Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Фрилансер, каким образом стан будет останавливать водонапор?

Молча.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Молча.

Какие соотношение должно быть у стана и теста, чтобы предотвратить водонапор? У меня сейчас 100 пропа в день и 50 стана орального. Кроме скрипящих локтей, стан никак себя не проявляет. Водонапор имеет место в адекватном количеству теста объеме. По-моему, либо ты сказки рассказываешь, либо мне всегда стан паленый попадается.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

курс трен+стан+проп, какая минимальная дозировка трена?

мне тоже интересно, если на сушку, то должно быть всем достаточно
100 пропа, 75 трена ац, 50 вини- ч.д

а если на качество, то какие дозировки? вини уже заменяем на стан в табл или на турик.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Водонапор имеет место в адекватном количеству теста объеме

У меня его будет 1 грамм в неделю + 600 гр. болда. Сказки я не рассказываю, я спрашиваю. -

Интересует совет практиков. Задумал курс с сочетанием, в том числе, станазолола и омнадрена, интересует следующее, при диете в 3500-4000 ккал, будет ли на таком курсе также заливать водой и закидывать салом, как и на курсе омнадрена соло или, всё таки, благодаря действию стана воды и жира будет меньше? Есть люди, которые пробовали и длинный тест со станом вместе, и длинный тест соло?

Или есть что-то личное, Саранча?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Freelancer79, ничего личного. Я не понимаю чисто теоретически, за счет каких механизмов стан мог бы останавливать водонапор. И с практической стороны это тоже не кажется мне правдоподобным, потому что я стан с тестом не раз мешал и такого эффекта не замечал. Ты сделал категорическое утверждение, попробуй обосновать.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
энантат+стан часто юзаю, сказать что прям останавливает водонапор - нет, вены вылазят после 3-ёх недель приёма, но масса по-тихоньку продолжает расти (тоже кстати около 4000 ккал)

если в цифрах (за 3 неделина одном энантате 3 кг, последующие 3 недели+стан - 1-2 кг) Лично меня трен ацетат полностью стопорит в наборе массы.

Сообщение изменено: Azimut (12 января 2012 - 08:26)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

мне тоже интересно, если на сушку, то должно быть всем достаточно 100 пропа, 75 трена ац, 50 вини- ч.д

Это почему? На сушку дозировки нужны еще побольше чем на набор, смотря как сушиться... а то пропа и до грама в неделю докидывать.

Лично меня трен ацетат полностью стопорит в наборе массы.

А в зеркале что видно? Отсутствие набора на весах, при том, что уходит жир и ты становишься массивнее это самый правильный результат.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Я не понимаю чисто теоретически, за счет каких механизмов стан мог бы останавливать водонапор.

Теоретически - за счет того, что он антипрогестин, и что он дериватив ДГТ увеличивающий обмен. Но его компенсаторный эффект при ароматизации может быть слишком слаб. При прочих равных условиях сколько-то воды он дополнительно сливает.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Теоретически - за счет того, что он антипрогестин,

А в замесе с тестом это играет какую-то роль? Если бы с нандролоном, то я бы и не спрашивал. Собственно, он не антипрогестин, а гестаген с очень слабой активностью (вроде тамокса по отношению к эстрогенам), способный блокировать гестагенные рецепторы и снижать активность других гестагенов, идущих в замесе. В случае с тестом водонапор обусловлен эстрогенами, а не прогестинами.

что он дериватив ДГТ увеличивающий обмен.

Тесто само по себе увеличивает обмен, однако с него заливает. То, что стан - дериват ДГТ, говорит лишь о хим. структуре, но не о свойствах.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А в замесе с тестом это играет какую-то роль? Если бы с нандролоном, то я бы и не спрашивал. Собственно, он не антипрогестин, а гестаген с очень слабой активностью (вроде тамокса по отношению к эстрогенам), способный блокировать гестагенные рецепторы и снижать активность других гестагенов, идущих в замесе.

Ты думаешь в мужском организме прогестерон исключительно внешний?

Дериваты ДГТ увеличивают обмен в большей степени. Кроме того, возможно (не уверен) есть и прямое влияние на почки и мочегонный эффект.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Ты думаешь в мужском организме прогестерон исключительно внешний?

Нет, конечно. Но я не думаю, что те ничтожные эффекты, которые способен оказать на электролитный баланс естественный прогестерон можно назвать "водонапором". Особенно на фоне многократно превышающих физиологические уровнях теста.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Но я не думаю, что те ничтожные эффекты, которые способен оказать на электролитный баланс естественный прогестерон можно назвать "водонапором"

Есть еще один аспект - он не ароматизируется и соотношение тесто/эстро становится выше. Но чудес, конечно, не будет, я же написал при прочих равных :)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Дмитрий72, ладно, хрен с ней, с теорией. Вопрос к тебе, как к практику: замечал ли ты сам снижение водонапора при употреблении стана с тестом? Если да, то каковы были пропорции? Интерес не праздный и не спора ради.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
ребят,столько лишака в голову свою закидываете,просто ужас..расслабьтесь,все уже давно известно,и не надо гадать,у одного что то сливает,а что то заливает,у другого человека все совсем нет так,шаблонов нет,просто ищите оптимальные препараты(комбинации) для себя и курсите в удовольствие!

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Вопрос к тебе, как к практику: замечал ли ты сам снижение водонапора при употреблении стана с тестом? Если да, то каковы были пропорции? Интерес не праздный и не спора ради.

У меня на практике ситуация такая при прочих равных, что еще от теста зависит: энантат 750 и льет и давление и башню ломит и стан не помогает особо, а проп (700) со станом (от 50) вообще зашибись и не льет и самочувствие и настроение. И какая, вот тут теория, если тесто есть тесто. Bodyboy все правильно написал.

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
Доброго всем времени суток.Интересует следующее-цель набрать немного(сколько получится) качественного мяса.Имеется турик,станазалол,болденон,ну и кломид и провирон.Курс на 8 недель планирую.Помогите расписать пожалуйста.И вопрос может что добавить,убрать.Спасибо за советы!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Что б :censored: ть за привычка, о себе не :censored: я ни слова, профиль не заполнен, толи школьник толи пень старый все тут должны догадываться чтобы подсказать, когдаж репу вернут :devil:

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

а проп (700) со станом (от 50) вообще зашибись и не льет и самочувствие и настроение.

У меня сейчас такой курс. Льет.

И какая, вот тут теория, если тесто есть тесто.

А что не так с тестом?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Да, тесто оно и есть тесто, а там все дело в эфирах. С коротких человека не заливает,а с длинных только в путь.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Да, тесто оно и есть тесто, а там все дело в эфирах. С коротких человека не заливает,а с длинных только в путь.

полнейшая чушь, обсуждалось не раз, от эфира не зависит

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Спорить не буду, но такое присутствует.

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Доброго всем времени суток.Интересует следующее-цель набрать немного(сколько получится) качественного мяса.Имеется турик,станазалол,болденон,ну и кломид и провирон.Курс на 8 недель планирую.Помогите расписать пожалуйста.И вопрос может что добавить,убрать.Спасибо за советы!

Мне 26 лет .Стаж тренировок 1.5 года.Рост 178 ,вес 80.К жиру в общем не склонен.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
меня заливает от любого теста, но факт что от короткого меньше...

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Мне 26 лет .Стаж тренировок 1.5 года.Рост 178 ,вес 80.К жиру в общем не склонен.

расписывай сам курс ,поправят если что

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

меня заливает от любого теста, но факт что от короткого меньше...

Сколько ты ставил длинного и сколько короткого теста?

Меня и от 2 гр энантата не заливает, гасите ароматизацию, если не хотите заливки.

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
1-6 неделя турик 50 в день
7-8 станазалол 50 в день
1-6 болдестен 500 в нед
7-8 кломид 25 в день
7-8 провирон 50 в день

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
wowavti,

Болд разгоняется недели 4 и столько же фонит, так что ...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

1-6 неделя турик 50 в день 7-8 станазалол 50 в день 1-6 болдестен 500 в нед 7-8 кломид 25 в день 7-8 провирон 50 в день

Ну и чё это за нах?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

7-8 кломид 25 в день 7-8 провирон 50 в день

нафига провирон и кломид ?

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
Так я потому и спрашиваю!!!!
Можно исключить кломид и провирон.
Может болд на 4 недели только по 750 например?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых