Почему бред?
Потому что
чет я не нашел
Как часто Салакс одну мг тренит?
Один раз в 7-10 дней. Объясняется это тем, что рабочие веса большие – а это, помимо мышц, грузит ещё и сухожилия. А им нужно время для восстановления.
разговор не о том, как легче терпеть дефицит, а как продуктивнее, особенно для сохранения мяса
Продуктивнее для сохранения жира. Отсюда потом и все проблемы с удержанием веса. Похудеть-то ты похудеешь, но так как образ питания оставил прежним – распечатывать рот с утра пораньше – в итоге неизбежно скатишься обратно к ожирению. Это лишь вопрос времени.
Интервальное голодание – это не просто способ похудеть; это способ похудеть И ОСТАВАТЬСЯ худым навсегда.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 марта 2024 - 03:47)
Вот именно. Я, когда весил 120 с лихуем килограммов, столько не жрал, сколько крайние 5 лет. И все 5 лет на интервальном питании я болтaлся в районе сотки +/- 2 кг. Любой дроблёнщик НЕ С ГАЛЯРУ
Интервальное голодание – это не просто способ похудеть; это способ похудеть И ОСТАВАТЬСЯ худым навсегда.
Сообщение изменено: Grillmaster (26 марта 2024 - 05:03)
исследование исследований
Все эти исследования – ничего не стоят. Они исполняются в лаборатории – а не в реальной жизни.
В лаборатории могут найти полезным употребление 50 граммов красного вина в день.
Но попробуй найди в мире хоть одного человека, кто из алкоголя употреблял бы 50 граммов вина и ни капли больше.
Не-е-е, спасибо худым навсегда мне не надо. Да и потом главное мясо не терять, а для этого белок лучше размазывать в течении дня, а интервальное голодание в этом смысле контрпродуктивно.
В реальности ходят медведи и за ними гоняются охотники
Идёт мужик по лесу. Навстречу ему – Кинг Конг. "Ты кто?" – спрашивает Кинг Конг. "Я? Турист", – отвечает мужик. "НЕ-Е-ЕТ, турист – это я. А ты – завтрак туриста!"
Ну так кто "охотник", а кто "завтрак охотника" – ты или медведь? В реале, в лесу.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 марта 2024 - 07:14)
Зачем читать информацию касающуюся набора мышечной массы или восстановления после травмп если цель сбросить лишнии вес? (риторический вопрос)
Затем, чтобы не просрать на диете итак скудную мышечную массу. Это бабы- тупиздешки просто вес сбрасывают, им что сало что гавно, лишь бы вес весы меньше показывали. А мы, мужики, все-таки от сапиенсов произошли и должны понимать, что просёр веса за счёт мышечной массы, а не жира ещё больше ухудшит композицию тела.
По сути на первом этапе необходимо делать ОФП, я бы рекомендовал в начале тренировки побегать минут 5-10, потом делать примерно такие круги: приседания(10 раз), отжимания(10 раз), скручивания (10 раз), бурпи (5 раз) - таких кругов стараться делать 6 штук за тренировку, внутри круга между упражнениями отдых не делать, между кругами - 2-3 минуты, по возможности отдых между кругами сокращать. Это основная часть тренировки, дальше отдохнуть минут 10 и работать на технику, что-нибудь сделать с минимальным весом 5 подходов по 5 повторений типа 1 тренировка: жим сидя, махи гантелей в стороны, жим лежа, бабочка 2 тренировка: приседания со штангой, наклоны со штангой, подъемы на носки, тяга верхнего блока к груди 3 тренировка: приседания "в яму" с гирей или гантелей, тяга штанги или гантели в наклоне, тяга верхнего блока за голову. Задача всей этой кухни - приучить организм к непрерывной продолжительной нагрузке и развить правильную координацию при выполнении упражнений. Я когда ребятишек школьного возраста тренировал, к весам переходил примерно через полгода с начала тренировок. Для взрослых - нужно хотя бы 1 месяц по подобной схеме потренироваться 3 раза в неделю. Все что выше написал - пример. Можно делать, как написано, можно делать, как душе угодно, смысл в том, чтобы дать достаточно тяжелую аэробную нагрузку при работе с собственным телом, приучить себя выдерживать нагрузку, когда тяжело, заставить сердечко работать поинтенсивнее, и дополнительно развивать правильную координацию при выполнении упражнений, используя при этом минимальный вес. А вот после того, как вы научитесь выдерживать нагрузку и более-менее правильно выполнять движения, имеет смысл взять любую программу, которая вам понравится и попробовать по ней тренироваться. В вашей программе с моей точки зрения слишком много изолированных упражнений на малые группы мышц. В таком случае будет сложно существенно увеличить силовые показатели. Если говорить про тренировку всего тела, то присед и жим будут гораздо более эффективным вариантом, чем все вот это. Я меня маленько смущает страсть делать бицуху на каждой тренировке....
По поводу изолированных. Что можно поменять? Прочитал что на большие группы мышц (ноги и широчайшие спины) можно по 2 разных упражнения и добавил по совету выпады с гантелей.
У меня нет цели мышцы нарастить. Цель сбросить то что накопилось и в дальнейшем добить до рельефа https://forum.steelf...entry1059625826
PMID: 35586738 - между простым сокращением калорийности и периодическим голоданием не было значительной разницы для здоровья и похудения. Метаанализ 43 контролируемых исследований.
PMID: 35443107 - Периодическое голодание было не эффективнее обычного сокращения калорийности питания для людей с ожирением. Ни для избавления от лишнего веса, ни для здоровья.
PMID: 26024494 - Частота приемов пищи не влияет на похудение. в лаборатории
https://t.me/trener_artem/1704
Так видней? )) Это когда ты подконтрольный и тебе в рот дают ровно то, количество еды сколько надо и больше ее негде взять. ))) В реале влияет много чего на результат. В том смысле, что высоки шансы все похерить если делать не так как надо. Мы же не в лабораториях как гуси, из которых делают фуагра, им шнеками в рот жрачку подают, и они примотаны.
тут тренировки - вспомогательный инструмент, можно особо не усираться
главное в дефиците ккал быть
в исследованиях делали обычное фулбади без фанатизма и сохранили мышцы по максимуму. до 14% жира можно не париться с тренировками, лишь бы они были трижды в неделю и все тело охватывалось.
мы обсуждаем режим питанияТак видней? )) Это когда ты подконтрольный и тебе в рот дают ровно то, количество еды сколько надо и больше ее негде взять. ))) В реале влияет много чего на результат. В том смысле, что высоки шансы все похерить если делать не так как надо. Мы же не в лабораториях как гуси, из которых делают фуагра, им шнеками в рот жрачку подают, и они примотаны.
Народ, всем привет, я тут новенький) Я астеник и занимаюсь пока 3 месяца с нуля. Везде читал, что у астеников медленнее идет прокачка мышц....
Такой вопрос: насколько сильно сложнее и дольше астеникам набрать много мышечной массы, чем обычным людям?
Сообщение изменено: Wex (30 марта 2024 - 12:13)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых