Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Толя, не горячись. Гена неудачно выразился, но это потому, что он опытный, неравнодушный и внимательный. Апостола он тоже тщательно консультировал.

То, что оправдания тебе не нужны это известно, т.к. ты серьезный и уважаемый атлет.

Оправдания нужны для слабаков, которые радуются каждой мелочи. Таких, как я.

Я очень, охуенно рад, что на трех соревнованиях, болтаясь в конце протоколов, я был в общем зачете все-таки не последним.

В июне 2016  9-й из 12 (урыл двух молодых),

В ноябре 2016 18-й из 24 (урыл 4 молодых и одного ровесника)

В феврале 2017 10-й из 11 (урыл того, кто на 20 лет моложе и на 7 кг тяжелее)

Чем ещё развлекаться физкультурнику...)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, не горячись. Гена неудачно выразился, но это потому, что он опытный, неравнодушный и внимательный. Апостола он тоже тщательно консультировал.

То, что оправдания тебе не нужны это известно, т.к. ты серьезный и уважаемый атлет.

Оправдания нужны для слабаков, которые радуются каждой мелочи. Таких, как я.

Я очень, охуенно рад, что на трех соревнованиях, болтаясь в конце протоколов, я был в общем зачете все-таки не последним.

В июне 2016  9-й из 12 (урыл двух молодых),

В ноябре 2016 18-й из 24 (урыл 4 молодых и одного ровесника)

В феврале 2017 10-й из 11 (урыл того, кто на 20 лет моложе и на 7 кг тяжелее)

Чем ещё развлекаться физкультурнику...)))

Я не люблю безапелляционные заявления, да еще сделанные непонятно на основании чего. Кстати, вот я даже не знаю, что его зовут Гена, что он опытный. Не понимаю этих форумных стандартов, обращается к тебе человек на ты, по имени, а у самого ни лица, ни имени, ни возраста, ни результатов. Я понимаю, когда это троль, а если нет, то что... Интерпол разыскивает? В общем-то это просто не уважение к собеседнику. 

Честно говоря, не знаю кого я там обошел, протоколы покажут. Я даже конкурентов не отслеживал)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Честно говоря, не знаю кого я там обошел, протоколы покажут. Я даже конкурентов не отслеживал)

Понятно. Тебе это уже неинтересно. Это развлекуха для начинающих.

А мне пока интересно.))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
Виктор завидую тебе.. принимаешь участие в соревнованиях. Молодец.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Понятно. Тебе это уже неинтересно. Это развлекуха для начинающих.

А мне пока интересно.))

Нет, интересно. Но, потом) Я просто об этом не думаю на соревнованиях, главная цель - прибавка. В Москве - думал, вернее, Лина за меня думала, но там у меня в возрастной-весовой было 4 конкурентов, это чрезвычайно редкая ситуация в троеборье для ветеранов. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Саша, какие твои годы...))

Уверен, что многоповтор или ПЛ есть и в Тбилиси.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор завидую тебе.. принимаешь участие в соревнованиях. Молодец.

Никому не закрыт это путь) Вперед!

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений
Anatolii, в какой весовой выступал ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

там у меня в возрастной-весовой было 4 конкурентов, это чрезвычайно редкая ситуация в троеборье для ветеранов. 

В июне 2016 в своей категории я был 2-й из...трех.))) Впервые медаль.

Но в ноябре 18-й из 24 мне дороже без медали.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Я не люблю безапелляционные заявления, да еще сделанные непонятно на основании чего. Кстати, вот я даже не знаю, что его зовут Гена, что он опытный. Не понимаю этих форумных стандартов, обращается к тебе человек на ты, по имени, а у самого ни лица, ни имени, ни возраста, ни результатов. Я понимаю, когда это троль, а если нет, то что... Интерпол разыскивает? В общем-то это просто не уважение к собеседнику. 

Расслабься, ты чего так напрёгся, я не собирался тебя обидеть или ещё какой либо негатив в твою сторону. И было с моей стороны не (заявление) как ВЫ изволили выразится, а всего лишь дружеское замечание, основанное на моём личном опыте, я иногда просматриваю видио которые ВЫ выкладываете и этот раз мне хватило посмотреть вашу тягу, в которой было (для меня) хорошо видно, что ноги в данный момент не соответствуют этим весам. А  по поводу, что у меня нет данных моих в интернете ( ну не люблю я, чтоб меня все видели) кому сильно этого хочется тот обо-мне знает, но ничего выдающегося нет и я считаю это не обязательным и если ВАС это коробит можете не общатся со мной. Кстати, за вами я посматриваю с самого вашего появления ещё на пауэрлифтинг ру. Ещё раз приношу свои извинения маэстро, если я ВАС чем-то посмел обидеть.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Саша, какие твои годы...))
Уверен, что многоповтор или ПЛ есть и в Тбилиси.

да но в профиле это я для ориентира написал Тбилиси .а так в основном нахожусь в западной Грузии где увы не особо занимаются ПЛ и многоповторным жимом

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Бляха – муха... :wall:

Вот почему так получается: два уважаемых атлета не понимают друг друга, хотя чахлый физкультурник понимает их обоих...

По жизни часто драки знакомых разнимал, за что и огребал...Но жизнь меня не научила.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.а так в основном нахожусь в западной Грузии где увы не особо занимаются ПЛ и многоповторным жимом

Саша, ты энергичный человек, ищи единомышленников и организуй сам. Как Анатолий в Молдове.

Жил бы ты хотя бы в Туле, тогда и я бы подтянулся..))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Вот почему так получается: два уважаемых атлета не понимают друг друга, хотя чахлый физкультурник понимает их обоих...

По жизни часто драки знакомых разнимал, за что и огребал...Но жизнь меня не научила.)

Если ты про нас, то ничего особенного, я его прекрасно понимаю, придёт время и он поймёт, (всему нужно время) ведь у каждого своё видение этого мира.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Расслабься, ты чего так напрёгся, я не собирался тебя обидеть или ещё какой либо негатив в твою сторону. И было с моей стороны не (заявление) как ВЫ изволили выразится, а всего лишь дружеское замечание, основанное на моём личном опыте, я иногда просматриваю видио которые ВЫ выкладываете и этот раз мне хватило посмотреть вашу тягу, в которой было (для меня) хорошо видно, что ноги в данный момент не соответствуют этим весам. А  по поводу, что у меня нет данных моих в интернете ( ну не люблю я, чтоб меня все видели) кому сильно этого хочется тот обо-мне знает, но ничего выдающегося нет и я считаю это не обязательным и если ВАС это коробит можете не общатся со мной. Кстати, за вами я посматриваю с самого вашего появления ещё на пауэрлифтинг ру. Ещё раз приношу свои извинения маэстро, если я ВАС чем-то посмел обидеть.

Да я помню ваши комментарии к приседу 225 на ВРПФ, как слабому для моей тяги там же 232.5,  само собой разумеется, что тяга 245 говорит о не готовности встать те же 225, да что там встать, со стоек снять. Обидеть вы меня не можете, я не могу обижаться на виртуальную сущность)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да но в профиле это я для ориентира написал Тбилиси .а так в основном нахожусь в западной Грузии где увы не особо занимаются ПЛ и многоповторным жимом

Саш, тренироваться у тебя есть где. Ну а доехать до Тбилиси на соревнования) Ну, блин...)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

ФБР, ФСБ, МАССАД,МИ 5???????

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да ладно, Витя, не принципиально, мое активное пребывание на этом форуме подходит к концу. Заурубу на бицепс закончить нужно и все)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Анатолий , примите и мои поздравления , как от случайного прохожего. Если прочитаете Петрарку , то верняк , не надо уходить с форума))) Интересно , сколько времени потребуется на восстановление? Гематома , микротравмы ? И делитесь секретами восстановления!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Саша, ты энергичный человек, ищи единомышленников и организуй сам. Как Анатолий в Молдове.
Жил бы ты хотя бы в Туле, тогда и я бы подтянулся..))

тут как и везде организовывается быстро застолья. У нас све

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий , примите и мои поздравления , как от случайного прохожего. Если прочитаете Петрарку , то верняк , не надо уходить с форума))) Интересно , сколько времени потребуется на восстановление? Гематома , микротравмы ? И делитесь секретами восстановления!

Спасибо) Не, я стихи не люблю. Жена любит и пишет. 

Ну, гематома, если это просто сосуды полопались, восстановления вообще не требует, но это жим покажет, думаю, что ничего серьезного, просто плечи больное место - перестраховался. 

Да, какие секреты... Неделя без тренировок, потом неделя легких, дальше выход на средние нагрузки по ощущениям, но это практика после любых соревнований, без травм. Если есть травма, все скучнее и дольше)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

тут как и везде организовывается быстро застолья. 

Но это же повод для планирования соревнований по месту жительства!

Схема: застолье (а у вас культура пития и никто не нажирается)> выход на свежий воздух и жим на разы.

Лавка со стойками покупается в складчину и перемещается по местам застолья.

Если некоторые уважаемые лифтеры позволяют себе на соревнованиях коньяком заряжаться, то физкультурникам после "Баракони" и "Оджалеши" будет легко!!

Сообщение изменено: Виктор С (26 марта 2017 - 12:12)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Саш, тренироваться у тебя есть где. Ну а доехать до Тбилиси на соревнования) Ну, блин...)

дело не поездке а в том зантмаюсь один..никого опытного нет рядом..страховщика нет. Ну и т д

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

дело не поездке а в том зантмаюсь один..никого опытного нет рядом..страховщика нет. Ну и т д

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Но это же повод для планирования соревнований по месту жительства!
Схема: застолье (а у вас культура пития и никто не нажирается)> выход на свежий воздух и жим на разы.вообще то надо попробовать
Лавка со стойками покупается в складчину и перемещается по местам застолья.

Если некоторые уважаемые лифтеры позволяют себе на соревнованиях коньяком заряжаться, то физкультурникам после "Баракони" и "Оджалеши" будет легко!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Саша, я не шутил.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
Посмотрим Виктор...

engineer133

engineer133

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Отзанимался в соответствии с рекомендациями Анатолия по схеме “две недели легкие жимовые тренировки, на третью - тяжелая” делюсь своими впечатлениями. То чего боялся – потери силовых, не произошло, силовые тренировки проходят на ура, в том числе за счет лучшего настроя на результат. К сожалению, путь к новым вершинам был сбит проблемами со здоровьем, но тут сам виноват, визит к гастроэнтерологу давно назрел. Был приятно удивлен тем, что недельный пропуск в связи с болезнью почти не сказался на результатах, в основном пострадала выносливость, а не силовые.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Отзанимался в соответствии с рекомендациями Анатолия по схеме “две недели легкие жимовые тренировки, на третью - тяжелая” делюсь своими впечатлениями. То чего боялся – потери силовых, не произошло, силовые тренировки проходят на ура, в том числе за счет лучшего настроя на результат. К сожалению, путь к новым вершинам был сбит проблемами со здоровьем, но тут сам виноват, визит к гастроэнтерологу давно назрел. Был приятно удивлен тем, что недельный пропуск в связи с болезнью почти не сказался на результатах, в основном пострадала выносливость, а не силовые.

А средние жимовые куда делись?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Был приятно удивлен тем, что недельный пропуск в связи с болезнью почти не сказался на результатах, в основном пострадала выносливость, а не силовые.

К жиму 130 как добирались? Честно впечатлён .

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых