Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это побочки больших доз соматика. В малых - хорошо лечит, связки, в больших, причем индивидуально - больших/небольших, несёт и такие эффекты. Чаще всего рвётся как раз то, что и у этого атлета оторвалось. Это вообще, не такая уж редкая травма у мужиков около/за 40. Опускали балку, принял на предплечье, бицепс убежал вверх - обычная история, в кабинете травмотолога. А здесь - растянутый бицепс, под значительной нагрузкой. Никакого люфта. Ну и конечно, обезвоживание. Я за пару случаев, спортивных, знаю, предчувствий/ощущений не отмечали, хлопцы. У обоих просто оторвался при подъёме на бицепс.  

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я за пару случаев, спортивных, знаю, предчувствий/ощущений не отмечали, хлопцы. У обоих просто оторвался при подъёме на бицепс.

Хреново... :(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Биц молоток с синим жгутом каждой рукой - 39

Триц из-за головы с красным жгутом 29+1 мио5 правой, 27+1 мио5 левой

Сведения на грудь с серым+красным жгутом - 45

Завтрак

Приседания плавные 66 раз
Подтягивания во дворе полные 5+5+5+5+5+5+5+5+5+5 (40->50) мио-репс 15 вдохов отдыха (22-30 сек).
Отжимания полные на брусьях 6+6+6+6+6+6+6+6+6+6 (50->60) мио-репс 15 вдохов.

Лестница в парадной из 9 ступенек вверх+вниз с 2х3кг гантелями в руках - 59 раз

Нормально, вес 2-недели-назад->вчера->сегодня: 57.0->56.4->58.0кг, талия 61.9->67.0->68.5см (последние 2 без плотного затяга ленты). Пупер точный калькулятор показывает 6.14% жира, т.е. талию прибавил - нажрал жир со вчерашних 4.5% и цыц тут :) Буду как-то стараться умерять профит. Углеподпитка пост-тренинг это хорошо, но умерять надо.

Сообщение изменено: rihad (08 октября 2015 - 10:35)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не знаю, что за фигню она делает... но пускай делает :)

А че тут непонятного? Это частички.)))))) 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я Баратова обучалку раньше смотрел несколько раз. Обучение его  стойкк на руках совпадает с большинством толковых обучалок, которые у меня в закладках. Но вот порядок? Большинство, как раз советуют сначала ставить стойку (более сложный элемент, чем хождение), а он наоборот советует начинать с хождения

Саша, подскажи свое мнение по тому, как руки дожны проходить (вдоль ушей, так большинство советует или нет)? Я больше двух лет отрабатываю баланс, а он все не идет (уже писал, что больше 10 сек никак не могу стабильно стоять). Совсем недавно попробовал, чтобы руки шли чуть впереди, и мне показалось, что стало проще (но боюсь, что только показалось,  а продолжать терять время не хотелось бы, уж слишком много у меня было заблуждений за это время).

Второе, в обучалках советуют, чтобы руки локтях и плечах должны кость в кость. Но опять же мне показалось, что выпрямлять их полностью для баланса лучше не нужно (т.е ты их выпрямляешь, но не вытягиваешься). 

Ну и любые другие ньюансы от тебя будут только приветствоваться

Я такой "мастер" стойки, что лучше у меня не спрашивать. Я изначально научился неправильно, вот всё хочу какого-нибудь МС по гимнастике найти, чтоб он мне технику откорректировал. На ранних, ещё школьных фотографиях, да и в последующем видно, что я держал её с сильным прогибом в пояснице. После у меня начался уклон в силовую стойку - без выключения локтей, эдакий статический полужим собственного веса. Связано это было с выполнением этой стойки преимущественно на неровных поверхностях (в горах, в лесу и т.д.), либо с выполнением её на брусьях, где выход в стойку силой медленный и подконтрольный (дабы не упасть). Сейчас дела получше, и прогиб существенно меньше, и локти выключаю, но до правильного выполнения ещё очень далеко. Всё хочу заняться ею прицельно, да всё как-то руки не доходят. Вроде же умею... Кое-как. Потому и трачу время и силы на разучивание того, что совсем не умею... Наверное это ошибка.

SWScan00023.jpg DSC05095.JPG P3072264.JPG IMG_8222.JPG

А ты на сколько выглядишь в свои ХХ?))

на 18!

я каждый день на работе спрашиваю - "ну что мальчиши! на сколько я сегодня выгляжу?"

а они все "охи" да "ахи", говорят - "потрясно! супер!"

так я им там крема советую, ласьены, шампусики

Это лицемерие по поводу мнимой брутальности и равнодушия к собственной внешности в исполнении людей, сидящих на специализированном ресурсе, посвящённом именно внешнему тюнингу, и тратящих целые состояния на брендовую одежду, мужскую косметику и стероиды (!), меня всегда очень забавляло. Конечно, надо найти некую разумную грань между всякой метросексуальщиной и сугубо утилитарным, прикладным занятием физкультурой, квинтэссенцию которого вывел Маяковский, например. Но тогда время было тяжёлое, люди мыслили категориями войны. В этом смысле то, чем занимаюсь я - куда более рационально и логично, чем то, чем занимаются большинство классических качков. Хороший внешний вид у меня идёт приятным бонусом, а не в качестве основной цели, но у меня хватает честности прямо сказать, что внешний вид тоже немаловажен. И это естественно в современном обществе, где тело человека - зачастую является его главной и единственной частной собственностью...

МУСКУЛ СВОЙ, ДЫХАНИЕ И ТЕЛО ТРЕНИРУЙ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВОЕННОГО ДЕЛА.

Никто не спорит: летом каждому нужен спорт.
Но какой?
Зря помахивать
гирей и рукой?
Нет! Не это!
 С пользой проведи сегодняшнее лето.
Рубаху в четыре пота промочив,
гол загоняй и ногой и лбом,
чтоб в будущем
бросать разрывные мячи
в ответ на град белогвардейских бомб.
Нечего мускулы зря нагонять,
не нам растить «мужчин в соку».
Учись вскочить на лету на коня,
с плеча учись рубить на скаку.
Дача. Комсомолки. Сорок по Цельсию.
Стреляют глазками усастых проныр.
Комсомолка, лучше из нагана целься.
И думай: перед тобой лорды и паны.
Жир нарастает тяжел и широк
на пышном лоне канцелярского брюшка.
Служащий, довольно. Временный жирок
скидывай в стрелковых кружках.
Знай и французский и английский бокс,
но не для того, чтоб скулу сворачивать вбок,
а для того, чтоб, не боясь
ни штыков, ни пуль,
одному обезоружить целый патруль.
Если любишь велосипед —
 тоже нечего зря сопеть.
Помни, на колесах
 лучше, чем пеший,
доставишь в штаб
боевые депеши.
Развивай дыханье, мускулы, тело
не для того, чтоб зря наращивать бицепс,
а чтоб крепить оборону и военное дело,
чтоб лучше с белым биться.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Это побочки больших доз соматика. В малых - хорошо лечит, связки, в больших, причем индивидуально - больших/небольших, несёт и такие эффекты. Чаще всего рвётся как раз то, что и у этого атлета оторвалось. Это вообще, не такая уж редкая травма у мужиков около/за 40. Опускали балку, принял на предплечье, бицепс убежал вверх - обычная история, в кабинете травмотолога. А здесь - растянутый бицепс, под значительной нагрузкой. Никакого люфта. Ну и конечно, обезвоживание. Я за пару случаев, спортивных, знаю, предчувствий/ощущений не отмечали, хлопцы. У обоих просто оторвался при подъёме на бицепс.  

как я уже говорил - если есть включение в локтевых суставах, то проблем с бицепсами не будет никогда. 

но это без масла если. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

если есть включение в локтевых суставах, то проблем с бицепсами не будет никогда. 

В тягах?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

если есть включение в локтевых суставах, то проблем с бицепсами не будет никогда. 

В тягах?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В тягах?

в тягах, в подъеме и удержании грузов, в планках, практически везде. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

в тягах, в подъеме и удержании грузов, в планках, практически везде. 

А не вдарить ли по пиву, Николай? Как считаешь? Я, пожалуй, спущусь на первый этаж - возьму себе литр "Пражечки", хе-хе. Это будет правильное начало дня. 1000 ккал примерно - 400 из пива и 600 наберу из рыбки... Оставшееся наберу из творога или мяса, подумаю...

Сообщение изменено: Senor (08 октября 2015 - 10:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Надо еще рихаду добавить замер лентой из папиросной бумаги...будет три замера талии мониторить, с плотным натягом без плотного натяга, совсем без натяга.
Это по строкам.
А по столбцам:
с втянутым пузом , с неполностью втянутым, расслабленный полностью, напряженный прец втянутый, напряженный прец выпяченный...
Итого табличка из 15 разных вариантов замеров бочонка каждый день.
рихад их будет сравнивать, думать, анализировать, делать выводы - где переел, где столбы и пресс нарастил, где жир а где воду))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Как уже говорил - берем чугунную ванну весом в 160 кг. 2 человека, у одного есть включение в суставах, у второго нет. 

Один на полусогнутых будет удерживать вес силой бицепсов, второй полностью выпрямит сустав, натянет связки как струны и нагрузка полностью уйдет в трапециевидные мышцы спины. 

для справки - когда несу продукты из магазина, то у меня быстрее трапеции отсыхают, а не предплечья с руками, в бицепсах нагрузки нет вообще. 

Рашид Ицаев вообще говорил, что включение это большая беда была в ТА, народ брал ремни и шел в баню, распаривал суставы локтевые, обвязывал ремнями (на его канале есть видео) и растягивал локти. 

А не вдарить ли по пиву, Николай? Как считаешь? Я, пожалуй, спущусь на первый этаж - возьму себе литр "Пражечки", хе-хе. Это будет правильно начало дня. 1000 ккал примерно - 400 из пива и 600 наберу из рыбки... Оставшееся наберу из творога или мяса, подумаю...

у меня с утра была овсянка+6 яблок тертых в овсянку +чай зверобой+иванчай+пантогематоген и коктейль из добавок: элеутерококк, левзея, пивные дрожжи, витамины компливит, мумие, женьшень, лив52. 

вечером попробую снова гантельки взять, поделаю жимы ) 

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

,

так вот почему ты ждешь коммунизм и занимаешься турникменством ))

"чтоб лучше с белым биться"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у меня с утра была овсянка+6 яблок тертых в овсянку +чай зверобой+иванчай+пантогематоген и коктейль из добавок: элеутерококк, левзея, пивные дрожжи, витамины компливит, мумие, женьшень, лив52. 

Ого! Сколько всего. А яичницу почему не добавил? Или там бутерброд с маслом и джемом, чтобы был канонический английский завтрак. Что-то я проголодался. Пойду за пивом, наверное...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А не вдарить ли по пиву, Николай? Как считаешь? Я, пожалуй, спущусь на первый этаж - возьму себе литр "Пражечки", хе-хе. Это будет правильное начало дня. 1000 ккал примерно - 400 из пива и 600 наберу из рыбки... Оставшееся наберу из творога или мяса, подумаю...

Я тоже поддерживаю эту идею. Пиво - наше всё)))) А я завтра планирую, как раз под футбол. Апостол порекомендовал ирландский эль, я как раз нашёл в магазинчике у себя на районе, и рыбку пелядь ( это не неприличное слово), тоже там же.  :drinks:

Сообщение изменено: Руст (08 октября 2015 - 10:51)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Как уже говорил - берем чугунную ванну весом в 160 кг. 2 человека, у одного есть включение в суставах, у второго нет. 

Один на полусогнутых будет удерживать вес силой бицепсов, второй полностью выпрямит сустав, натянет связки как струны и нагрузка полностью уйдет в трапециевидные мышцы спины. 

для справки - когда несу продукты из магазина, то у меня быстрее трапеции отсыхают, а не предплечья с руками, в бицепсах нагрузки нет вообще. 

Выпрямленные руки - не доказательство неработающих сгибателей. 

Нельзя волевым усилием включить одну часть мышц-синергистов, и выключить другую.

А то, что у тебя быстрее устаёт трапеция и всё такое... - работа на силу несколько отличается от работы на выносливость, и как здесь будут отзываться конкретные мышцы - я хз.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не знаю, что за фигню она делает... но пускай делает :)

Пупок слишком сухой, некрасиво

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Хуя у тебя завтрак! Еда как-то совсем затерялась среди всей этой таблицы Менделеева ))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А то, что у тебя быстрее устаёт трапеция и всё такое... - работа на силу несколько отличается от работы на выносливость, и как здесь будут отзываться конкретные мышцы - я хз.

трапециевидные я тренировал 3 раза в неделю, т.е. во все дни когда тренировался. 

Выпрямленные руки - не доказательство неработающих сгибателей.  Нельзя волевым усилием включить одну часть мышц-синергистов, и выключить другую.

не буду спорить. Но я никакой усталости при несении груза не чувствую, нагрузка моментально напрямую в трапецию идет. А вот у коллеги, который со скрюченными руками - сразу же жалуется, что руки отсыхают моментально. 

есть еще один со скрюченными руками, но на маслице уже - так вот он как раз недавно жаловался на "звоночки" к надрыву связок бицепса. 

Ого! Сколько всего. А яичницу почему не добавил? Или там бутерброд с маслом и джемом, чтобы был канонический английский завтрак. Что-то я проголодался. Пойду за пивом, наверное...

я не большой любитель яичницы. Завтра яичница будет с картошкой и бутербродами. 

К тому же сегодня проспал и опаздывал. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

так вот почему ты ждешь коммунизм и занимаешься турникменством ))

"чтоб лучше с белым биться"

Этого в ближайшем будущем не случится, а если где и случится - то в Лориэне, естественно - там, где наивысший расцвет производительных сил и производственных отношений. В Швейцарии уже прошёл референдум по Грунд (всеобщее пособие, которое должно выплачиваться всем - независимо от способности работать). О социальной защите в Скандинавских странах ходят легенды. Вот куда сначала придёт Призрак, если вообще соизволит прийти... Вряд ли, конечно... Горчев писал перед смертью, что Призрак обиделся. Обидели его именно гоблины...

Когда от нас ушли Коммунисты

Когда от нас уходили Коммунисты, они остановили часы на спасской башне, и всё вокруг окаменело.
И Коммунисты вошли мимо каменных солдат в Мавзолей и разбили Гроб Хрустальный. Они сняли с Ленина голову, вытрясли из неё ненужную солому и набили мозгами из свежих отрубей с иголками. Они вырезали ножницами дыру в чорном его пиджаке и поместили внутрь алое кумачовое сердце. И  сердце забилось, и встал Ленин, и поднесли ему Смелость в бутылочке. Выпил Ленин Смелость и тут же стал как прежде приплясывать на мягких соломенных ножках и подмигивать сразу двумя нарисованными на голове глазами.
После этого вышли Коммунисты с Лениным под мышкой из Мавзолея и свистнули в два пальца. И вывел им Голый Мальчик из-за гума четырёх Красных Коней. Вскочили Коммунисты в сёдла, достали из подсумков пыльные шлемы ещё с египетских времён, и медленным шагом пошли их кони навстречу красному не нашему солнцу в полнеба.

И тогда забили барабаны, и посередине реки Яик всплыл на минуту облепленный раками Чапай, и в Трансильвании заскрежетал в могиле зубами товарищ Янош Кадар, и обнялись в земле Николае и Елена Чаушеску. И Лев Давидович Троцкий зашарил рукой в истлевшем гробу в поисках пенсне, но пенсне, конечно, пожалели сволочи в гроб положить, и он затих уже навсегда. И выкопались из земли Валя Котик, и Зина Портнова, и Павлик Морозов, и  Володя Дубинин, и отдали последний пионерский салют. И молча встали Алексей Стаханов и Паша Ангелина, Сакко и Ванцетти, Че Гевара и Патрис Лумумба, и все те, кого вы, суки, забыли или даже никогда не слышали. И одновременно сели в своих американских кроватях и закричали толстая чорная Анжела Дэвис и навсегда голодный дедушка Хайдер.

А Коммунисты уходили всё дальше и дальше: мимо каменной очереди в макдональдс и каменной ссущей за углом бляди, пока не превратились в точки. И погасла навсегда Красная Звезда, с которой они прилетели много тысяч лет назад, чтобы сделать нас счастливыми.

И снова пошли часы на спасской башне, и мы тоже пошли дальше, шмыгая носом.
И нихуя мы ничего не заметили и не поняли.
Что не будет уже Будущего, и никогда уже не дадут нам каждому по потребности, и не построят нам висячих дворцов и самодвижущих дорог, не проведут нам в кухню пищепровод, и никого из наших знакомых никогда уже не назовут Дар Ветер. Что и мы, и дети наши, и праправнуки так и будем вечно пять дней в неделю ходить на работу, два дня растить чорную редьку, потом на пенсию, потом сдохнем.
А не нужно было тогда, когда счастье было ещё возможно, пиздить на заводе детали и перебрасывать через забор рулон рубероида, строить в сарае самогонный аппарат и слушать чужое радио. Тогда не обиделись бы Коммунисты и не ушли бы от нас.
Просрали, всё просрали, долбоёбы.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

представляю, сколько ты жрёшь, когда встаёшь пораньше  :rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я тоже поддерживаю эту идею. Пиво - наше всё)))) А я завтра планирую, как раз под футбол. Апостол порекомендовал ирландский эль, я как раз нашёл в магазинчике у себя на районе, и рыбку пелядь ( это не неприличное слово), тоже там же.  :drinks:

Пелядь я кушал - весьма вкусная рыбка! Ещё муксун мне очень нравится - северная рыба. Меня в своё время на них подсадили... Очень уважаю эти сорта!

я не большой любитель яичницы. Завтра яичница будет с картошкой и бутербродами. 

Ну чтобы белка больше было. Я раньше ещё тупо рис яйцом заливал... Яичницу с помидорами можно, с ветчиной, с сыром, миллион же способов сделать её вкусной. Омлет опять же. С грибами, например...

Ладно, я и вправду голоден! Надо правильно начать день!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

представляю, сколько ты жрёшь, когда встаёшь пораньше 

Много, я вообще с утра всегда много ем. 

Люблю основательно набить брюхан, чтобы идти по холодку и чувствовать как в брюхе тепло, хорошо, каша греет. 

еще и 0,5 чая запить горяченьким с овсяными печеньем или штук 8 бутербродов слопать с маслом и кислым черносмординовым вареньем. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не буду спорить. Но я никакой усталости при несении груза не чувствую, нагрузка моментально напрямую в трапецию идет. А вот у коллеги, который со скрюченными руками - сразу же жалуется, что руки отсыхают моментально.

Вот и правильно. Не качковское это дело - грузы носить. Качок - он один раз поднял и заебись))) а носят пускай хиляки)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пелядь я кушал - весьма вкусная рыбка! Ещё муксун мне очень нравится - северная рыба. Меня в своё время на них подсадили... Очень уважаю эти сорта!

Первое что попалось по запросу))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Пойду за пивом, наверное...

Провокатор.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Много, я вообще с утра всегда много ем. 

Люблю основательно набить брюхан, чтобы идти по холодку и чувствовать как в брюхе тепло, хорошо, каша греет. 

еще и 0,5 чая запить горяченьким с овсяными печеньем или штук 8 бутербродов слопать с маслом и кислым черносмординовым вареньем. 

Хиляк, тебя надо направить на уничтожение санкционных продуктов. Так победим. :crazy:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Рашид Ицаев вообще говорил, что включение это большая беда была в ТА, народ брал ремни и шел в баню, распаривал суставы локтевые, обвязывал ремнями (на его канале есть видео) и растягивал локти. 

вечером попробую снова гантельки взять, поделаю жимы ) 

Коля. Как всегда всё в куче. У тебя уникальная гибкость. Совершенно не исключаю переразгиб локтевого сустава. Поэтому, когда ты несёшь очередную малую толику еды, из магазина, ты собран, ты волевой, и ты радостен и победоносен. Руки твои прямы, походка жизнеутверждающа, а взор ничем не замутнён. Возможно, ты даже выше, становишься, идя из магазина с харчами.

По поводу ТА. Там не засчитают подход, если руки не разогнуты. Называется - включение.

А гантели - лучше не надо, ну их. Ты лучше съешь, че-нить. Оно полезно и приятно. А железяки - нах не нужно. Потом спатки будешь плохо, и утром будешь вялый и неинтересный. Брось их, они тяжелые. Да у тебя и условий нету, чтобы жим гантелями делать. Работа там, всё такое - это не та жизнь, чтобы можно было гантели жать. Опомнись, лучше, съешь ведёрко другое похлёбки и не бери - ни в голову, ни в руки.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

roninrey,

согласен, усталость после тренировки это что-то не здоровое

нужно срочно бросать и поднимать уровень жизни

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Совершенно не исключаю переразгиб локтевого сустава.

есть переразгиб. 

По поводу ТА. Там не засчитают подход, если руки не разогнуты. Называется - включение.

так было раньше. потом можно было показывать локти судьям, что они не разгибаются до конца. Да и вообще держать вес не суставе, а мышцами, бицепсами - это ни разу не здоровое явление. 

Возможно, ты даже выше, становишься, идя из магазина с харчами.

я выше становлюсь, когда ем их. 

А гантели - лучше не надо, ну их. Ты лучше съешь, че-нить. Оно полезно и приятно. А железяки - нах не нужно. Потом спатки будешь плохо, и утром будешь вялый и неинтересный. Брось их, они тяжелые. Да у тебя и условий нету, чтобы жим гантелями делать. Работа там, всё такое - это не та жизнь, чтобы можно было гантели жать. Опомнись, лучше, съешь ведёрко другое похлёбки и не бери - ни в голову, ни в руки.

да я немного подрюкаю их, если начнет опять накрывать - то брошу нафиг. 

да и анализы надо сдать, проверить гормошку. Возможно не все там ладно, если я так тяжело тренинг переношу. 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)