Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 11 января 2011 - 11:15
Отправлено 12 января 2011 - 06:06
Ребят, а какой прот можно взять с Ихерба - дешего и сердито?
присоединяюсь к вопросу
Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Mass, Vanilla Slam, 2 lbs (907 g) и Jarrow Formulas, Whey Protein, Unflavored, 2 lbs (908 g) Это мой выбор по дешёвым протам с iherb.com, второй прот так вообще без ароматизаторов идёт.
Купоны на скидки:
bodybuilding.com: HappyBDay2You
a1supplements.com: L7BGWV
iherb.com: ADI256
Отправлено 12 января 2011 - 07:24
Andyrum, тебе этот сайт уже подтвердил, что заказ выслан? Пожалуйста, держи в курсе.Сделал заказ на
http://www.sporting-supplements.co.uk/
Заказал Nutrisport 90+ Protein - 5kg Sporting Price: £51.95
Это сумма с доставкой 2510руб
Отправлено 12 января 2011 - 10:17
MLO Natural, Super High Protein Powder, 16 oz (454 g) Состав: soy protein isolate, milk protein isolate, whey protein concentrate, dried egg albumen.
Содержание белка: 24 г / порция 28 г = 85,7%
В корзину влезает 2 банки по одному фунту. Цена: $11.01
Для сравнения: Jarrow Formulas, Whey Protein, Unflavored, 2 lbs (908 g) содержит белка 18 г / порция 23 г = 78,3%.
Я сейчас больше 2-3 кг стараюсь не заказывать.4.6кг. Буду
Отправлено 12 января 2011 - 01:41
Сегодня с утра нашёл в ящике и второе извещение. Вечером после работы на тренировку, только завтра получится до почты дойти забрать. Так что новый год в этом году не сильно загрузил нашу почту. А вот в прошлом году реальная жопа была.Получил очередной заказ с iherb от 14.12.2010 г. На почте уже 6 января посылка была. Таможней не вскрывалась, но вся такая мятая, как будто в футбол играли.
Причём, делал сразу 2 заказа с интервалом около 5 минут, номера заказов отличаются на 30, т.е. практически вместе должны были придти. Однако вторая посылка где-то по дороге задержалась. На почте её до сих пор нет. Ждём.
Отправлено 12 января 2011 - 04:24
Ответили на поту:Andyrum, тебе этот сайт уже подтвердил, что заказ выслан? Пожалуйста, держи в курсе.
Dear Andrei
This order has been cancelled as it is too heavy to send to the Russian
Federation.
It has been refunded in full to your card.
Best wishes,
Lauren
Так что не есть дешевого прота из британии
Отправлено 12 января 2011 - 04:25
Я отписывался - что послал мне друг с США в Молдову - самой простой и дешевой почтой USPS. Всего 4.5 кг ... обошлось 55 Баксов ... Посылка шла ровно Месяц! Думаю разницы между Молдовой и Украиной толком не будет.
Еще мне товарищ сказал что он там нашел вариант - посылка в Украину (в Молдову в 2 раза дороже и в 2 раза дольше!), вес посылки в районе 35 кг (то есть не маленькие посылки), стоимость 1 кг посылки - около 5 баксов (вроде дешевле около 4 баксов! - нужно уточнить), посылка идет 1-2 месяца! Но приходит прям к дому! Без таможни! Будет идти как Гуманитарная помощь..... это ... ну как бы сказать .... типа нелегально .... местный бизнес... меня только смущает что к нам в Молдову может идти 3-4 месяца .... если б не так долго - обязательно бы заказывал .. но пробный точно сделаю заказ - ближе к весне!
Отправлено 12 января 2011 - 05:06
Ок, я уточню ... но не уверен. Просто дело в том, что товарищ сказал чтоб я заказывал на его адрес! А он уже оттуда пойдет к ним и пошлет. Вот и думаю, может они только с рук берут - им на адрес нельзя заказывать... шлют в контейнерах - так что 35 кг - это возможно минимум ... можно и больше ... я вечером уточню всю схему... точную цену... (P.S. мой знакомый в самой схеме не заинтересованное лицо ... просто мне помогает - хороший друг моего старшего брата!)
Отправлено 12 января 2011 - 05:18
но ведь если не перечисляешь то и принимать бывате не хотятпишем gift, стоимость значительно занижаем, ни в коем разе не перечисляем что там.
да и еще одно - если ГИФТ то если потеряется посыль то деньги не вернут:? а без перечня какая вероятность того что наши таможенники не заберут себе половину посылки?
Отправлено 12 января 2011 - 05:23
+100500, совсем оборзели - на праздниках видимо 10 дней бухали, жду уже больше месяца с IHERB и одну посылку отправляли 11 декабря из России товарищ - до сих пор не дошла.ВАШУ (МОСКВА) может и не сильно,а в регионах люди с ноября бамбук курят
Уже слов нету на них - каждый раз когда почтовый ящик открываю, навожу на них "голубизну" Моисеева и прочих деятелей)))
Отправлено 12 января 2011 - 08:01
Отличный способ потратить деньги налогоплательщиков.в 2 выехал оттуда на почту, вслед за мной инспектора, кинолог, собака, все дела.
Есть подозрение, что сырье для отечественного питания ничем не отличается от хилмара (плюс в ебурге за 500 рублей не нашел).500р за 1кг можно хилмар покупать и не давиться отечественной шнягой
Сообщение изменено: Unh0ly (12 января 2011 - 08:03)
Отправлено 12 января 2011 - 08:22
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх