а что это такое? протеин +углеводы в виде мальтодекстрина, аминки это типа тот же прессованный протеин, креатин всем известен что такое.
как начнет - так брошу. а пока потихоньку буду делать жимы сидя, аккуратно +разводки, может что и проклюнется в дельтах. хотя как мне кажется - никуя там не проклюнется.
Коля, сейчас куска мяса без следов ААС не сыскать. Прикинь, сколько чего стоит, и от чего тебя так прёт, на "спортпите"?
Никуя там не проклюнется, эт точно. Пока в ином месте не проклюнется, будешь ты без дельт, похоже.
Сообщение изменено: roninrey (08 октября 2015 - 12:52)
В этом есть своя неоспоримая красота... чтоб с ножа, чтоб дымом пахло.
Ну этим тоже не пренебрегаю, ибо на природе (в горах, предгорьях, лесу или на море) мы кушаем раз в месяц минимум...
В Архызе.
В Мостовской.
Сообщение изменено: Senor (08 октября 2015 - 12:48)
Ну этим тоже не пренебрегаю, ибо на природе (в горах, предгорьях, лесу или на море) мы кушаем раз в месяц минимум...
В Архызе.P5021054.JPG
В Мостовской.IMG_1113.jpg
IMG_1126.jpg
IMG_1131.jpg
IMG_1133.jpg
Эльфийское питание, сыро(моно)едение
Маглейды и кеольцы (а также и мэрфы), очень почитают и любят природу, из-за чего никогда не употребляют в пищу каких либо животных, а питаются только продуктами растительного происхождения. Жарка, варка растительной пищи - не норма для эльфа, так как в основном, они поглощают всё в сыром виде, часто даже не смешивая продукты, кушая всё отдельно, так сказать, в первозданном виде.
Из-за такого питания, организм лесных и высших эльфов: быстрее выводит из себя болезни/яды (Очень сильный иммунитет. Заболеть простудными заболеваниями, к примеру, очень сложно); месячные у женщин проходят за пару часов, при этом, почти без последствий, то есть, с незаметным количеством кррви; лучше усваивает пищу, высасывая из неё почти всё необходимое; чтобы выспаться, хватает 2-5 часов сна, а подъём всегда бодрый; какие либо проблемы с внешностью, в виде прыщей и т.п. не беспокоят; тело не испускает неприятных запахов через потоотделение (Не воняет), а с утра из рта не несёт гнилью; организм чист; повышенна осознанность, стрессоустойчивость, спокойствие и память, а с природой созидается некое родство; как в сознании, так и в теле ощущается необыкновенная лёгкость; всяким паразитам становится трудно жить в таком организме и они частично или полностью исчезают.
Хиляк шли всех нахуй и пости свою.еду. Эта тема и твой инстаграм тоже
да вот я тоже все время вопросом задаюсь.
Еда как и баба для мужика святое.
А тут такое ощущение собрались девочки - ой, еду не надо, ой, опять инстраграмм, в общем - раздается нытье.
кусок мяса как и хорошая женская жопа - любо-дорого глядеть.
это не касается, конечно, Сеньора и тех, кто одобряет посты с едой и постит свои. Что гуд.
да вот я тоже все время вопросом задаюсь.
Еда как и баба для мужика святое.
А тут такое ощущение собрались девочки - ой, еду не надо, ой, опять инстраграмм, в общем - раздается нытье.
кусок мяса как и хорошая женская жопа - любо-дорого глядеть.
это не касается, конечно, Сеньора и тех, кто одобряет посты с едой и постит свои. Что гуд.
Ударим Прогрессивным Натюрмортом по ханжескому лицемерию и филистерскому двуличию! Даёшь современное искусство на службе интересам Преднакопа!
Сообщение изменено: Senor (08 октября 2015 - 01:10)
Уж кто бы про нытьё говорил
ой, только не надо заводить.
Я уже предъяву кинул, что в Размышлениях были жалобы-нытье, что грифы кровью испачканы. Это не нытье! а если тоже самое я написал - сочли бы за нытье.
зайдите в тему "плечи, боли", "Спина, боли" -сколько там кликуш-нытиков. А мне еще предъявляете. Не нада.
Нет))) тут такое ощущение, что в здоровую мужскую компанию пришла безмозглая девочка, которая ноет и постит фоточки еды.
я от тебя слышу, но причислить тебя к здоровой мужской компании никак не могу. Ни к здоровой, ни к мужской.
Хиляк!Давай в теме ТС постить фотки кто и чего сожрал!!!Ты голоден?Иди ешь кашу...Бананы...Буханку с чесноком...ТУТ то ЭТО причём???Пиши лучше про тренинг или отсутствие оного...А пожрать мы и без тебя-пожрём!БеСпесты!...Мне интересно лично 5% Рихада,поскольку это ЕГО ветка,а не как вы тут сами порешали!(((Модер тут нужен по-любасу,бля!!!
Хиляк!Давай в теме ТС постить фотки кто и чего сожрал!!!Ты голоден?Иди ешь кашу...Бананы...Буханку с чесноком...ТУТ то ЭТО причём???Пиши лучше про тренинг или отсутствие оного...А пожрать мы и без тебя-пожрём!БеСпесты!...Мне интересно лично 5% Рихада,поскольку это ЕГО ветка,а не как вы тут сами порешали!(((Модер тут нужен по-любасу,бля!!!
Поэтому я и задал досточтимой публики бара вопрос - постить или не постить.
только такими темпами в теме Рихада скоро будут фотки голых "мужиков" с огурцами, а Эмро будет говорить - "Это баба, ты что?? Анжеликой зовут, ты слепой, это баба!".
вот тогда точно весь бар надо будет напалмом выжечь.
у Сеньора фотографии еды по сравнению с твоими - произведение искусства ) У тебя не еда, у тебя жрачка ))
Александр, ПРИСТ, Эмраер против.
кто против еще?
Ай, на меня инстаграмная девочка обиделась!
это твои с этой клетчатой "девочкой" дела, на что там "она" на тебя обиделась)))
фрики бранятся - остальным потеха.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых