на нормального спортивного орка похож!

не путай!

гоблины мы, из Мордора!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мама мне и так говорит, что я стал слишком худой ))) и жена тоже так говорит ))

Тесто и трен тебе помогут.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да я охренел как ты высушился, вообще мгновенно....может со стороны так кажется, но вроде что-то около 1 месяца, да?

у меня блять, повторяю в 5 раз, нет столько силы воли, я слабый человек, люблю жизнь во всех проявлениях )) и пожрать тоже люблю )) но 83 кажется реальной целью.... при этом жира во мне будет как раз порядка 12-13%...чтоб досушиться до крутых 10%, мне по ходу,нужно опуститься ниже 80 кг.... а это, конечно, дрищевизм,  в моем понимании....мама мне и так говорит, что я стал слишком худой ))) и жена тоже так говорит ))

Да, 10% - это рубеж, это граница... Ты уменьшаешься в размерах, но видишь не просто пресс; ты видишь, как кубики пресса делятся, ты видишь вены - там - где не видел никогда... Это принципиально новый уровень сухости... Дойти до него - сложно, но интересно!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не путай!
гоблины мы, из Мордора!

Мордор — священная наша держава,
Мордор — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну не в самом центре, а на окраине, будем справедливы... Я понимаю что тут у многих бомбит, как и на иных форумах бомбило - от квадратных метров Сеньора... Но это капитализм... Тут никто иного не обещал... В чём претензии-то? Создавайте ячейку Коммунистической партии Мордора... Я, если буду в хорошем настроении, подкину деньжат...

Ни у кого тут не бомбит. Просто ты обвиняешь других в ничегонеделании при том, что ничего не делаешь сам. Вы это, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Ну не в самом центре, а на окраине, будем справедливы... Я понимаю что тут у многих бомбит, как и на иных форумах бомбило - от квадратных метров Сеньора... Но это капитализм... Тут никто иного не обещал... В чём претензии-то?  Создавайте ячейку Коммунистической партии Мордора... Я, если буду в хорошем настроении, подкину деньжат...

а причем тут капитализм. ты бы и про социализме мог бы эдак пристроиться философом на кафедре при хорошей родне и тоже за нихуя деньги получать, за философию.  каксложилось  так и сложилось, при любом строе при стечении обстоятельств можно нихуя не делать. думаю, даже в северной корее синекуры бывают.

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 октября 2015 - 03:02)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ни у кого тут не бомбит. Просто ты обвиняешь других в ничегонеделании при том, что ничего не делаешь сам. Вы это, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Перестань завидовать и начни работать. Твой Гудвилл под угрозой. Мне расшифровывать значение этого термина?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

гыгыгы, сеньор из тихого пытается стать злым троллем.  квартирки дешевеют?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В чём претензии-то?

Хочешь быть эльфом- будь им. Развей окружающую мглу своим сиянием, эльф! Хватит мимикрировать под гоблина!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
И ваще, Сенор, почему ты не запросишь помощи у своих собратьев-эльфов Лориэна? Докажи что ты эльф и нужен им, они даже гоблинов забирают к себе, на перевоспитание, и позволяют жить среди своих и быть эльфом, уж истинного эльфа то должны выручить из беды!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

почему в Мордоре всем рвет пукан от того, что происходит в Лориэне

так то это эльфы бздят, как мордорская дубинка прошлась по бородатеньким в горах

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

РИХАД ТО ГДЕ???

Пока здесь, тренюсь, пережираю, сбрасываю, рекомпозю прогрессом в тренинге.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пока здесь, тренюсь, пережираю, сбрасываю, рекомпозю прогрессом в тренинге. Нравится Наверх Ответить Цитировать

Рихад!Ты постил,что какой то супер-измеритель жира сайт...С ссылкой...Я в нём никуя не понял,ибо он на не русском...Можешь пояснить и ещё раз ссылку дать?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И это...Я не понял чуток...Мы будем постить фотки тарелок со жрачкой или нет?Тока полезных и вкусных!!!Без майонеза и прочих каш!Буду теперь щёлкать все свои блюда...А кули их щёлкать-там всё в кружках и в стаканах...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 октября 2015 - 03:55)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

гыгыгы, сеньор из тихого пытается стать злым троллем.  квартирки дешевеют?

Давайте я из уважения к вам не буду троллить в ответ (что было бы логично), а скажу начистоту? У нас объявлен капитализм? Вы не требуете у власти смены курса и ориентиров? Так в чём претензии к мелким инвесторам и рантье? 

Хочешь быть эльфом- будь им. Развей окружающую мглу своим сиянием, эльф! Хватит мимикрировать под гоблина!

Я, к сожалению, был свидетелем некоторых вещей, которые не могу забыть... Например, травля карликовых кенгуру питбулями... Это возможно в Мордоре, но невозможно в Берлине, например... Потому ирония мне не совсем понятна, увы... 

И ваще, Сенор, почему ты не запросишь помощи у своих собратьев-эльфов Лориэна? Докажи что ты эльф и нужен им, они даже гоблинов забирают к себе, на перевоспитание, и позволяют жить среди своих и быть эльфом, уж истинного эльфа то должны выручить из беды!

Дайте денег - уеду. Я много раз говорил...

так то это эльфы бздят, как мордорская дубинка прошлась по бородатеньким в горах

Бомбардировки ИГИЛ тут при чём вообще? И меня ещё обвиняют в политизации ветки...

Сообщение изменено: Senor (08 октября 2015 - 03:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад!Ты постил,что какой то супер-измеритель жира сайт...С ссылкой...Я в нём никуя не понял,ибо он на не русском...Можешь пояснить и ещё раз ссылку дать?

Вот, внутри статьи второй от начала калькулятор: http://www.strengthe...s-best-for-you/
До опупения прост. Вводите рост, Neck - обхват шеи в самом узком месте, waist - обхват талии на линии пупка в расслабоне, не затягивая. И получите %жира. Разработано в военно-морском флоте США и результаты в пределах нескольких % от более точных методов, погрешность как у защипов и подводного взвешивания.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Снова понеслось...

До опупения прост. Вводите рост, Neck - обхват шеи в самом узком месте, waist - обхват талии на линии пупка в расслабоне, не затягивая. И получите %жира. Разработано в военно-морском флоте США и результаты в пределах нескольких % от более точных методов, погрешность как у защипов и подводного взвешивания.

Во-первых,Рихад!Хватит обращаться ко мне на "Вы"!Спасибо!...

Во-вторых-рост,шея и талия?И всё?Щас буду разбираться!!!Хочу реальных 6%...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 октября 2015 - 03:31)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Давайте я из уважения к вам не буду троллить в ответ (что было бы логично), а скажу начистоту? У нас объявлен капитализм? Вы не требуете у власти смены курса и ориентиров? Так в чём претензии к мелким инвесторам и рантье? 

лично у меня нет притензий даже к лицам нетрадиционной ориентации, если они парады не устраивают. А уж к рантье и инвесторам(не уловил, ты про покупку квартиры?), какие могут быть?  но пребывание в печали рантье и инвестора непонятно, продавай, пеерезжай и наслаждайся уважением и культурой, делов то! Продашь тут квартиру. там мелкоинвестируешь умело, (никто же не мешает, быдла то гоблинсокого нет!), и глядишь, через несколько лет некоторого терпения уже преуспевающий человек в счастливом обществе!  Никто же не заставляет сразу в недвижимость, если дешевы бетонии здесь, начни там с партии пицц или еще какой хуйни, а уж общество то справедливо оценит успехом! 

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 октября 2015 - 03:34)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Пока здесь, тренюсь, пережираю, сбрасываю, рекомпозю прогрессом в тренинге.

Отец, сын и дух святой

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не...Ни хрена я не пойму там ничего на том сайте...(((

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений
,
Слушай, у меня вопрос - без подъебки - почему ты не выучил английский? Времени же свободного много. Тем более ты такой западник. Мог бы черпать информацию из источников, а не наших говнобложиков и жжшек. Прочитал бы труды титанов мысли в оригинале и т. д.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Мордор — священная наша держава,
Мордор — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Dimik,
Требую: Партия Ленина, партия Сталина нас к торжеству Коммунизма ведет!
п.с. таки я до пива добрался...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Новое исследование о том, что у трезвенников больше шансов умереть молодыми, чем у употребляющих в меру. Исследование длилось 20 лет.
http://www.businessi...ns-life-2013-12

Даже злостные алкоголики жили дольше трезвенников, но дольше всех жили пьющие в меру.
Но причины немного не ясные. Предполагается, что у непьющих больше поводов для депрессии, что плохо влияет на психическое здоровье, в дополнение к потенциальным плюсам здоровью сердца и кровообращения у пьющих умеренно, особенно у пьющих красное вино. Также потенциально повышается социальный фактор, общение.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Слушай, у меня вопрос - без подъебки - почему ты не выучил английский? Времени же свободного много. Тем более ты такой западник. Мог бы черпать информацию из источников, а не наших говнобложиков и жжшек. Прочитал бы труды титанов мысли в оригинале и т. д.

по моему, Сеньер лучше носителей должен по эльфийски трекать,  образования полно, времени - как говна за баней(простите за мой французский). ты просто не в курсе, Сеньер же в Лориэн рвется, он на ихнем лучше, чем негр-поклонник ленина на русском чесать должен.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я, к сожалению, был свидетелем некоторых вещей, которые не могу забыть... Например, травля карликовых кенгуру питбулями...

Порядочный эльф расстрелял бы гоблинов из лука!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
, простите, с языка сорвалось... Упс, прости меня грешного :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Даже злостные алкоголики жили дольше трезвенников, но дольше всех жили пьющие в меру. Но причины немного не ясные. Предполагается, что у непьющих больше поводов для депрессии, что плохо влияет на психическое здоровье, в дополнение к потенциальным плюсам здоровью сердца и кровообращения у пьющих умеренно, особенно у пьющих красное вино. Также потенциально повышается социальный фактор, общение.

угу, а то что полные трезвенники часто просто уже нездоровые люди и потому не пьют не канает?

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 октября 2015 - 03:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Продашь тут квартиру. там мелкоинвестируешь умело,

Сеньор,брат!Не моё дело,конечно,но...Сегодня "нашёлся" со второй супругой в соцсети...Она сказала,что переехала на ПМЖ в Тай...Мужу её прописали такой климат...Я про что...Ты не хочешь,продав всё жильё,ухать в другую страну,а не в Москву?Там белый песок и океан...Я бы сьебался навсегда бы и качался бы 6 раз в неделю!!!Загорал бы и ел морепродукты,как Хиляк-кашу с маслом!!!У них и ААС свободно!...Но...Бабы слишком сексуальные!А у многих баб-хуй!!!(((

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых