а это как ? Всё свободное время? Вообще всё время? С утра до вечера? Во время, когда не смотришь футбол? Во время когда не ешь чипсы с колой ?
Я начал специально с 1 января заниматься дома, купил гантели, ну и только с ними. Нашел в интернете тренировку какую-то и по ней занимаюсь уже 3 месяца с небольшим по часу в день. 1 через 1 день отдыха. Небольшая проблема из-за работы, которая сменная и там 24 часа надо тусить, не всегда ритм 1/1 идет. У меня тут село и тренеров нету, в мае в интернете через авито какого-нибудь тренера найду, и буду в зал ходить, хотя очень далеко, да еще и обратно далеко. А то я не особо туда хотел идти без тренера.
Мне бы просто за 3-4 года сделать хоть какой-то норм результат для фотки, а потом уже будь что будет, короче, тут уже принцип "Ну за 3 года хоть что-то должно же получится"? Я без тренера так и не понял какую там еду есть, какие-то взвешивания на 1 килограмм веса или что, там столько разной мути и все запутанно, лучше тренер выложит мне меню и рацион, да и все, ну как-то так)