нам ещё более двух часов ждать
Ни чё се, какая Эстония быстрая стала - всего пару часов ждать пока дойдёт
Викк, не в обиду - классика жанра.
Всех с Новым Годом!
Дмитрий Р, Спасибо, Дим, и ты кушать не забывай. У тебя буква Ф спереди просто ого-го. Вот чем мне надо занятся в новом году - широчайшими спереди. Точно. Так и запишем - накинуть еще подход в тяге в наклоне. А пока мне нужно поспать, да ... поспать ... а то что то мне нездоровится...
Пусть новый год будет действительно новым. Привет от Рихада, бандерлоги!
Ну вы парни круты)Попахивает тупо провокацией-заманить, скучаете и все такое)ладно, поведусь...
Отвечу всем)и дабы не было причин меня банить в вашей чудо-теме отвечаю тут,в ЧАТе)
Да. Этого придурка только ленивый не обосрал. Кого там он поймать может?!! Его же саплёй перешибёшь. Бредит поциент. В нирвану ушёл.
Тебе, старый трепло, мои веса только катать, причем по наклонной плоскости, причем строго вниз!
Последние твои соревы это показали наглядно и можешь больше не выепываться, обосрался по-полной!
Не забахаю... свою фотку с размерами из профиля я уже вешал (какую-никакую), следующую повешу, если сочту, что серьезно улучшил форму. Что мне, через каждый см набранный фотки вешать?
Так показывай или очередной слив?!
речь то ведь не про Бориса а про Диму ,который фигачит "расширяющий" по 1.5 часа 6 раз в нед и пишет,что нихера не расширился
ну как бы сама треня не 1,5 часа, а трени расширящего занимают минут 55-65 и это очень расширенная прога вообще...
а по расширению-я не расширился с дико узкого костяка до уровня дико широкого Володи Матвиенко...что вовсе не означает что я не расширился)
так что не надо передергивать)
Круто съехал, по-научному. Апплодирую стоя.
ну так принято видно в стройных рядах...)
Запросто: "Дим, почему у тебя плита с ногами?
Это Димарь мтснега какого то поймал, и запекает на праздничный ужин)) " Вообще это жесть... В среднем в обоих темах все имеют одинаковые размеры (у ваших чуток посуше) и силовые (у наших чуток повыше), только времени в ЭТОЙ теме на это уходит в разы меньше... Не хотел утро начинать со срача, а вот пришлось
ну че ж ты такой обидчивый?(Не плакай!
Считай что это нога ОТ-к-я поймал оторвал,жарю, хочешь считай. что моя нога-поймал меня МТС-нек и оторвал на ужин...да как угодно)
как нравится считай)
зы. а по силовым-тут кой-то так жахнул недавно с демонстрацией своих чуть повыше силовых, что уж простите....
зы.Эх, так не хотелось срач разводить....Всем успехов в Новом году!Поменьше дурости, травм от нее же и быть попроще, покультурнее!)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 января 2014 - 07:36)
а по расширению-я не расширился с дико узкого костяка до уровня дико широкого Володи Матвиенко...что вовсе не означает что я не расширился) так что не надо передергивать)
ты написал,что гоняешь расширяющий и не расширился(что наглядно демонстрируют фотки.качество на них ,кстати хорошее,но ни массы ,ни ширины)
и никаких Володь Матвиенко там не было
Димарь скромный, просто или стесняется, ему надо коллажики замутить до/после...ты написал,что гоняешь расширяющий и не расширился(что наглядно демонстрируют фотки.качество на них ,кстати хорошее,но ни массы ,ни ширины)
и никаких Володь Матвиенко там не было
Димарь скромный, просто или стесняется, ему надо коллажики замутить до/после... Это просто надо видеть...там 2разных чела на фотках как будто. Т.е. он был не просто узкий, он был нереально узкий. Просто как ребенок с головой взрослого.
Да?
А я думал, что в 27 уже нет смысла расширяться =)
За какой период расширилсО ? =)
Димарь скромный, просто или стесняется, ему надо коллажики замутить до/после... Это просто надо видеть...там 2разных чела на фотках как будто. Т.е. он был не просто узкий, он был нереально узкий. Просто как ребенок с головой взрослого.
вон по сравнению с позапозапоза прошлогодней аватаркой
чет он не сильно то шире стал
Фигня. Парень научился позировать, пампиться, ловить нужный свет. Всё. По-факту изменений 0. Было 70кг стало 70кг.Циферки, где циферки? (с) MikeKazakov
А где они?!! Ты сам себя тролишь? Сочувствую. ![]()
П.С. Было 69, стало 68...... но больше ![]()
ПП.СС. Такие фото до/после делаются за несколько часов.
Сообщение изменено: MikeKazakov (04 января 2014 - 02:17)
Не расстраивайся, все будет хорошо!!! )))
А у меня как раз таки всё хорошо.
Это вам ущербным всё неймёца.
Тренируйтесь. ![]()
П.С.
Тексты наших коллег находятся в абсолютной гармонии с внешностью их авторов. ©
![]()
Сообщение изменено: MikeKazakov (04 января 2014 - 03:53)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых