без проблем)) сейчас даже приложения для мобилок есть, позволяющие редачить фигуру на видео)) а для проф.кино вообще не вижу сложностей) тиранозавра или войну в космосе отрисовать как расплюнуть, мышцы уж точно смогут, если нужно)Видео же не фото, как тут наебать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 13 апреля 2024 - 11:06
Отправлено 13 апреля 2024 - 11:26
без проблем)) сейчас даже приложения для мобилок есть, позволяющие редачить фигуру на видео)) а для проф.кино вообще не вижу сложностей) тиранозавра или войну в космосе отрисовать как расплюнуть, мышцы уж точно смогут, если нужно)
Кстати в фильме 300 спартанцам прорисовывали м мышцы, особенно мышцы пресса
Отправлено 13 апреля 2024 - 12:08
Не. Наоборот. Типа в 30 лет пишут что у них там антидепрессанты таблетки, болит все. Здоровье короч закончилось
Не, ну если сравнивать самочувствие с молодыми годами, так оно и есть)
Ты вспомни себя лет в 18. Я тогда с утра до вечера мог тренироваться каждый день с небольшими передышками и при этом поесть хиленько разок утром и разок вечером. Можно было постоянно не высыпаться и чувствовать себя огурцом. Получить травму и через неделю скакать как ни в чем ни бывало.
После 30 уже совсем не то. Ты по прежнему молодой, то только в определенный момент дня, когда ты сытый, выспаный, еще не уставший и когда ничего не болит)
Отправлено 13 апреля 2024 - 01:56
Кстати в фильме 300 спартанцам прорисовывали м мышцы, особенно мышцы пресса
Ну чаще всего актёр подбирается еще на соответствие роли. Нет смысла брать на роль карлика, чтобы он сыграл роль великана.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 апреля 2024 - 02:05)
Отправлено 13 апреля 2024 - 05:27
А при чём тут "ДО и ПОСЛЕ"?
На фото одинаковая форма, что слева, что справа.
Ну, справа разделся просто и напампился. А мышцы-то – абсолютно те же. Это видно по рукам, дельтам, груди, шее, трапециям.
Я имею ввиду разговоры про +10 кг мышц. Или это не про него писали? Я не знаю этого актёра.
Тут, на этих фото – разве что +2 кг разницы )
новости пишут про прибавку за три месяца 10-15 кг мышц
"Ну так и вы – говорите" (с) из анекдота
Бумага всё стерпит.
Они могут и про +300 кг к весу написать. Кто им помешает-то? )
Сообщение изменено: Михалы4 (13 апреля 2024 - 05:35)
Отправлено 13 апреля 2024 - 05:34
20 кг разницы между фотоА мышцы-то – абсолютно те же. Это видно по рукам, дельтам, груди, шее, трапециям.
Я имею ввиду разговоры про +10 кг мышц. Может, это не про него писали, я не знаю этого актёра. Тут, на этих фото – разве что +2 кг разницы )
Джейк Джилленхол продолжает удивлять поклонников метаморфозами своего тела. Не успели фанаты привыкнуть к худобе актера, который специально для роли в фильме «Стрингер» сбросил 13 с лишним килограммов, как уже Джейк похвастался телосложением, которое на 7 килограммов больше его нормального веса. Притом нужно заметить, добавил актер исключительно мышечную массу.
Отправлено 13 апреля 2024 - 05:50
20 кг разницы между фото
Джейк Джилленхол продолжает удивлять поклонников метаморфозами своего тела. Не успели фанаты привыкнуть к худобе актера, который специально для роли в фильме «Стрингер» сбросил 13 с лишним килограммов, как уже Джейк похвастался телосложением, которое на 7 килограммов больше его нормального веса. Притом нужно заметить, добавил актер исключительно мышечную массу.
Ясно )
Набор внутреннего веса )
Это как Пандора сбросила/набросила 11 кг – только на фото их не видно ни куя )
Так и у этого типа.
Только у него масштаб чуть побольше.
В любом раскладе – ХА ХА ХА – это НЕ мышцы. ---> "исключительно мышечную массу"
Отправлено 13 апреля 2024 - 06:02
ну не. Я когда сбросила 11 кг жира я из жирненького порасика в преданорексичное состояние ушла. У меня просто фото эти тока в фотоальбомах на бумаге сохранились и добраться до них нет возможности, т.к. у мамы в квартире лежат. Я кстати сегодня в своей теме фото актуальные выложила, видно где мясо-жировые объемы приросли) вчера неудачно на скорую руку сфоткалаЯсно )
Набор внутреннего веса )
Это как Пандора сбросила/набросила 11 кг – только на фото их не видно ни куя )
Так и у этого типа.
Только у него масштаб чуть побольше.
В любом раскладе – ХА ХА ХА – это НЕ мышцы. ---> "исключительно мышечную массу"
Пысы по мужику я б сказала визуально даже больше 20кг. Я б не зная цифр, сказала б что кг 30мышц. На первом фото дрыщ не сексуальный, на втором мышечная секс-машина))
Сообщение изменено: Pandora (13 апреля 2024 - 06:03)
Отправлено 13 апреля 2024 - 06:13
Отличие просто разительное.
Да какое разительное-то )) Смешно ))
Чел просто разделся и напампился )
У Панды тоже нормально заметно
Где там что заметно-то?
Вчера фотки в теме "Хардгейнер" были.
Вот тут якобы разница в весе 11 кг. (53 --> 64 кг, за 3 месяца)
Ну так что тут набрано? Жир? Или, может, даже "ЧИСТАЯ МЫШЕЧНАЯ МАССА"?? ))
Сообщение изменено: Михалы4 (13 апреля 2024 - 06:16)
Отправлено 13 апреля 2024 - 06:17
За 4.5 месяца. И сегодняшнее утреннее взвешивание показало 61.3кг, начинала с 54.1кг, т.е +7.2 кгДа какое разительное-то )) Смешно ))
Чел просто разделся и напампился )
Где там что заметно-то?
Вчера фотки в теме Хардгейнер были.
Вот тут якобы разница в весе 11 кг. (53 --> 64 кг, за 3 месяца)
Ну так что тут набрано? Жир? Или, может, даже "ЧИСТАЯ МЫШЕЧНАЯ МАССА"?? ))
Фотки для разглядывания: https://forum.steelf...04&p=1059649765
Сообщение изменено: Pandora (13 апреля 2024 - 06:18)
Отправлено 14 апреля 2024 - 08:43
Вот чисто из-за таких комментов в реальной жизни и в интернете от девушек я и начал качаться 3 месяца назад) Очень надеюсь, что большинство девушек имеет точно такое же мнение)
Они троллят, пытаются привлечь внимание. А так им пофиг, главное чтобы бабосы не жадничал, выполнял прихоти, работал на трех работах и мог тянуть ипотеку)
Отправлено 14 апреля 2024 - 08:55
Они троллят, пытаются привлечь внимание. А так им пофиг, главное чтобы бабосы не жадничал, выполнял прихоти, работал на трех работах и мог тянуть ипотеку)
Но не все же прям троллят.
Вот чисто для сравнения тех же самых фоток с Джилленхолом (https://forum.steelf...49&p=1059649660).
Если представить, что это два разных человека на фото (но с одним и тем же уровнем финансов и интеллекта), но только разница в физической форме, то у кого больше шансов найти девушку? У первого с его худыми руками или у второго с его идеальной топ-формой? Конечно же, у второго, ну я точно же не могу тут ошибаться)
Отправлено 14 апреля 2024 - 09:07
Если бы она у меня росла) А то у меня она вообще никак не растет толком как у всех, особенно по бокам подбородка, так что я всегда без нее
Можно пересадить бороду, например с шевелюры. Нет ничего невозможного, если хочешь понравиться девушке)
Сообщение изменено: Andy_Two (14 апреля 2024 - 09:07)
Отправлено 14 апреля 2024 - 09:09
Ты тренируешься для девушек или для себя?
Скорее всего и то и то, первое мотивирует делать второе. Я просто раньше даже зарядку не мог заставить себя делать, а в армии 4 года назад вообще ненавидел делать любые физические тренировки. Сейчас же ловлю кайф от кача, не все потеряно, самое главное просто за 5 лет хоть какой-нибудь результат да получить. Я тут видел на форуме, что некоторые уже будучи стариками в 45 лет начинали с нуля качаться и классный результат на фотках у них получался, так что в 27 лет ничего не может быть потеряно и это не поздно.
Сообщение изменено: Wex (14 апреля 2024 - 09:22)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх