Ребят. Не судите строго. Рост 166, телосложение тонкокостное. Мужчина. Я с апреля месяца с карантина на диете 1400 ккал в день с каждодневной физ нагрузкой в виде кардио + функционально силовая тренировка со свободными весами дома. Пью клостилбегит по пол таблетки каждый день без перерыва. Держу эстрадиол на нижней границе. Без химии , все в натурашку. Похудел за это время с 94 до 57 кг. Сейчас с прессом, мышцы уровень футболиста, который качается в зале в дополнение. Тоесть в ноль не посыпались все гуд, все устраивает.
Планирую продолжать. Но уже тяжело. Морально, физически. Отдых на пару недель не предлагать. Сам знаю, запланировал отдых на февраль след года с увеличенной ккаллорийностью и отдыхом от всех тренировок и углями.
Вопросы ;
1. че у меня со щитовидкой? Замедлился обмен веществ по идее. Пульс в покое от 40-50. На тренировках что кардио, что силовых тоже замедлился. Силы меня покидают теперь частенько.
2. Как помочь организму без ААС выдерживать нагрузки? Именно помочь, а не разгонать до предела и угробить. Ну я типа понимаю, что могу литрами пить кофе каждый час и предтреники жрать - но ничего хорошего от этого не выйдет в итоге.
3. Планируем беременность с женой. Надо ли на фоне такого истощения организма, для профилактики, в дополнение к пол таблетки клостилбегита ежедневно вводить раз в три дня 1000 ед ХГЧ на пару недель?
4. ГСПГ замучал скакать - то в референсе, то в космос улетает. Но низкого не было на всем протяжении диеты. Низкий уровень свободного тестостерона из за этого. Понимаю как исправить с помощью "витамин". Но ААС и иную химию оставлю на после того как жена забеременеет. Опыт применения был ААС, удачный.
5. Проблемы с потенцией...желание, сила оргазма...все на околонуле (((
Вобщем буду благодарен любым советам. На данный момент задача ПОМОЧЬ организму выдерживать нагрузки с минимальным ущербом для здоровья.
Сообщение изменено: Шарпемот (11 декабря 2020 - 03:02)