и да я имел в виду силовые показатели если что.....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:48

Ну с чего ты взял что у меня не получается, я ж как раз и собираюсь снимать скоро видос и рассказывать, что получилось )))
То есть за последние пару месяцев удалось сделать прорыв, и накидать два-три кило сухого мяса? Ну и отлично, посмотрим с интересом.
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:52

конечно можно но не сегодня. а что тебя не устраивает? ты вообще фото не ставишь
У тебя нет фото спереди, а у меня сзади. Надо же одинаковое сравнивать. А спереди вот я впихнул на аву и не парюсь
и да я имел в виду силовые показатели если что.....
Ээ, ну тогда у меня рабочий жим 82х5
То есть за последние пару месяцев удалось сделать прорыв, и накидать два-три кило сухого мяса? Ну и отлично, посмотрим с интересом.
Ну я уже объяснил выше, как тебя обмануть, раз для тебя вес тела это критерий.
Сообщение изменено: днб (02 декабря 2016 - 06:54)
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:56

у меня есть пруфы моего похуденияВсе жирные скатываются к "я самый жирный и поэтому самый сильный, а вы все убогие"
У одного рельефа отродясь не было, у другого по медсправочникам оптимальный процент жира и оба горазды лечить про похудение за здорово живешь.

78 талия при 167 роста...ну ты свинья
Сообщение изменено: Arik (02 декабря 2016 - 06:59)
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:03

фух,наконец-то ты признался в употреблении фармакологии . Я уж думал,что ты такой сильный из-за рабочей методики ,а ты просто пользуешься всеми способамиАришка, я преследую свои цели и пользуюсь любыми мне доступными способами. Домус считает что этот форум не трололошный, да будет так.
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:05

Ну я уже объяснил выше, как тебя обмануть, раз для тебя вес тела это критерий.
Я тоже писал выше, что измерять надо при одинаковых условиях. Первостепенным критерием успеха в твоем случае (как бодибилдера) будет прибавка сухого мяса. Нет прибавки, нет успеха. Если постоянно ссылаешься на рост силовых и прогресс вследствие этого, то надо называть себя не билдером, а как-то иначе.
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:07

Я тоже писал выше, что измерять надо при одинаковых условиях. Первостепенным критерием успеха в твоем случае (как бодибилдера) будет прибавка сухого мяса. Нет прибавки, нет успеха. Если постоянно ссылаешься на рост силовых и прогресс вследствие этого, то надо называть себя не билдером, а как-то иначе.
Я тебе уже объяснил, что твои критерии по определению сухого мяса крайне неточны. Но на рост силовых в грядущем ролике я особо ссылаться не буду.
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:10

давай ближе к делу За 17 лет турников,ты научился свою цвплячью тушку подтягивать на одной руке? Или выходы с силой многоповторить?
ты перед баном наговориться не можешь? Я не ставил себе таких задач. Рекорд в обычных подтягах тогда был 22 раза, а потом я просто подтягивался раз по 10-15 с весом по три подхода, потому что надоело многоповторить обычные подтяги. Выходы силой я не тренил, потому что турник под потолком, а на одной руке не осилил.
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:11

в общем,как всегда. Ясно
ты перед баном наговориться не можешь? Я не ставил себе таких задач. Рекорд в обычных подтягах тогда был 22 раза, а потом я просто подтягивался раз по 10-15 с весом по три подхода, потому что надоело многоповторить обычные подтяги. Выходы силой я не тренил, потому что турник под потолком, а на одной руке не осилил.
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:17

очень сомнительное утверждение ,если ты за 17 лет ничего внятного не достиг на двух снарядах
Пойми Аришка, я всю жизнь зарабатываю своими мозгами и знаю их потенциал. Или ты надеешься меня в этом переубедить как и в том, что метода Шредера не работает?
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:20

Кто-то недавно кричал, что рост силовых - это для лифтереов!
Ну это не я был, и потом лифтеры жмут в своей технике лишь бы пожать и чем больше тем лучше, так я против, у мну техника другая и упры другие и веса.
Так вот это для полутора лет занятий далеко не выдающийся рост - вполне обычный.
ну дык ведь и я не жимовой генетик
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых