Пупок слишком сухой, некрасиво
женатики - бесполые существа
Это лицемерие по поводу мнимой брутальности и равнодушия к собственной внешности в исполнении людей, сидящих на специализированном ресурсе, посвящённом именно внешнему тюнингу, и тратящих целые состояния на брендовую одежду, мужскую косметику и стероиды (!), меня всегда очень забавляло.
Сань, я смотрю тебя это вчера зацеплЯло...)
Всем кто здесь хоть раз вывесил фото своей тушки не пофиг до своей внешности. Просто ты не реже раза в месяц сообщаешь что выглядишь на 5-10 лет моложе своего возраста.
А нафига их вообще тренировать? Для обычного кОчки достаточно становой тяги с приличным весом и будут тебе трапы.
а нафига вообще бицепс тренировать или грудные? почему в программах везде стоит "день груди", что это за такой международный день груди?
кто запрещает делать шраги помимо становой, если из тренинга исключен бицепс и хрудь куриная?
почему такое предвзятое отношение к тренингу предплечьев и верха спины, но всегда положительное, когда речь идет о бицепсе и сиськах?
мда... старая пластинка, старый добрый джаз.
Люблю основательно набить брюхан, чтобы идти по холодку и чувствовать как в брюхе тепло, хорошо, каша греет. еще и 0,5 чая запить горяченьким с овсяными печеньем или штук 8 бутербродов слопать с маслом и кислым черносмординовым вареньем.
Кто из этих двух существ более омерзителен - рихад или Хиляк?
а нафига вообще бицепс тренировать или грудные? почему в программах везде стоит "день груди", что это за такой международный день груди?
кто запрещает делать шраги помимо становой, если из тренинга исключен бицепс и хрудь куриная?
почему такое предвзятое отношение к тренингу предплечьев и верха спины, но всегда положительное, когда речь идет о бицепсе и сиськах?
мда... старая пластинка, старый добрый джаз.
БицОпс и хрудь - это красиво, когда в меру!
А трапеции от ушей при узких плечах - это "рюмочка"...
Вспомнил слово с детства.
Кстати, бицепс я не качаю
Также и предплечья с трапециями. В другое русло у меня направлены усилия
P.S. "Дня груди" у меня тоже нет, у меня грудь идет вторым планом. Пока хватает. С ногами, спиной и плечами бы решить проблемы, а потом можно думать и о груди...
Сообщение изменено: otets (08 октября 2015 - 12:05)
Кто из этих двух существ более омерзителен - рихад или Хиляк?
Никто у меня на форуме не вызывает столь неоднозначных(отрицательных в большинстве своём)эмоций,как то-Качок и Хиляк!(((Кто про что,а Хиляк про жрачку...(((Бля...Качаться ему тяжело...Глистов-нет!Жрёт за пятерых и не полнеет!Где все эти вумники с подсчётом калорий то на примере Хиляка???Хиляк!Ты свои калории хоть раз считал после ведра каши и 22 бутербродов???Не полнеешь,не???(((
Парни вы всё ещё за пивом ходите? Мне кажется с вашими потребностями можно было бы уже мини-пивоварню дома поставить.
Это да...)))Окупиться через три дня,мля!!!
БицОпс и хрудь - это красиво, когда в меру!
Качок тоже думает, что бицепс у него как раз в меру.
и не меньше форумчан, у которых хрудь охуительно в меру раскачена в сравнении с дельтами и трапециями. ага, десять раз.
сиськи есть, бицепсы есть, дельт нет, трапеций нет - классика жанра. Но блеать - в меру же! красиво? красиво на фрик-шоу.
Никто у меня на форуме не вызывает столь неоднозначных(отрицательных в большинстве своём)эмоций,как то-Качок и Хиляк!(((Кто про что,а Хиляк про жрачку...(((Бля...Качаться ему тяжело...Глистов-нет!Жрёт за пятерых и не полнеет!Где все эти вумники с подсчётом калорий то на примере Хиляка???Хиляк!Ты свои калории хоть раз считал после ведра каши и 22 бутербродов???Не полнеешь,не???(((
я считал, когда была еда без ограничений и спортивное питание рекой - выходило в среднем 5000-5500 тысяч, в некоторые дни переваливало за 6 тысяч.
обычно с плечами, но не 3 раза в неделю ))
я делал шраги три раза в неделю. Лишним не будет. по 10 раз в 4 подходах. по простой схеме - тяжело-легко-средне и т.д.
как и три приседа, 1 тяга, 1 жим из-за головы, 1 жима с груди и жим узким хватом на наклонной скамье.
была такая программа у меня весной.
ы свои калории хоть раз считал после ведра каши и 22 бутербродов???
жаль у меня фотка не сохранилась с кашей ячневой.
я тренировался в 2012 по симмонсу, а денег на еду не было, совсем туго. Я покупал пачки ячневой крупы и варил в 8 литровой кастрюле, добавлял туда фасоль и ел эту жижу вместе с хлебом. по 5-6 раз в день помимо обычной еды, которую супруга готовила. резал буханку на порционные куски и ел. за раз по 8-9 кусков, вместе с кашей.
а хули делать. хотелось поднять вес.
я считал, когда была еда без ограничений и спортивное питание рекой - выходило в среднем 5000-5500 тысяч, в некоторые дни переваливало за 6 тысяч.
Ты, засранец, самого Майкла Фелпса посрамил своими калориями!
...Кстати о засранцах... А сколько ты раз в день, такскать, на белом троне сидишь?
Ты совсем ебанулся такой бред нести.
а ты не ебанулся нести бред про "кто омерзительнее"?
что тебе все не угомониться то.
давай договоримся - ты не пишешь хуебень про меня, а я соответственно не буду более упоминать клетчатого, Анжелику и прочих в касках с рогами?
ок?
в общем - разойдемся по разным столикам.
Ты, засранец, самого Майкла Фелпса посрамил своими калориями! ...Кстати о засранцах... А сколько ты раз в день, такскать, на белом троне сидишь?
я писал уже. когда еды достаточно - 2, максимум 3 раза. Но это когда на максимум калорий было, с неограниченной едой и спортпитом.
ну и как? выросли?
неа. не выросли.
Но ты спросишь - а ты попробуй их а) не тренировать б) тренировать 1 раз в неделю в) делать становую, они сами вырастут.
я это все пробовал. я не от хорошей жизни, блеать, взял все к куям собачим бросил и начал по 3 раза долбить шраги.
все пробовано-перепробовано.
что тебе все не угомониться то. давай договоримся - ты не пишешь хуебень про меня, а я соответственно не буду более упоминать
Не,мля...Так не годиться...(((Тут каждый обязан в этом баре про кого то нести куету и оскорбления!Исключение-сам Маэстро!Про него ВСЕ пишут оскорбления!Но чем он и дорог-самурайское спокойствие и расширенный игнор!)))И нииППёТТ!!!
Первое что попалось по запросу))
Я поймал себя на мысли, что я сейчас намного суше Голлума...
Сань, я смотрю тебя это вчера зацеплЯло...)
Всем кто здесь хоть раз вывесил фото своей тушки не пофиг до своей внешности. Просто ты не реже раза в месяц сообщаешь что выглядишь на 5-10 лет моложе своего возраста.
Ошибаешься. Я ответил Арику на его пост про молодо выглядящего ямайца. Ты решил тролльнуть в ответ. Ну я ответил и тебе.
жаль у меня фотка не сохранилась с кашей ячневой.
я тренировался в 2012 по симмонсу, а денег на еду не было, совсем туго. Я покупал пачки ячневой крупы и варил в 8 литровой кастрюле, добавлял туда фасоль и ел эту жижу вместе с хлебом. по 5-6 раз в день помимо обычной еды, которую супруга готовила. резал буханку на порционные куски и ел. за раз по 8-9 кусков, вместе с кашей.
а хули делать. хотелось поднять вес.
Так, граждане, как тут заведено - фото или 3,14здун. Вот как выглядят примерно 1000 ккал (510 из рыбы, 370 из пива, ну из овощей лень считать, пусть будет ещё сотня) и 66 граммов белка. Завтрак преднакопщика на поддержке.
Начни день правильно! С Хиляком, Сеньором и веткой Рихада!
давай договоримся - ты не пишешь хуебень про меня, а я соответственно не буду более упоминать клетчатого, Анжелику и прочих в касках с рогами? ок?
Давай договоримся - ты не будешь тут кормить всех своим дерьмом про то как в очередной раз обожрался и про то какой ты дрищ, а я не буду на это отвечать, ок?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых