Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 21 декабря 2010 - 07:09
вот как ты объясниш рост, када вместо ниво ставятся анаболеги, соло?
Очень просто, народ тренируется и жред!)))
ты извини дарагой, но крупный рогатый скот и лошади не тренируются, жрут как жрали, однако на том же самом болденоне и тренболоне, каторые ставят себе Тимур и Андрей их прёт тока фпуть - получше Тимура и Андрея, хотя последние тренируются.
такшто
я такие суждения называю "Филателистический синдром")))
Отправлено 21 декабря 2010 - 07:15
Отправлено 21 декабря 2010 - 08:10
У животных обменн устроен так, шта при узкой пистЧевой специализацииа ты жывотных изучал
организм синтезирует все недостающее, для нормального функционирования.
В этом есть + и -, пропало заточенное питание, все ппц животному,
человек "всеяден")))) поэтому большую часть "нутриентов" нужно жрать))))
в этом тож свои + и -)))
Тут уже зависит не от погоды, а от кашелька))))
Отправлено 21 декабря 2010 - 09:29
450 и винни
винни это такие маленькие сувенирные бутылочки? каторые ты аткупоривал иголкай и без зазрения совисти асушал?
вот бы
ARB
отssуко, харашо падгатовился, ну все атветы знаит, а, ну што ты будиш делать! пабреюс налысо бл!
а - не - я спомнел!!! Прист гаварил, шта оноболеки смещают саатнашение катабализм/анабализм в сторану паследнева, типа там тесто лучший антикатаболек и всё такое - тока адно это ужо далжно давать рост, чё ты на ето скажыш, а?
Пацанам по 10 белых кружков в день за глаза хватало.
Толя это х_йня какая-то - в пачке всево 100 таблеток, они бы её тада за полторы недели сожрали, а тут Клестов позавчерась писал, шо в 14 лет съел пачку за месяц и у нево банка 40 стала - прекинь, в 14 лет : )))
Отправлено 21 декабря 2010 - 10:23
Сам понимаешь - инфа третьесортная - из вторых рук. А сами мы не кушали.Толя это х_йня какая-то - в пачке всево 100 таблеток, они бы её тада за полторы недели сожрали
Точно могу сказать, что кроме метана ничо не ели. Тип сложения - ноги малые, трапеция, трицепс так се, в основном грудь -бицепс-широчайшие. Посмотри Дубинина в молодости.
Надрыв луче-запястного синуалиса. Не тренируюсь. Начал мозайку столешницы на 1500000 "деревянных в тему Отечественной войны 1812г. Наполеон почти готов. Фотку скину,как нибудь!
Что то непрочный качок какой то пошел. Ломкий.
Полтора лимона? Не кисло. А недавно на работу жаловался. Нету там мест на каменоломнях для работящих мужиков?А я так всех уволил и себя в том числе. есн неодолимый в новом году. Безработный типо пока.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (21 декабря 2010 - 10:27)
Отправлено 21 декабря 2010 - 10:29
Отправлено 21 декабря 2010 - 10:38
Тьфу ты ... Я думал твоя доля полтора миллиона ...З/П 30%. Работы на 8-10 месяцев.
Там живет утка Нос. И еще ехидна. Ты видел её? Это же пиздец какой то - на восьмой день с похмелья можно такое сотворить. Не, если природа то понятно - слепая же. А если Господь? Что он имел ввиду то? Вот у нас места которыми мы гадим совпадают с местами наслаждения - не, ну чисто по приколу сделано, согласись. Дует он, свою райскую траву дует. Зуб даю. А засада эта с антоновкой? Всемогущий же, почему детей своих родных от змея не уберег ?Ведь заранее знал какая куйня случится. Да проепал просто - вот и вся загадков австралию ссука хачу.
Отправлено 21 декабря 2010 - 11:35
З/П 30%. Работы на 8-10 месяцев. Уровень "Эрмитажа"
куяссе - как тя туда ваще взяли-то - откель навыки, уменья?
Там живет утка Ноп
да мне пох_й кто там живёт сейчас - всех кто нипанравицо отстреляю да и всо : )
И еще ехидна. Ты видел её?
блеать, а ты видел рыбу-молот? не меньший пиз_ец па-моему, чо-ж терь в акияны не выхадить? : )
Вот у нас места которыми мы гадим совпадают с местами наслаждения - не, ну чисто по приколу сделано, согласись.
у меня не совпадают - анальным сексом не занималсо и не планирую, в ближайшие 300 лет, там пасморим
а то шо у блеадей - так тут 2 варианта:
1. сделано шобы нам обеспечить удобства -у нас жа куй не сбоку ростёт, правельно? это основной вариант.
2. ну а куда ешо дырку матки вывести - опять же не вбок, её же саму унутре ешо де-то разместить нада, шоп там дитё не погнутое под 90 градусов росло и развевалос : )))
вариант канешна так сибе, но пусть буде наряду с основным - запасным будем ево щитать.
Отправлено 22 декабря 2010 - 12:12
Анаболеги они на то и анаболеги шоб анаболизировать))))антикатаболек и всё такое - тока адно это ужо далжно давать рост, чё ты на ето скажыш, а?
То-есть они анабализирувают! разгоняя обмен, от того воду прет,
вода растворитель в организме, и вот если эту разогнанную энергетика не реализует сократительный аппарат
то некуя почти не вырастит, вода уйдет и ппц)))))
Глаза пучить
а базай удержишь базальнуй уровень воды для данного состояния и усе)))
какта так
Сообщение изменено: ARB (22 декабря 2010 - 12:14)
Отправлено 22 декабря 2010 - 12:26
Сметрнй грех ёпте. Ап чем базар.у меня не совпадают - анальным сексом не занималсо и не планирую
А детородным ты не ссышь что ли?
сделано шобы нам обеспечить удобства -у нас жа куй не сбоку ростёт, правельно? это основной вариант.
2. ну а куда ешо дырку матки вывести - опять же не вбок, её же саму унутре ешо де-то разместить нада, шоп там дитё не погнутое под 90 градусов росло и развевалос : )))
вариант канешна так сибе, но пусть буде наряду с основным - запасным будем ево щитать.
Ну правильно. Слепой даун с конструктором лего - куда чего влезет и так нормально.
Ну почему не сделать фирменную вещь то? тетраэдр переливающийся разноцветными огнями например
ваще вечный и без размножений, говна, кишок и пота
А человек это ж ваще то прикольней ехидны - он еще себе органы всякие увеличивает и тащица. Ржач да и только. А на западе забаву такую придумали - возьмут самца какованить, маслом намажут и в трусняке на сцену выбросят - типа демонстрируй под звуки развитие своих конечностей. Ужосы вселенского масштабу
Скочал себе 6 серий "Ходячих мертвецов".
Ну все знают, что в фильмах про зомби один сюжет - зомби валят наших, наши валят зомби. В перерывах мародерство и кемперство в замкнутых пространствах.
А тут 6 серий. Плохое у меня предчувствие.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 декабря 2010 - 12:31)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх