То есть весь цикл со свои весом без увеличения или на первой тренировке со своим а затем постпенное навешивание груза?Давай, я тоже так делаю.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 22 апреля 2011 - 08:49
идет хорошо,субьективно пока легче чем смт 3(точнее комфортнее,больше нравится)Как идёт СМТ-4?
нравится объем и большее количество упражнений,везде есть запас по силе,чуток
опережаю табличку,в целом оставляет ощущение полного удовлетворения,тяжело настолько,что
ухожу из зала без мыслей о дополнительных подходах и упрах,но сердце не выпрыгивает и не тошнит)
по мне таг почти идеально, второй цикл 3х8 идет лучше чем первый 4х6,стараюсь сосредоточится на скорости
по времени с перврй по девятую тренировки 9,5 9,5 10,2 10 11,2 11,5 7,5 8,2 7,5 сегодня пока рекордная мощность
2342кг\мин пара фот
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:39
Дядь Мишь, осталось 4 трени смт-3, после смт-3 проходку делать не планирую, можно мне уже скинуть смт-4, вариант для сгона жира? Охота глянуть, предвкушая трени смт-4, трени смт-3 пройдут веселее
.
.
Дык так и должно бытьМне как в начале СМТ-2 так в начале СМТ-3 довольно легко всё дается. Зато потом заеп растёт в геометрической прогресии.
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:50
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:13
Дык это, я как смт-1>смт-2, тоже без проходки, думал вбить резалты проходки после смт-2. Но раз нуна, то сделаем. Если решите скинуть до проходки, то напомнил мыло в личку.Без проходки нипалучится, она нужна для расчётов следующего цикла.
Сообщение изменено: Cереra (22 апреля 2011 - 10:14)
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:29
Quake - здоровый ты!!!
У меня на низкоуглеводке упадок сил - не вытягиваю семь кругов. Могу только пять.
Мощность скачет постоянно, то вверх, то вниз... НО! Еженедельная мощность - постоянно по чуть-чуть растет. Добавляю строго по Экселю. То есть на диете - силовые растут!!!! Черепашьим шагом, но все таки!!! Это же нонсенс!
А талия уменьшается. Вес почти не падает. Короче - получаю то, что хочу - жир горит без бега. Ненавижу я его...
У меня на низкоуглеводке упадок сил - не вытягиваю семь кругов. Могу только пять.
Мощность скачет постоянно, то вверх, то вниз... НО! Еженедельная мощность - постоянно по чуть-чуть растет. Добавляю строго по Экселю. То есть на диете - силовые растут!!!! Черепашьим шагом, но все таки!!! Это же нонсенс!
А талия уменьшается. Вес почти не падает. Короче - получаю то, что хочу - жир горит без бега. Ненавижу я его...
Отправлено 23 апреля 2011 - 12:44
Точно, ща начнут доказательства требовать, особенно те, у кого профиль пустой (скромняги).
Да пусть идут на йух!!! Я реально резалт вижу по тушке своей. Ну и то что бегать не нужно - вот за это спасибо большое!!! А требования теоретиГов мне до фени... Пусть идут штангу поднимут пару раз...
Хотя я их понимаю где-то... сам бы раньше не поверил, чего уж тут.
Отправлено 23 апреля 2011 - 01:10
Дядь Мишь, глянул смт-4. Мощна, особенно первые два упра которые суперсетом долбятся, ноги умрут нах. Ну есть вопрос - идут упры, потом упры у которых в скобках (опция). Из них что-то выбирать или все делать? остальные упры кроме первых двух по порядку, без суперсетов, верно? Вроде больше вопрос не имею по СМТ-4
Отправлено 23 апреля 2011 - 03:43
Cереra
А вот у меня другая тема - табличные веса на 2 упражнение очень малы для меня - щас делаю раза в 2 больше вес в таком же режиме...наверное буду делать вообще без отдыха и с гиперскоростью,чтобы как-то оправдать такой малый вес.глянул смт-4. Мощна, особенно первые два упра которые суперсетом долбятся, ноги умрут нах
Отправлено 23 апреля 2011 - 09:11
Вчера провел кульминационную треню смт3.Ох и нелегко пришлось последние 7 тренировок!!За весь цикл два раза пришлось занижать максимумы на некоторых упрах!Результаты прогресса гляну на проходке - отпишусь.Вес на протяжении всего смт3 не менялся,ну +-1.5 кг гуляли.Майк,ужО хотСА хоть одним глазком на смт4 глянуть)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх