и даст третьемуДумаю если оба, то девушка будет только рада))

Сейчас же ловлю кайф от кача, не все потеряно, самое главное, просто за 5 лет хоть какой-нибудь результат да получить.
Это главное. И ещё дисциплина.
А схема может быть любой.
"Маленькие знания и большая дисциплина". Дейв Дрейпер.
Я тут видел на форуме, что некоторые уже будучи стариками в 45 лет начинали с нуля качаться и классный результат на фотках у них получался,
Эти "старики" икнули разом.)
в 27 лет ничего не может быть потеряно и это не поздно.
Не поздно. Для тебя открыты все двери и нет препятствий. Кроме лени.
Успехов!
Wex, просто ты рассматриваешь какой то нереальный случай, типа два чувака-близнеца, с одинаковым уровнем интеллекта и финансового благополучия, только один накачался, а другой нет. Кроме внешнего вида, когда бабы делают выбор, ими учитываются много разных факторов. Чувство юмора, уровень воспитания, да много чего еще. К примеру тот, который накачался, может быть пердит во сне, а хардгейнер, который на первой фотке, любитель ходить на сторону. И тд и тп
Думаю, там и на пляжах люди в куртках загорают
(На данный момент я живу в Новосибирской области в селе, а в Сиб перееду как раз через лет 5-7).
Но, если говорить конкретно про куртки и стереотипы насчет Новосиба - то тут все не так) В Новосибе очень холодные зимы и очень тепло летом, я жил там 4 года, когда в универе тусил, норм там все с жарой летом и пляжами)
Сообщение изменено: Wex (14 апреля 2024 - 10:23)
а старуха-процентщица 42 лет?
Это фейк. Старухе по роману что-то около 60 было.
«Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая».
Из записок 16-ти летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30-ти". Это был Карамзин.
Карамзин родился в 1766 году, а Пушкин - в 1799. Т.е., когда Карамзину было 30 лет, Пушкина не было ещё не было на свете. Когда Пушкину было 16 лет, Карамзину было 48-49 лет. И он вполне мог показаться стариком для шестнадцатилетнего подростка.
отсюда https://dzen.ru/a/XDyq7u8TawCpI804
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 апреля 2024 - 10:39)
я это читал в 2012 году, перед тем как на третий курс шёл учиться.Думаешь,все детали помню?))Немного спустя (с)
Сообщение изменено: commandos (14 апреля 2024 - 11:09)
А вот интересно, качались ли люди в те времена, чтобы клеить баб на пляже?
Не знаю насчет пляжей, но раньше (имею ввиду 18-ый век) люди женились буквально через неделю после знакомства, и так было постоянно в европе. Такие дела) Раньше были совсем другие времена)
Здесь как тренил Джиленхолл, для съемок "Дома у дороги", в привычном смысле это- абсолютно не качка была. Очень много упражнений на координацию, на мощь ( те же салазки). То есть цель была не просто рельефное тело показать в картине.
Сообщение изменено: ehdima (15 апреля 2024 - 05:15)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых