Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Более того,если вообще забыть за разницу в референсных значениях этой "синево",а просто принять за правду их вывод о кол-ве прогестерона в моей крови в размере 0,297 нг/мл,получается следущее.

Коэффициент пересчета именно прогестерона с нг/мл в нмоль/л - 3,18.

Вот ссылка на это: https://www.babyblog...ty/post/1702110

А вот ссылка на нормы прогестерона в нмоль/л: http://sportwiki.to/...

Итак 0,297 нг/мл * 3,18= 0,94 нмоль/л. Исходя из вышеизложенного, "Норма прогестерона у мужчин по анализам: 0,86-2,9 нмоль/л"

У меня все в норме и следует предьявить лаборатории?

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Более того,если вообще забыть за разницу в референсных значениях этой "синево",а просто принять за правду их вывод о кол-ве прогестерона в моей крови в размере 0,297 нг/мл,получается следущее.

Коэффициент пересчета именно прогестерона с нг/мл в нмоль/л - 3,18.

Вот ссылка на это: https://www.babyblog...ty/post/1702110

А вот ссылка на нормы прогестерона в нмоль/л: http://sportwiki.to/...

Итак 0,297 нг/мл * 3,18= 0,94 нмоль/л. Исходя из вышеизложенного, "Норма прогестерона у мужчин по анализам: 0,86-2,9 нмоль/л"

У меня все в норме и следует предьявить лаборатории?

в бумажке явная фигня, скажут что таблица в экселе съехала или что-то  в этом роде.   главное чтобы сама цифра была верная. просто когда в результатах указаны странные рефы - начинаешь и в результатах сомневаться

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

в бумажке явная фигня, скажут что таблица в экселе съехала или что-то  в этом роде.   главное чтобы сама цифра была верная. просто когда в результатах указаны странные рефы - начинаешь и в результатах сомневаться

как вариант сдать в другой лабе...

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Ребят. Не судите строго. Рост 166, телосложение тонкокостное. Мужчина. Я с апреля месяца с карантина на диете 1400 ккал в день с каждодневной физ нагрузкой в виде кардио + функционально силовая тренировка со свободными весами дома. Пью клостилбегит по пол таблетки каждый день без перерыва. Держу эстрадиол на нижней границе. Без химии , все в натурашку. Похудел за это время с 94 до 57 кг. Сейчас с прессом, мышцы уровень футболиста, который качается в зале в дополнение. Тоесть в ноль не посыпались все гуд, все устраивает.

Планирую продолжать. Но уже тяжело. Морально, физически. Отдых на пару недель не предлагать. Сам знаю, запланировал отдых на февраль след года с увеличенной ккаллорийностью и отдыхом от всех тренировок и углями. 

Вопросы ;

1. че у меня со щитовидкой? Замедлился обмен веществ по идее. Пульс в покое от 40-50. На тренировках что кардио, что силовых тоже замедлился. Силы меня покидают теперь частенько. 

2. Как помочь организму без ААС выдерживать нагрузки?  Именно помочь, а не разгонать до предела и угробить. Ну я типа понимаю, что могу литрами пить кофе каждый час и предтреники жрать - но ничего хорошего от этого не выйдет в итоге.

3. Планируем беременность с женой. Надо ли на фоне такого истощения организма, для профилактики, в дополнение к пол таблетки клостилбегита ежедневно вводить раз в три дня 1000 ед ХГЧ на пару недель? 

4. ГСПГ замучал скакать - то в референсе, то в космос улетает. Но низкого не было на всем протяжении диеты. Низкий уровень свободного тестостерона из за этого. Понимаю как исправить с помощью "витамин". Но ААС и иную химию оставлю на после того как жена забеременеет. Опыт применения был ААС, удачный.

5. Проблемы с потенцией...желание, сила оргазма...все на околонуле ((( 

Вобщем буду благодарен любым советам. На данный момент задача ПОМОЧЬ организму выдерживать нагрузки с минимальным ущербом для здоровья.

Миниатюры

• 2020-12-11 14.43.36  100383d73538.jpg
  • 2020-12-11 14.44.09 mail.google.com 04fb61866a96.jpg

Сообщение изменено: Шарпемот (11 декабря 2020 - 03:02)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Просто пара слов...

По себе могу сказать, что при снижении веса килограммов на 8-10, у меня давление снижается к 110-115/75-80 и самочуха тоже весьма вялая.

Просто организму нужно время для привыкания к новому (старому) весу.

Как один из факторов плохой самочухи.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ребят. Не судите строго. Рост 166, телосложение тонкокостное. Мужчина. Я с апреля месяца с карантина на диете 1400 ккал в день с каждодневной физ нагрузкой в виде кардио + функционально силовая тренировка со свободными весами дома. Пью клостилбегит по пол таблетки каждый день без перерыва. Держу эстрадиол на нижней границе. Без химии , все в натурашку. Похудел за это время с 94 до 57 кг. Сейчас с прессом, мышцы уровень футболиста, который качается в зале в дополнение. Тоесть в ноль не посыпались все гуд, все устраивает.

Планирую продолжать. Но уже тяжело. Морально, физически. Отдых на пару недель не предлагать. Сам знаю, запланировал отдых на февраль след года с увеличенной ккаллорийностью и отдыхом от всех тренировок и углями. 

Вопросы ;

1. че у меня со щитовидкой? Замедлился обмен веществ по идее. Пульс в покое от 40-50. На тренировках что кардио, что силовых тоже замедлился. Силы меня покидают теперь частенько. 
2. Как помочь организму без ААС выдерживать нагрузки?  Именно помочь, а не разгонать до предела и угробить. Ну я типа понимаю, что могу литрами пить кофе каждый час и предтреники жрать - но ничего хорошего от этого не выйдет в итоге.
3. Планируем беременность с женой. Надо ли на фоне такого истощения организма, для профилактики, в дополнение к пол таблетки клостилбегита ежедневно вводить раз в три дня 1000 ед ХГЧ на пару недель? 
4. ГСПГ замучал скакать - то в референсе, то в космос улетает. Но низкого не было на всем протяжении диеты. Низкий уровень свободного тестостерона из за этого. Понимаю как исправить с помощью "витамин". Но ААС и иную химию оставлю на после того как жена забеременеет. Опыт применения был ААС, удачный.
5. Проблемы с потенцией...желание, сила оргазма...все на околонуле ((( 

Вобщем буду благодарен любым советам. На данный момент задача ПОМОЧЬ организму выдерживать нагрузки с минимальным ущербом для здоровья.

Всё, что вы описываете, примерно тоже самое испытывали узники концлагерей. Зачем всё это нужно? До февраля терпеть ещё, а вы морально уже истощены. 1 февраля вы накинетесь на еду и вас ждёт жесточайший и быстрый откат. Я конечно в калькуляторе не забивал ваши данные...Но мне кажется, что для взрослого мужика, который хочет размножаться, заниматься, делать кардио, работать, то 1400 калорий это очень и очень мало.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Всё, что вы описываете, примерно тоже самое испытывали узники концлагерей. Зачем всё это нужно? До февраля терпеть ещё, а вы морально уже истощены. 1 февраля вы накинетесь на еду и вас ждёт жесточайший и быстрый откат. Я конечно в калькуляторе не забивал ваши данные...Но мне кажется, что для взрослого мужика, который хочет размножаться, заниматься, делать кардио, работать, то 1400 калорий это очень и очень мало.

Это все понятно. Что по вопросам и советам? 1400 это очень мало - это очевидно. Можете советом помочь исходя из поставленных вопросов и задач? Ну полезным советом, а не "прекращайте заниматься х...й и мучать организм" )

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Это все понятно. Что по вопросам и советам? 1400 это очень мало - это очевидно. Можете советом помочь исходя из поставленных вопросов и задач? Ну полезным советом, а не "прекращайте заниматься х...й и мучать организм" )

Дождитесь специалиста ветки. Прдскажут.
Одно скажу, с такого дефицита выходить надо плавно. Года 4 назад я тоже устроил режим концлагеря. И очень быстро откатило.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Шарпемот

судя по динамике анализов, посадили щитовидку из-за сильного дефицита и по калориям и видимо по углеводам, дуга уже почти в нулях ЛГ и ФСГ ниже рефенсов и это при ежедневном приёме кломида!!! -ну что сказать -продолжай в таком же темпе... только мысли о зачатии ребенка можно отбросить, -при текущих показателя гонадотропов и половых гормонах -это из области фантастики..... кстати -эндокринологи говорят -хочешь узнать реальный а не паспортный возраст человека -посмотри уровень ГСПГ -судя по анализам -59 лет....совет один -остановиться!!! за 7 месяцев скинуть с 94 до 57 кг это очень много  -это колоссальный стресс для организма -и сейчас у него одна задача ВЫЖИТЬ... 

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Добрый день всем!

Это самый полезный совет на самом деле. 

Все (все-все) ваши пять проблем (особенно пятая) это следствие ежедневных тренировок на фоне долгого дефицита (точнее долгого дефицита, осложненного повышенными нагрузками), как бы вы тут не обижались на советчиков очевидностью и не искали волшебную пилюлю

У всего есть запас прочности, ваш на исходе.

Хотите продлить "чудо" - ставьте АС, возможно ненадолго они задора дадут. Но я так не думаю, не на данном этапе.

Поэтому как минимум (если сохраняете дефицитный уровень дальше) - снижайте нагрузки.

Зачем ежедневный тренинг - здесь можно ужать. Делать три раза в неделю.

Не понятен объем кардио - там можно сбавить обороты. А я бы вообще убрал! Просто гулять будет адекватнее и более эффективно.

Не видно фактическое БЖУ - может там есть запас поднять жиров (для вас сейчас должно быть 55-60г жиров в сутки) за счет углей или белка.

Извините, но это так. Чудес не будет. 

Проигнорируете - уйдете в перетрен, вылезать будете долго и со скрипом.

Удачи.

Сообщение изменено: LesNik333 (11 декабря 2020 - 07:54)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Добрый день всем!

Это самый полезный совет на самом деле. 

Все (все-все) ваши пять проблем (особенно пятая) это следствие ежедневных тренировок на фоне долгого дефицита (точнее долгого дефицита, осложненного повышенными нагрузками), как бы вы тут не обижались на советчиков очевидностью и не искали волшебную пилюлю

У всего есть запас прочности, ваш на исходе.

Хотите продлить "чудо" - ставьте АС, возможно ненадолго они задора дадут. Но я так не думаю, не на данном этапе.

Поэтому как минимум (если сохраняете дефицитный уровень дальше) - снижайте нагрузки.

Зачем ежедневный тренинг - здесь можно ужать. Делать три раза в неделю.

Не понятен объем кардио - там можно сбавить обороты. А я бы вообще убрал! Просто гулять будет адекватнее и более эффективно.

Не видно фактическое БЖУ - может там есть запас поднять жиров (для вас сейчас должно быть 55-60г жиров в сутки) за счет углей или белка.

Извините, но это так. Чудес не будет. 

Проигнорируете - уйдете в перетрен, вылезать будете долго и со скрипом.

Удачи.

80 белка, 50 жира и около 140-150 углей

Примерно так по БЖУ. 

Блин ребят, я же вижу что с организмом происходит, вижу что тяжело, вижу что на пределе. Вижу самый очевидный путь решения вопроса. Ну реально тут особо опытным спецом не надо быть, чтобы принять очевидное решение.

А вот как помочь, чем помочь исходя из анализов и текущей ситуации....Вот тут нужен Ваш, ребят, опыт. Ваши знания. 

давайте так в зачет самый главный совет : Снижай нагрузки, медленно повышай каллорийность до поддержки и полный отдых на пару недель-месяц от тренировок. 

Кто нибудь, что нибудь кроме этого мудрого совета, исходя из анализов и задач может что то посоветовать или реально все упирается в ААС?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Ну типа есть гормоны щитовидки, есть мильгамма, есть комплекс витамин Б, креатин, можно отдельно Б1 поколоть (мне кстати этот вариант очень хорошо помогает как ни странно в плане активности). ну и т.п. Может я что то еще не знаю, что помогло бы организму, может клостилбегит по 50 мг каждый день хреначить, может ХГЧ для яичек ради профилактики. 

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

80 белка, 50 жира и около 140-150 углей

Примерно так по БЖУ. 

...

Около дела. 

А жиры какие? что в питании?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Около дела. 

А жиры какие? что в питании?

Да варю кашу каждый день - манная крупа плюс какао порошок плюс 7-8 яиц цельных. Все это чудо в мультиварке готовлю замешиваю творю и получается около 2 кг вкусной шоколадной каши ))

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Ну типа есть гормоны щитовидки, есть мильгамма, есть комплекс витамин Б, креатин, можно отдельно Б1 поколоть (мне кстати этот вариант очень хорошо помогает как ни странно в плане активности). ну и т.п. Может я что то еще не знаю, что помогло бы организму, может клостилбегит по 50 мг каждый день хреначить, может ХГЧ для яичек ради профилактики. 

Мультивитамины конечно в помощь. 

Я спортпитовские в обязательном порядке ел, когда на свои 53 спускался с 76. Можешь от допель герца наборы.

И зря кардио делаешь, поверь - его целесообразно заменить на обычные прогулки по часу.

Тренировки своим весом оставляй, дабы мясо "медленнее горело" (повторюсь, я бы сделал через день, без разницы тебе будет), но вот постоянные кардио сто пудово нафик не упались. Ими неслабо садишь себе организм тут, а от гуляния на свежем воздухе выхлопа больше будет.

Сообщение изменено: LesNik333 (11 декабря 2020 - 09:22)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Да варю кашу каждый день - манная крупа плюс какао порошок плюс 7-8 яиц цельных. Все это чудо в мультиварке готовлю замешиваю творю и получается около 2 кг вкусной шоколадной каши ))

И животные жиры и ПНЖК нужны. Делай сбалансированную жировую корзину. Только жиры из яиц не айс )

Я бы себе поднял бы до 55-60 г. Ситуацию с твоим перетреном не спасет, но провал по жирам у тебя конкретный, если только желтки идут.

Сообщение изменено: LesNik333 (11 декабря 2020 - 09:21)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

У тебя все сейчас по витаминам и минералам провалено, факт. И железодефицит, и В12-дефицит, и В1-В6...

Бери опти-мен витаминки в спортпите и принимай. Я опти-вумен фигачил, там железа больше. Не факт что зайдет, поэтому большую банку не бери, может другого производителя придется брать.

Сообщение изменено: LesNik333 (11 декабря 2020 - 09:29)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

И животные жиры и ПНЖК нужны. Делай сбалансированную жировую корзину. Только жиры из яиц не айс )

Я бы себе поднял бы до 55-60 г. Ситуацию с твоим перетреном не спасет, но провал по жирам у тебя конкретный, если только желтки идут.

Да просто нет растительных жиров. Где там провал то. 1 гр на кг веса жиров у меня. Где там конкретный провал? Да и реально причем тут БЖУ?

Если с питания начинать решать вопрос - то профит будет только от повышения каллорийности до уровня поддержки, нежели от этого побольше, того по лучше в рамках той же каллорийности. 

Реально не туда идем. Если брать питание - ничего эффективнее повышения каллорийности мы организму не дадим. Даже если дохрена оливкового масла каждый день буду пить - ничего не изменится. Только БЖУ уйдет в жиры больше за счет углеводов. А без углей физ нагрузки реально меня потопят с большей силой. 

Интересные у вас методы однако )

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Да просто нет растительных жиров. Где там провал то. 1 гр на кг веса жиров у меня. Где там конкретный провал? Да и реально причем тут БЖУ?

Если с питания начинать решать вопрос - то профит будет только от повышения каллорийности до уровня поддержки, нежели от этого побольше, того по лучше в рамках той же каллорийности. 

Реально не туда идем. Если брать питание - ничего эффективнее повышения каллорийности мы организму не дадим. Даже если дохрена оливкового масла каждый день буду пить - ничего не изменится. Только БЖУ уйдет в жиры больше за счет углеводов. А без углей физ нагрузки реально меня потопят с большей силой. 

Интересные у вас методы однако )

Провал по составу жировой корзины. Хотя бы омегу добавь, хороняка.

Нормальные у нас методы. Но тут особо ничего у тебя не изменится, только калораж, верно.

Сам просишь высосать из пальца помощь, вот и накидываю.

Удачи. До встречи в феврале, здесь или на доче.

Сообщение изменено: LesNik333 (11 декабря 2020 - 09:34)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Херня всё это....

Я когда чувствую, что что-то не так с организмом в плане неадекватного ответа на нагрузку, просто снижаю её или вообще отказываюсь.

Я уж не говорю про анализы, ежели там вдруг что-то не так.....

С июля тренировался довольно плотно, меняя методики.

Думал, что в декабре буду в лёгкую тренироваться, делая упражнения по 20 повторений в подходе с небольшими весами.

А потом прислушался к организму, а он говорит - а ну её всё на хер, отдохни, снизь гематокрит, попей вискарика....

Отдыхаю.

Самочувствие офигенное!

После Нового года - снова в бой, уже руки чешутся....

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Так ладно. будем ставить конкретные вопросы.

Условия - продержаться в таком режиме до февраля месяца. К питанию уже привык, к БЖУ привык, переношу хорошо, голод есть небольшой. Тоесть менять не будем. Рацион у меня рабочий, я на нем бегаю по часу каждый день плюс силовые тренировки дома уже который месяц.

Теперь об самом интересном:

1. Что РЕАЛЬНО сделать со щитовидкой без ущерба, что все пойдет по одному месту? Как ее разогнать или анализы какие то доздать или еще что? То, что замедлился обмен веществ у меня - я сам понимаю и чувствую. То, что щитовидка по гормонам проседает - вроде как по анализам видно, но я не профессионал. Нужен взгляд опытных товарищей. Нужны советы.

2. Клостилбегит и ХГЧ. Принимать ли клостилбегит по таблетке в день и добавлять ли ХГЧ. В целях профилактики\улучшения качества и обьема спермы, помощи организму, чтобы повысить шансы успешного зачатия либо в текущей ситуации, либо в будущем.

3. ГСПГ, уровень тестостерона .... Я так понимаю, что без допинга ГСПГ не собьешь никак, так что остается смириться. Ибо смысла нет поднимать клостилбегитом тест собственный, если он весь свяжется в итоге....

4. Никто тут даже не спросил, что у меня с прогестероном и пролактином )))) Что как бы для меня неожиданность )  Их я сдавать буду в воскресенье скорее всего. Пролактин достинексом если что собью, прогестерон отразит состояние общее перетренированности. По этому пункту жду одобрения\критики. 

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Херня всё это....

Я когда чувствую, что что-то не так с организмом в плане неадекватного ответа на нагрузку, просто снижаю её или вообще отказываюсь.

Я уж не говорю про анализы, ежели там вдруг что-то не так.....

С июля тренировался довольно плотно, меняя методики.

Думал, что в декабре буду в лёгкую тренироваться, делая упражнения по 20 повторений в подходе с небольшими весами.

А потом прислушался к организму, а он говорит - а ну её всё на хер, отдохни, снизь гематокрит, попей вискарика....

Отдыхаю.

Самочувствие офигенное!

После Нового года - снова в бой, уже руки чешутся....

Ну у меня цель досушиться до 55 кг. Осталось всего 2 кг, которые я ориентировочно к февралю получу.  Может Вы что подскажете по моим вопросам. Тема то разбор результатов анализов, анализы есть ,а разбор никто не делает. Все только кричат караул ) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Ну у меня цель досушиться до 55 кг. Осталось всего 2 кг, которые я ориентировочно к февралю получу.  Может Вы что подскажете по моим вопросам. Тема то разбор результатов анализов, анализы есть ,а разбор никто не делает. Все только кричат караул ) 

У меня тоже была цель - восстановиться после весеннего ковида к Новому году полностью по рабочим весам.

Восстановился раньше времени.

Появилась цель переплюнуть свои рабочие веса, но вот вовремя остановился :)

И слава богу.

Не надо думать, ежели всё идёт прям ох..енно, что поймал бога за бороду.

На последних 2-х кг можно споткнуться и больно упасть.

P.S. Просто мысли вслух, не более того, никого не учу, просто рад сам себе, что такой умный и умею вовремя останавливаться :)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Шарпемот

судя по динамике анализов, посадили щитовидку из-за сильного дефицита и по калориям и видимо по углеводам, дуга уже почти в нулях ЛГ и ФСГ ниже рефенсов и это при ежедневном приёме кломида!!! -ну что сказать -продолжай в таком же темпе... только мысли о зачатии ребенка можно отбросить, -при текущих показателя гонадотропов и половых гормонах -это из области фантастики..... кстати -эндокринологи говорят -хочешь узнать реальный а не паспортный возраст человека -посмотри уровень ГСПГ -судя по анализам -59 лет....совет один -остановиться!!! за 7 месяцев скинуть с 94 до 57 кг это очень много  -это колоссальный стресс для организма -и сейчас у него одна задача ВЫЖИТЬ... 

Ну то, что все печально я понимаю. Вопрос то в другом....

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Без обид, но цель у тебя дурацкая. Нормальная цель это хорошо себя чувствовать, при этом иметь максимально хорошую форму, какая при этом получится. А ты, получается, хочешь некую форму, которую сам себе выдумал,  55 кг и прочее ценою здоровья. Так тогда здоровье надо как у молодого быка, и то оно к концу такого процесса закончится. Я такое уже прошел, это по меньшей мере глупо. У меня тогда все закончилось снижением иммунитета и кучей простудных заболеваний летом в жаркую погоду, чего быть никак не должно.

Спасибо что ты тут описал свою ситуацию, люди реально прочитают о том, как не надо делать. Я без иронии.  

Сообщение изменено: HubaBuba (12 декабря 2020 - 07:19)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

У меня тоже была цель - восстановиться после весеннего ковида к Новому году полностью по рабочим весам. Восстановился раньше времени. Появилась цель переплюнуть свои рабочие веса, но вот вовремя остановился И слава богу.

А какие примерно рабочие? И почему бы было не спрогрессировать-в чем риски?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Ну у меня цель досушиться до 55 кг. Осталось всего 2 кг, которые я ориентировочно к февралю получу. Может Вы что подскажете по моим вопросам. Тема то разбор результатов анализов, анализы есть ,а разбор никто не делает. Все только кричат караул )

До 55 кг ,что сделать????

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

До 55 кг ,что сделать????

При росте 166 похудение до 55 кг правильнее назвать не сушкой, а "резьбой по кости". 

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Вроде тема про разбор результатов анализов, а не "божей мой, что ты творишь!?!?" 

Есть реальные рабочие советы, чем помочь организму или будем кудахтать как бабушки на лавочке как все плохо?

Вроде и вопросы четкие задал, а люди продолжают лить воду....Тоесть когда менсфизик сушится на тоннах анаболиков , обезвоживает себя перед соревнованиями и делает 5-6 процентов жира - это норма. Он же типа под присмотром доктора\опытный и на "химии" - ему можно, он же на химии тем более, там все можно. А как только парень решил в натурашку досушиться до нужного ему веса и отражения в зеркале, но начал испытывать логичные проблемы из за чрезмерных нагрузок и скудного питания - начались куд кудахтания. Я прошу помощи и совета исходя из поставленных задач и целей. А мне дают воду. 

Наверно если я бы хотел пообщаться о разумности своего режима, своих действий , обсудить свою внешность - я бы где нибудь во флейме  создал темку и попиздел бы за жизнь там все дела, за различные подходы к питанию и тренировкам....

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Люди некоторые не для сцены ГР принимают - повышая риск развития опухолей и рака. Ставят тонны анаболиков, чтобы нравится себе, жене, друзьям, но рискуя здоровьем и своей гормоналкой. Рискуя сердечно сосуд. заболеваниями, гематокритом. Вы я так понимаю, по логике так же должны осуждать каждого - да ты гробишь свой организм, зачем тебе эта химия и т.п. 

Я выбрал себе тот же путь по сути. Работаю на пределе, испытываю организм, дохожу до цели. Да тяжело, да без поддержки. Но растить массу на химии что просто? Сушиться до 5 процентов на химии просто? Рисков меньше? Или что там еще?

Так что, ребят, если подсказать по делу нечего - можете воздержаться от бабкиных "боже мой, ай йайа йаййай". Эти "ай йайа йайа как все плохо, да что ты творишь" - они не несут в себе никакой смысловой нагрузки и на это способен любой школьник даже без опыта поднимать, что то тяжелее своего полового органа. 

А уж разговоры по поводу жировых корзин ....Ну ребят. Тут же не дали совета, по типу "вот смотри, я когда добавил оливкового масла в рацион в количестве таком то каждый день, то мои анализы улучшились, психоэмоциональное состояние тоже, просто повышение каллорийности так не действовало, попробуй, мне помогло". 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых