Увы, я уже запустил гугл...Надеюсь хоть обойдемся без картин из говна на стенах и приколачивания яиц к стойке бара

Друзья, всех приветствую, вернулся из Грузии, пропах ипучей аджикой, отдохнул и даже искупался в черном море! За 5 дней набрал 5 кило мышечной массы, хотя ел всего 2 раза в день, но в режиме коли-хиляка....
Рихад, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебя успехов в завершении сушки и последующем наборе сухого мяса! Приличных доходов тебе! Хороших миллиметров на лице! Желаю чтобы телочки смотрели на тебя по 2-3 раза, минимум, и чтобы ты не терялся, а брал их и пользовал! Удачи во всем!
Я с этим согласен...Тока-ПРИ ЧЕМ ТУТ ТС???Есть же иные темы?Вот создашь ты свою тему,а там такое понесётся!Тебе в кайф будет или как?...
так ты сам же тут посты размещаешь о том, что ты выжрал 5 литров пива и 9 литров вина и едешь на велике и ветер в харю ))) это какое отношение имеет к ТС?
блять, только увидел твой пост позитивный о себе ) я тебя обсираю тут ) Андрюха, прости, отец ))
Сообщение изменено: Честер (08 октября 2015 - 02:07)
Пойду ка я еще литр пива и литр винца сухого куплю...)))Холодно чо то кататься...)))Сеньор!Ты как там?Не против?...
так ты сам же тут посты размещаешь о том, что ты выжрал 5 литров пива и 9 литров вина и едешь на велике и ветер в харю ))) это какое отношение имеет к ТС? блять, только увидел твой пост позитивный о себе ) я тебя обсираю тут ) Андрюха, прости, отец ))
Так я,брат,фотки пива то не пощу!!!)))Прощаю,нах!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
РИХАД ТО ГДЕ???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 октября 2015 - 02:11)
Зоопарк города Оденсе на северо-востоке Дании приготовил новое мероприятие для осенних каникул в школах страны, детей приглашают посмотреть, как сотрудники зоопарка будут препарировать льва, сообщает портал Local.
По данным портала, льва пришлось усыпить несколько месяцев назад из-за того, что популяция львов в зоопарке слишком сильно разрослась. Затем тело животного было заморожено.
"Будьте здесь, когда один из сотрудников зоопарка будет препарировать льва. В процессе будут даны пояснения, а сердце, легкие и другие части тела будут продемонстрированы. Если у вас появится желание поближе изучить части тела, это будет возможно, весь процесс будет направлен на диалог", — говорится в сообщении на сайте зоопарка.
Мероприятие запланировано на 15 октября. В этот же день пройдет препарирование крыс.
Мировое сообщество потрясла новость об умерщвлении жирафа в зоопарке Копенгагена в феврале 2014 года. Несмотря на протесты, сотрудники зоопарка застрелили здорового молодого жирафа Мариуса, который родился в результате близкородственного скрещивания. После его препарировали на глазах у школьников, а затем скормили львам, добавляет портал.
В марте в том же зоопарке умертвили двух старых и двух десятимесячных львов. Как заявляют в учреждении, львов умертвили, чтобы дать шанс новому самцу создать семью.
я как нажрусь, тоже доебываюсь до молодых телок с вопросом, скока мне лет ) и в эти моменты я ощущаю, что выгляжу на 25 )) но эти хитрые твари почти всегда говорят, что около 40 ))
Пиздят,суки!!!27!!!Тока побрейся...)))Чего тебя в Грузию то занесло?Почему не Абхазия?..
куриные котлетки детские с творожком.
В этих "детских" котлетах белка больше,чем в твоих тазах с маслом и бутербродами в разы!..И без жира!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 октября 2015 - 02:19)
Чего тебя в Грузию то занесло?Почему не Абхазия?..
в грузию просто отдохнуть поехали, там получше, конечно, чем в абхазии, местами очень красиво
я и баку был, мне даже кажется, что видел Рихада издалека ) он тогда еще пережорщиком был ) году эдак в 2011))
Лориэн, земля счастья, добра и улыбок.
Давай я не буду рассказывать про ростовский зоопарк, про который у меня есть инсайдерская информация (коллега работал там охранником и рассказал, как застрелили старого крокодила - из-за того, то ночью пьяные мажоры кинули крокодилу болонку, а он её жрать не стал, и утром её полезли доставать - и тут крокодил кинулся...). В нашем зоопарке на меня наводили ствол ружья - когда я сделал замечание местной охране из-за расстрела собак на глазах у детей... В нашем зоопарке неизвестные убивали кенгуру и фламинго - жуткой средневековой травлей бойцовыми собаками... Давай закроем эту тему, а то гоблинам останется только убиться об стену коллективно всем блядским Мордором....
расслабились...пиво-вино, велик-покатушки...куриные котлетки детские с творожком...блеать...
а 2 донера в одно жало не хошь.
Молоток! Так держать!!!
Сообщение изменено: Senor (08 октября 2015 - 02:31)
но идею ты классную подсказал. Мне бы никогда не пришло в голову в куриные котлеты творог добавлять.
Эту идею я на работе услышал и сам не поверил...После в Инете убедился...Ещё позднее-сам сделал!..А ещё и такое есть- http://dreamfood.inf...ye-kotlety.html Во обоих вариантах-вкуснятина,много белка и нет жира!...
В Лориэне делают то же самое тока "типо цивилизованно" и меркантильно до ужаса.Давай я не буду рассказывать про ростовский зоопарк, про который у меня есть инсайдерская информация (коллега работал там охранником и рассказал, как застрелили старого крокодила - из-за того, то ночью пьяные мажоры кинули крокодилу болонку, а он её жрать не стал, и утром её полезли доставать - и тут крокодил кинулся...). В нашем зоопарке на меня наводили ствол ружья - когда я сделал замечание местной охране из-за расстрела собак на глазах у детей... В нашем зоопарке неизвестные убивали кенгуру и фламинго - жуткой средневековой травлей бойцовыми собаками... Давай закроем эту тему, а то гоблинам останется только убиться об стену коллективно всем блядским Мордором....
Саня, силы воли не хватает досушиться, в душе я такой же пережорщик как Хиляк!щас план поставил - до 83 досушица к 15 ноября, понедельно расписал.... сегодня старт с 91 кг ))
Так в чём проблема? Творог и овощи! Месяц потерпи, потом - поддержка. У тебя уже хороший уровень рельефа, процентов 12, наверное?
В Лориэне делают то же самое тока "типо цивилизованно" и меркантильно до ужаса.
Но суть то одна.
У нас хоть честнее в этом плане, никто не строит иллюзий.
У нас - поганый бандитизм во всём. От пенсионного фонда до зоопарка. Потому все капиталы - у них, а не у нас. Потому медицина и наука - у них, а не у нас. Гоблины, кроме сраной мафии, ничего создать не способны, судя по всему... Ну кредитные рейтинги это демонстрируют лучше постов Сеньора...
Эту идею я на работе услышал и сам не поверил...После в Инете убедился...Ещё позднее-сам сделал!..А ещё и такое есть- http://dreamfood.inf...ye-kotlety.html Во обоих вариантах-вкуснятина,много белка и нет жира!...
Что-то доебало меня и "много белка", и творог. От белкового отравления кишечник вразнос пошел, а от творога на ночь сплю плохо. В общем, и белок в рационе снизил, и от творога отказался. Вроде лучше стало.
, для меня месяц не жрать, это как для тебя месяц не пить! т.е. невозможно ) силы воли маловато у меня для нормальной сушки, и люблю еду )
сейчас у меня больше чем 12, думаю порядка 15....навскидку... но форма функциональная, т.е. я могу и бегать, и ходить долго, и на скакалке прыгать )) и суставы не болят - несколько лет назад, когда херачил большими весами - плечи постоянно болели, и локти периодически...
почему в Мордоре всем рвет пукан от того, что происходит в Лориэне, при том что в Лориене всем насрать на гоблинов с высокой колокольни и тамошние детишки с трудом на карте находят месторасположение медвежьей берлоги.
, для меня месяц не жрать, это как для тебя месяц не пить! т.е. невозможно ) силы воли маловато у меня для нормальной сушки, и люблю еду )
сейчас у меня больше чем 12, думаю порядка 15....навскидку... но форма функциональная, т.е. я могу и бегать, и ходить долго, и на скакалке прыгать )) и суставы не болят - несколько лет назад, когда херачил большими весами - плечи постоянно болели, и локти периодически...
Закидывайся творогом - по килограмму в день с зеленью... И рыба красная раз в день - для жиров и вообще... И работай! Месяц потерпи! Потом поддержка с нового веса пойдёт - полегче будет уже...
Месяц потерпи! Потом поддержка с нового веса пойдёт - полегче будет уже...
у меня блять, повторяю в 5 раз, нет столько силы воли, я слабый человек, люблю жизнь во всех проявлениях )) и пожрать тоже люблю )) но 83 кажется реальной целью.... при этом жира во мне будет как раз порядка 12-13%...чтоб досушиться до крутых 10%, мне по ходу,нужно опуститься ниже 80 кг.... а это, конечно, дрищевизм, в моем понимании....мама мне и так говорит, что я стал слишком худой ))) и жена тоже так говорит ))
Когда читаю слезы Хиляка о еде, Сеньора о Мордоре или Емраера о клетчатых, хочется фоном поставить что-нибудь из "Воскресенья". Да хоть http://www.youtube.c...v=fWqShunBTb8
или
да почти все, ну разве что кроме "лепили бабу на морозе" - это скорее для Честера.
почему в Мордоре всем рвет пукан от того, что происходит в Лориэне, при том что в Лориене всем насрать на гоблинов с высокой колокольни и тамошние детишки с трудом на карте находят месторасположение медвежьей берлоги.
Если "всем", то без исключения значит?
А мне вот похуй на Лориэн, у меня здесь зал, спортсмены, тренировки и женщины. Дохуя и забот и радостей.
Пизданул , что "всем"?
П.С. Хотя скажу проще. Пошел нахуй отсюда, политтроль ебаный.
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 октября 2015 - 02:50)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых