Тут не понял
ну сербы ж братский народ, "русские на Балканах" и т.д.
а у хорватов полсборной из нашего чемпа
Александр71, У бразильцев тоже тренер хороший. Сержант))))
Ну так кто-нибудь выразит свое мнение относительно возможных призеров ЧМ-2014 и почему? По мне так 1) Бразилия 2) Италия 3) Испания
Может какая-нить ЛА сборная преподнести сюрприз, н-р какие-нить уругвайцы. Или вдруг арги наконец-то разродятся. На худой конец Сашина Мексика))))
Сообщение изменено: Руст (23 марта 2013 - 12:15)
Невпечатляющий Халк играет лучше чем впечатляющий Кержаков.
Огласите их бомбардирский список в этом сезоне.Спасибо.
согласенПо товарещеским матчам судить о силе тех или иных команд однозначно НЕЛЬЗЯ!
но ЧМ был давно,вот и остаётся сравнивать по товарнякам.И ты забыл обещания Фурсенко
Нет, наезд был на меня
я ни на кого не наезжал.
Ну так кто-нибудь выразит свое мнение относительно возможных призеров ЧМ-2014 и почему?
МЕКСИКА,хорошо хоть Руст услышал.
Насчет фаворитов хз. Бразилия дома, но уж очень у них дырявая оборона +давление, много молодых - могут не выдержать. Аргентина аналогично + им наверно тяжелее будем в Бразилии. Итальяшки слабы. Испанцы - ну сколько можно. Германия - вечно вторые. Французы пока не дотягивают. Голландия - может быть им наконец-то повезет, заслужили больше всех.
Я не спорю, но просто интересно: откуда такой вывод, что уровень тех напов выше? Может в те времена был более оборонительный футбол?
Да тупо зрительно! Сейчас Бензема какой-нибудь, считающийся крутым напом, половину 100% моментов запарывает. И раньше играли не в оборонительный футбол, а в нормальный - это сейчас играют без оглядки.
Еще можно сравнить по людям, которые играли в обе эти эпохи. Хороший пример - Ван Дер Сар - его уже списали (по делу), и тут в 40 лет он вдруг становится лучшим вратарем АПЛ, побеждает в ЛЧ и ставит всевозможные рекорды. Это больше к кризису вратарей относится, но суть ясна.
я понимаю что ты тролишь но отвечу в нищей стране такие покупки делать нельзя и кричать на весь мир,что это для ЛЧ,а потом там обосраться жиденько
В Испании с экономикой и безработицей полный пипец, а королевский клуб каждый год покупает на такую сумму. Не будь Халка с Витселем, цены на газ бы не изменились, зато у топ-менеджеров Газпрома появились бы новые машины-виллы-подруги. Вон, Вяхирев никаких футболистов не покупал, и что, офигенно жилось в 90е?
Огласите их бомбардирский список в этом сезоне
Сейчас Бензема какой-нибудь, считающийся крутым напом
Бразилия дома
Ну хотя я троль, кули на меня обращать внимание
сколько голов у Бабурина
кто это?
может Пал Палыч Бородин?тот да больше Пеле забил.
В Испании с экономикой и безработицей полный пипец, а королевский клуб каждый год покупает на такую сумму.
Живут то там получше,да и Реал вроде не бюджетные деньги тратит,да и кубков поболее.
зато у топ-менеджеров Газпрома появились бы новые машины-виллы-подруги.
ты думаешь это бабло отжали у топ-менеджеров?Да ну.Эти своего не отпустят.
Вон, Вяхирев никаких футболистов не покупал, и что, офигенно жилось в 90е?
хреново жилось,но газ мне ни тогда не провели,ни сейчас не хотят суки такие.
Ну да, вы круче Молдовы и Сан-Марино
Помашите ручкой ЧМ
Речь, думаю, была о матче, а не о турнирной таблице. Так что не злорадствуй - фанатик футбольный.
Иди поцелуй их в ... (сам понял во что)
идиот
Хорошо, не живя на Украине, такое постить
Я из Украины - написать?
и давай, в натуре, на пол тона ниже
Протрезвей, а потом на форум заходи. И смотри иногда по каким клавишам стучишь, герой.
Кто-нибудь учавствует в голосовании по поводу юбилейного 20-го чемпионата России по Футболу?
http://news.sportbox.ru/russia-20
Интересно было бы узнать кого наши НЕспартаковские болельщики считают лучшим игроком за последние 20 лет (потому что Спартачи понятное дело выбирут Тихонова)
НЕспартаковские болельщики считают лучшим игроком за последние 20 лет (потому что Спартачи понятное дело выбирут Тихонова)
Семак однозначно
по моему единственный кто становился чемпионом в трёх разных командах,и везде был ведущим,а Тиша только в Спартаке смог.
Бля как играли сказка.
а я недавно,тоже по нтвплюс,смотрел финал ОИ88,вроде совсем недавно,но как будто другой футбол,особо постоянные откидки вратарям,да и скорость заметно ниже,хотя люди тоже приличные играли,а уж у бразильцев звёзды мирового футбола.Эх всё-таки с развалом страны,а потом скандал в 94,очень приличную сборную потеряли,могли и на ЧМ90,94,и на евро92 блеснуть.Очень жаль.
Черенков скорее звезда последних чемпионатов СССР.
звезда болельщиков,а в сборной и не поиграл по большому счёту
Вам рассказать про восьмикратного , чемпиона России по ТА который в сборной так и не поиграл? У Фёдора такая же ситуация была! Спортсмены любимые народом, никогда не были в чести у власти, поскольку власть у нас и по ныне не народная! Но это уже совсем другая история.......звезда болельщиков,а в сборной и не поиграл по большому счёту
Александр71, Тиша Крылья прилично зарядил своей харизмой и волей к победе. Я помню как только он туда пришёл, то Крылья сразу 3 игры выиграли, у коней, вроде у Динамо и ещё у кого-то, не помню. И не его вина, что Крылья изначально были полумёртвые. А Семак в уже приличные команды переходил, я думаю они бы и без него обошлись.
Август, Дядя Фёдор не подходил под концепцию игры сборной, там Лобановский рулил. Власть тут совсем непричём.
Сообщение изменено: Руст (24 марта 2013 - 10:47)
Если судить по регалиям то это скорее Аленичев и Это.
при чём здесьЧР и победы в ЛЧ?
А чемпионим России больше всех кажись Хлестов или Ананко были.
Спортсмены любимые народом, никогда не были в чести у власти,
а при чём здесь власть?Его что политбюро в сборную не приглашало?А его проблемы со здоровьем известны всем.
И да Харламов не любим народом или властью?А Мальцев.Якушев,Воронин,Иванов,Сабонис,продолжать?
А Семак в уже приличные команды переходил
До него Рубин был чемпионом?
Я не спорю Тихонов молодец,но я бы за Семака проголосовал.
Рубин - это прежде всего Бердыев. А уже потом семаки, домингесы, шароновы и проч. Ты же сам писал, что бердыевские игроки больше нигде не заиграли. Ну кроме Семака, но он и не бердыевский.
Вот примерно то же и хотел написать. ЦСКА выйграл УЕФА уже без Семака, РУбин-чисто тренерская команда, А в Зените и ПСЖ семак не играл ключевую роль.
Ты же сам писал, что бердыевские игроки больше нигде не заиграли. Ну кроме Семака, но он и не бердыевский.
пока не было Семака,Бердыеву как раз и не хватало такого игрока,Рубин середняк
ушёл опять середняк,так что образующий игрок.
, А в Зените
не согласен
я не понял выбирают лучшего в ЧР,при чём здесь ПСЖ?Тиша вон в Израиле хреново играл,кули это учитывать.и ПСЖ
А Тиша благодаря своим лидерским качествам привёл Спартак в 96-м к чемпионству.
Согласен,но в моей версии он всё-таки второй,так как нигде не выиграл ,кроме Спартака,вообщем как Романцев.
я не понял выбирают лучшего в ЧР,при чём здесь ПСЖ?Тиша вон в Израиле хреново играл,кули это учитывать.
Тут соглашусь. Но если учитывать победы Семака в ЧР, то нельзя забывать что футбол это командная игра. Если по личным достижениям то для меня самым заметным игроком является Веретенников и его Ротор 90-х.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых