много думать - вредно... И самое первое решение, оно самое правильное...
renepjd
А лучше, чтобы за исполнением твоего упро. зырил тренер, или сам на камеру снимай, тоже помогает....
Сообщение изменено: byaka77781 (22 октября 2011 - 08:48)
хрень собачья .. полусед позволяет взять больший % ... в таком упражнении спина прочувствует вес штанги, потом психогически подготавливаешься , проходит боязнь, полусед выполняется до угла 45% можно немного больше ... имено на нем я в свое время прогрессировал в приседе , в становой - это дотяг , в жиме - дожим ... все они выполняются с весом более 100% от ПМ ... Так что не понятно в чем травматизм? И причем тут неполная амплитуда?в нашем зале много народа так приседают, от себя скажу, что это более травмоопасно по причине не полной амплитуды движения...
Сообщение изменено: silovichok (22 октября 2011 - 11:25)
Выделенное слово -ключевое ...!! Какой дебил каждую тренировку ходит за максимум?? Максимум раз в 2 недели!! Мотор тут не причем абсолютно также как и биомеханика, умными словами и я могу расскидываться .. Одна опасность полуседа в том что ты берешь сверхмаксимальный вес для себя и при не правильном движении проблемы будут со спиной и суставами!! С дуру ума можно и член сломать, к каждому делу а тем более к железу , надо подходить сто раз подумавши ...Это как с мотором, если его просто заводить каждый раз, а не ехать... У нас ребята это постоянно делают, а в кач. подсобки это КОНЕЧНО хорошо, но не на ПОСТОИ.
Сообщение изменено: silovichok (22 октября 2011 - 11:52)
Да?Даже указанные вами упражнения можно делать как попало.
Ну это да.Легко .. провал вниз и пипец связкам ... а если + вес весит килограмм так 50 ??
Я наверное неправильно написал, если точнее, то опускание тела глубоко, а именно падение ...Но это не к технике относится, а к дебелизму.Я про такие падения вниз на брусьях где то постил.
Цена предложения?? По чем консультация для народа??предпочитаю давать платные консультации и тем, кто этого хочет )) и в том, в чем ДЕИСТВИТЕЛЬНО разбираюсь.....
Не для прикола спрашиваю. Вроде взял гантели и жми. Какая тут техника?
0 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых