Я с этим согласен...Тока-ПРИ ЧЕМ ТУТ ТС???Есть же иные темы?Вот создашь ты свою тему,а там такое понесётся!Тебе в кайф будет или как?...Эта тема - как запорожская вольница.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 октября 2015 - 01:20
Надеюсь хоть обойдемся без картин из говна на стенах и приколачивания яиц к стойке бара
Ну это же не эстетично, а я - воспитанник старой школы. Прогрессивность я измеряю, помимо прочего, той пользой, которую познавательные натюрморты могут привнести в дело Преднакопа, ну и воспитанием у граждан Вкуса и Эстетики...
Поэтому я и задал досточтимой публики бара вопрос - постить или не постить.
Однозначно постить! Желательно бы ещё указывать БЖУК, но я понимаю, что в твоих циклопических порциях эти величины просто не поддаются измерению, как позиции электронов в атоме, так что БЖУК буду по возможности указывать я, а ты - просто радуй посетителей натюрмортами!
Отправлено 08 октября 2015 - 01:22
Коля. Как всегда всё в куче. У тебя уникальная гибкость. Совершенно не исключаю переразгиб локтевого сустава. Поэтому, когда ты несёшь очередную малую толику еды, из магазина, ты собран, ты волевой, и ты радостен и победоносен. Руки твои прямы, походка жизнеутверждающа, а взор ничем не замутнён. Возможно, ты даже выше, становишься, идя из магазина с харчами. По поводу ТА. Там не засчитают подход, если руки не разогнуты. Называется - включение. А гантели - лучше не надо, ну их. Ты лучше съешь, че-нить. Оно полезно и приятно. А железяки - нах не нужно. Потом спатки будешь плохо, и утром будешь вялый и неинтересный. Брось их, они тяжелые. Да у тебя и условий нету, чтобы жим гантелями делать. Работа там, всё такое - это не та жизнь, чтобы можно было гантели жать. Опомнись, лучше, съешь ведёрко другое похлёбки и не бери - ни в голову, ни в руки.
я плакал.
Отправлено 08 октября 2015 - 01:23
Александр, ПРИСТ, Эмраер против.
кто против еще?
Хиляк, иногда Демократия - не лучшее решение... Как в отношениях родителей с детьми, к примеру. Иногда аудиторию нужно Воспитывать... Как Ленин критиковал Демьяна Бедного: "Идёт за народом... А надо бы - впереди!"
Отправлено 08 октября 2015 - 01:23
Опять инстаграмное чмо пытается играть в брутала)
а ты в картонной каске и с мечом из детского набора "Диабло3" в кого играешь?
Александр, Облако, ПРИСТ, Эмраер - против
Сеньор, Сережечка, РУСТ - за.
большинство принимаем решение.
Сообщение изменено: Хиляк (08 октября 2015 - 01:24)
Отправлено 08 октября 2015 - 01:24
Александр, ПРИСТ, Эмраер против. кто против еще?
Ты не понял...Я не то,что против...Фото должно иметь смысловую и мотивационную составляющую!Как у Сеньора,например...А не просто-вот чего я сожрал с маслом и салом!Но не потолстел...Почему то...)))
я бы не против, если бы твои фотки со жратвой имели хоть какое-то отношение к тому, что ты поднимаешь или как ты выглядишь. А то они имеют отношение только к чемоданам с анализами ))
Во!!!100%...
Отправлено 08 октября 2015 - 01:25
Ты не понял...Я не то,что против...Фото должно иметь смысловую и мотивационную составляющую!Как у Сеньора,например...А не просто-вот чего я сожрал с маслом и салом!Но не потолстел...Почему то...)))
тут либо за, либо против.
а размышлять, что хотел сказать художник, когда размазал кашу по тарелке - это уже другой вопрос.
Отправлено 08 октября 2015 - 01:28
Опять жара в баре... Вчера пьяный бармен вынужден был взяться за биту, чтобы вразумить пару постояльцев, засидевшихся после закрытия, сегодня опять драка... Пойду пройдусь. Этот бар - неиссякаемый источник эмоций! Вот почему я всегда возвращаюсь сюда... Вот почему я тут бармен - на общественных началах, мне не платят за это...
Отправлено 08 октября 2015 - 01:43
Александр, Облако, ПРИСТ, Эвицератор, Эмраер - против Сеньор, Сережечка, РУСТ - за.
Постить или не постить фотки жратвы??!(((Во,проблемы у тебя,чувак!!!Окуеть!.."Галя.ру"...Мля...(((Пистец совсем...(((
http://www.coolinark...lety-s-tvorogom
![]()
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 октября 2015 - 01:45)
Отправлено 08 октября 2015 - 01:48
Постить или не постить фотки жратвы??!(((Во,проблемы у тебя,чувак!!!Окуеть!.."Галя.ру"...Мля...(((Пистец совсем...((( http://www.coolinark...lety-s-tvorogom
так в том то и дело, что у меня никаких проблем нет. А вот у досточтимой публики как раз проблемы, если верить итогам голосования.
так что не надо тут Галя.Анжелика.ру.
Отправлено 08 октября 2015 - 01:49
Отправлено 08 октября 2015 - 01:53
так в том то и дело, что у меня никаких проблем нет. А вот у досточтимой публики как раз проблемы, если верить итогам голосования. так что не надо тут Галя.Анжелика.ру.
Проблемы у тебя есть и серьезные!Чревоугодие и не усвояемость пищи!..Достопочтимая публика,которая не хочет видеть твои тарелки жрачки-имеет проблемы???)))Клиника,бля!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 октября 2015 - 01:58)
28 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
-
Google (6), v.g.a., Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх