Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надеюсь хоть обойдемся без картин из говна на стенах и приколачивания яиц к стойке бара

Увы, я уже запустил гугл...
4132_320.jpg
motherly-ronald-mcdonald.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Друзья, всех приветствую, вернулся из Грузии, пропах ипучей аджикой, отдохнул и даже искупался в черном море! За 5 дней набрал 5 кило мышечной массы, хотя ел всего 2 раза в день, но в режиме коли-хиляка....

Рихад, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебя успехов в завершении сушки и последующем наборе сухого мяса! Приличных доходов тебе! Хороших миллиметров на лице! Желаю чтобы телочки смотрели на тебя по 2-3 раза, минимум, и чтобы ты не терялся, а брал их и пользовал! Удачи во всем!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Честер-молодец,клянусьмля!!!)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я с этим согласен...Тока-ПРИ ЧЕМ ТУТ ТС???Есть же иные темы?Вот создашь ты свою тему,а там такое понесётся!Тебе в кайф будет или как?...

так ты сам же тут посты размещаешь о том, что ты выжрал 5 литров пива и 9 литров вина и едешь на велике и ветер в харю ))) это какое отношение имеет к ТС?

блять, только увидел твой пост позитивный о себе ) я тебя обсираю тут ) Андрюха, прости, отец ))

Сообщение изменено: Честер (08 октября 2015 - 02:07)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пойду ка я еще литр пива и литр винца сухого куплю...)))Холодно чо то кататься...)))Сеньор!Ты как там?Не против?...

так ты сам же тут посты размещаешь о том, что ты выжрал 5 литров пива и 9 литров вина и едешь на велике и ветер в харю ))) это какое отношение имеет к ТС?   блять, только увидел твой пост позитивный о себе ) я тебя обсираю тут ) Андрюха, прости, отец ))

Так я,брат,фотки пива то не пощу!!!)))Прощаю,нах!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

РИХАД ТО ГДЕ???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 октября 2015 - 02:11)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Сеньор и ПРист

я как нажрусь, тоже доебываюсь до молодых телок с вопросом, скока мне лет ) и в эти моменты я ощущаю, что выгляжу на 25 )) но эти хитрые твари почти всегда говорят, что около 40 ))

Миниатюры

• IMG_4424.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Лориэн, земля счастья, добра и улыбок.

Зоопарк города Оденсе на северо-востоке Дании приготовил новое мероприятие для осенних каникул в школах страны, детей приглашают посмотреть, как сотрудники зоопарка будут препарировать льва, сообщает портал Local.
По данным портала, льва пришлось усыпить несколько месяцев назад из-за того, что популяция львов в зоопарке слишком сильно разрослась. Затем тело животного было заморожено.
"Будьте здесь, когда один из сотрудников зоопарка будет препарировать льва. В процессе будут даны пояснения, а сердце, легкие и другие части тела будут продемонстрированы. Если у вас появится желание поближе изучить части тела, это будет возможно, весь процесс будет направлен на диалог", — говорится в сообщении на сайте зоопарка.
Мероприятие запланировано на 15 октября. В этот же день пройдет препарирование крыс.
Мировое сообщество потрясла новость об умерщвлении жирафа в зоопарке Копенгагена в феврале 2014 года. Несмотря на протесты, сотрудники зоопарка застрелили здорового молодого жирафа Мариуса, который родился в результате близкородственного скрещивания. После его препарировали на глазах у школьников, а затем скормили львам, добавляет портал.
В марте в том же зоопарке умертвили двух старых и двух десятимесячных львов. Как заявляют в учреждении, львов умертвили, чтобы дать шанс новому самцу создать семью.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

расслабились...пиво-вино, велик-покатушки...куриные котлетки детские с творожком...блеать... 

а 2 донера в одно жало не хошь. 

ZbHsX1Qm520.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

я как нажрусь, тоже доебываюсь до молодых телок с вопросом, скока мне лет ) и в эти моменты я ощущаю, что выгляжу на 25 )) но эти хитрые твари почти всегда говорят, что около 40 ))

Пиздят,суки!!!27!!!Тока побрейся...)))Чего тебя в Грузию то занесло?Почему не Абхазия?..

куриные котлетки детские с творожком.

В этих "детских" котлетах белка больше,чем в твоих тазах с маслом и бутербродами в разы!..И без жира!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 октября 2015 - 02:19)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор и ПРист

Подсох, негодяй! Читер!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В этих "детских" котлетах белка больше,чем в твоих тазах с маслом и бутербродами в разы!..

не спорю. 

но идею ты классную подсказал. Мне бы никогда не пришло в голову в куриные котлеты творог добавлять. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Чего тебя в Грузию то занесло?Почему не Абхазия?..

в абхазии я был уже до этого, не оч понравилось, с женой ездил, она у меня оттуда, ходили смотрели по местам ее детских воспоминаний...

в грузию просто отдохнуть поехали, там получше, конечно, чем в абхазии, местами очень красиво

я и баку был, мне даже кажется, что видел Рихада издалека ) он тогда еще пережорщиком был ) году эдак в 2011))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лориэн, земля счастья, добра и улыбок.

Давай я не буду рассказывать про ростовский зоопарк, про который у меня есть инсайдерская информация (коллега работал там охранником и рассказал, как застрелили старого крокодила - из-за того, то ночью пьяные мажоры кинули крокодилу болонку, а он её жрать не стал, и утром её полезли доставать - и тут крокодил кинулся...). В нашем зоопарке на меня наводили ствол ружья - когда я сделал замечание местной охране из-за расстрела собак на глазах у детей... В  нашем зоопарке неизвестные убивали кенгуру и фламинго - жуткой средневековой травлей бойцовыми собаками... Давай закроем эту тему,  а то гоблинам останется только убиться об стену коллективно всем блядским Мордором....

расслабились...пиво-вино, велик-покатушки...куриные котлетки детские с творожком...блеать... 

а 2 донера в одно жало не хошь. 

attachicon.gifZbHsX1Qm520.jpg

Молоток! Так держать!!!

Сообщение изменено: Senor (08 октября 2015 - 02:31)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Подсох, негодяй! Читер!

Саня, силы воли не хватает досушиться, в душе я такой же пережорщик как Хиляк!

щас план поставил - до 83 досушица к 15 ноября, понедельно расписал.... сегодня старт с 91 кг ))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Молоток! Тк держать!!!

да это давно было, сто лет назад. 

кстати, в Санкт-Петербурге самая лучшая шаверма. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

но идею ты классную подсказал. Мне бы никогда не пришло в голову в куриные котлеты творог добавлять. 

Эту идею я на работе услышал и сам не поверил...После в Инете убедился...Ещё позднее-сам сделал!..А ещё и такое есть-       http://dreamfood.inf...ye-kotlety.html   Во обоих вариантах-вкуснятина,много белка и нет жира!...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Давай я не буду рассказывать про ростовский зоопарк, про который у меня есть инсайдерская информация (коллега работал там охранником и рассказал, как застрелили старого крокодила - из-за того, то ночью пьяные мажоры кинули крокодилу болонку, а он её жрать не стал, и утром её полезли доставать - и тут крокодил кинулся...). В нашем зоопарке на меня наводили ствол ружья - когда я сделал замечание местной охране из-за расстрела собак на глазах у детей... В  нашем зоопарке неизвестные убивали кенгуру и фламинго - жуткой средневековой травлей бойцовыми собаками... Давай закроем эту тему,  а то гоблинам останется только убиться об стену коллективно всем блядским Мордором....

В Лориэне делают то же самое тока "типо цивилизованно" и меркантильно до ужаса.
Но суть то одна.
У нас хоть честнее в этом плане, никто не строит иллюзий.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, силы воли не хватает досушиться, в душе я такой же пережорщик как Хиляк!

щас план поставил - до 83 досушица к 15 ноября, понедельно расписал.... сегодня старт с 91 кг ))

Так в чём проблема? Творог и овощи! Месяц потерпи, потом - поддержка. У тебя уже хороший уровень рельефа, процентов 12, наверное?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ладно!Честер вернулся и слава богу!Ушел за топливом сухим и жидким хлебом!..)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В Лориэне делают то же самое тока "типо цивилизованно" и меркантильно до ужаса.
Но суть то одна.
У нас хоть честнее в этом плане, никто не строит иллюзий.

У нас - поганый бандитизм во всём. От пенсионного фонда до зоопарка. Потому все капиталы - у них, а не у нас. Потому медицина и наука - у них, а не у нас. Гоблины, кроме сраной мафии, ничего создать не способны, судя по всему... Ну кредитные рейтинги это демонстрируют лучше постов Сеньора... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эту идею я на работе услышал и сам не поверил...После в Инете убедился...Ещё позднее-сам сделал!..А ещё и такое есть- http://dreamfood.inf...ye-kotlety.html Во обоих вариантах-вкуснятина,много белка и нет жира!...

Что-то доебало меня и "много белка", и творог. От белкового отравления кишечник вразнос пошел, а от творога на ночь сплю плохо. В общем, и белок в рационе снизил, и от творога отказался. Вроде лучше стало.

Йопт

Йопт

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

почему в Мордоре всем рвет пукан от того, что происходит в Лориэне, при том что в Лориене всем насрать на гоблинов с высокой колокольни и тамошние детишки с трудом на карте находят месторасположение медвежьей берлоги.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

почему в Мордоре всем рвет пукан от того, что происходит в Лориэне, при том что в Лориене всем насрать на гоблинов с высокой колокольни и тамошние детишки с трудом на карте находят месторасположение медвежьей берлоги.

Тоже задаюсь этим вопросом...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

, для меня месяц не жрать, это как для тебя месяц не пить! т.е. невозможно )  силы воли маловато у меня для нормальной сушки, и люблю еду )

сейчас у меня больше чем 12, думаю порядка 15....навскидку... но форма функциональная, т.е. я могу и бегать, и ходить долго, и на скакалке прыгать )) и суставы не болят - несколько лет назад, когда херачил большими весами - плечи постоянно болели, и локти периодически...

примитивные люди...даже на кухне за пузырем водки не могут нормально посидеть и обсудить геополитическую стратегию ведущих держав мира!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, для меня месяц не жрать, это как для тебя месяц не пить! т.е. невозможно )  силы воли маловато у меня для нормальной сушки, и люблю еду )

сейчас у меня больше чем 12, думаю порядка 15....навскидку... но форма функциональная, т.е. я могу и бегать, и ходить долго, и на скакалке прыгать )) и суставы не болят - несколько лет назад, когда херачил большими весами - плечи постоянно болели, и локти периодически...

Закидывайся творогом - по килограмму в день с зеленью... И рыба красная раз в день - для жиров и вообще... И работай! Месяц потерпи! Потом поддержка с нового веса пойдёт - полегче будет уже...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Гоблины, кроме сраной мафии, ничего создать не способны, судя по всему...

Ну почему, гоблины умеют сдавать родительские квартиры и жить на эти средства в условиях жесткой экономии в самом центре Мордора)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Месяц потерпи! Потом поддержка с нового веса пойдёт - полегче будет уже...

да я охренел как ты высушился, вообще мгновенно....может со стороны так кажется, но вроде что-то около 1 месяца, да?

у меня блять, повторяю в 5 раз, нет столько силы воли, я слабый человек, люблю жизнь во всех проявлениях )) и пожрать тоже люблю )) но 83 кажется реальной целью.... при этом жира во мне будет как раз порядка 12-13%...чтоб досушиться до крутых 10%, мне по ходу,нужно опуститься ниже 80 кг.... а это, конечно, дрищевизм,  в моем понимании....мама мне и так говорит, что я стал слишком худой ))) и жена тоже так говорит ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сеньор и ПРист

Норм!
на нормального спортивного орка похож!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Когда читаю слезы Хиляка о еде, Сеньора о Мордоре или Емраера о клетчатых, хочется фоном поставить что-нибудь из "Воскресенья". Да хоть  http://www.youtube.c...v=fWqShunBTb8 

или

да почти все, ну разве что кроме "лепили бабу на морозе" - это скорее для Честера.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Если "всем", то без исключения значит? 

А мне вот похуй на Лориэн, у меня здесь зал, спортсмены, тренировки и женщины. Дохуя и забот и радостей. 

Пизданул , что "всем"? 

П.С. Хотя скажу проще. Пошел нахуй отсюда, политтроль ебаный.

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 октября 2015 - 02:50)

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (3)