Молча.Фрилансер, каким образом стан будет останавливать водонапор?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 11 января 2012 - 10:41

Какие соотношение должно быть у стана и теста, чтобы предотвратить водонапор? У меня сейчас 100 пропа в день и 50 стана орального. Кроме скрипящих локтей, стан никак себя не проявляет. Водонапор имеет место в адекватном количеству теста объеме. По-моему, либо ты сказки рассказываешь, либо мне всегда стан паленый попадается.Молча.
Отправлено 11 января 2012 - 08:41

У меня его будет 1 грамм в неделю + 600 гр. болда. Сказки я не рассказываю, я спрашиваю. -Водонапор имеет место в адекватном количеству теста объеме
Или есть что-то личное, Саранча?Интересует совет практиков. Задумал курс с сочетанием, в том числе, станазолола и омнадрена, интересует следующее, при диете в 3500-4000 ккал, будет ли на таком курсе также заливать водой и закидывать салом, как и на курсе омнадрена соло или, всё таки, благодаря действию стана воды и жира будет меньше? Есть люди, которые пробовали и длинный тест со станом вместе, и длинный тест соло?
Отправлено 12 января 2012 - 07:48

Отправлено 12 января 2012 - 08:24

если в цифрах (за 3 неделина одном энантате 3 кг, последующие 3 недели+стан - 1-2 кг) Лично меня трен ацетат полностью стопорит в наборе массы.
Сообщение изменено: Azimut (12 января 2012 - 08:26)
Отправлено 12 января 2012 - 09:09

Это почему? На сушку дозировки нужны еще побольше чем на набор, смотря как сушиться... а то пропа и до грама в неделю докидывать.мне тоже интересно, если на сушку, то должно быть всем достаточно 100 пропа, 75 трена ац, 50 вини- ч.д
А в зеркале что видно? Отсутствие набора на весах, при том, что уходит жир и ты становишься массивнее это самый правильный результат.Лично меня трен ацетат полностью стопорит в наборе массы.
Отправлено 12 января 2012 - 09:12

Теоретически - за счет того, что он антипрогестин, и что он дериватив ДГТ увеличивающий обмен. Но его компенсаторный эффект при ароматизации может быть слишком слаб. При прочих равных условиях сколько-то воды он дополнительно сливает.Я не понимаю чисто теоретически, за счет каких механизмов стан мог бы останавливать водонапор.
Отправлено 12 января 2012 - 09:33

А в замесе с тестом это играет какую-то роль? Если бы с нандролоном, то я бы и не спрашивал. Собственно, он не антипрогестин, а гестаген с очень слабой активностью (вроде тамокса по отношению к эстрогенам), способный блокировать гестагенные рецепторы и снижать активность других гестагенов, идущих в замесе. В случае с тестом водонапор обусловлен эстрогенами, а не прогестинами.Теоретически - за счет того, что он антипрогестин,
Тесто само по себе увеличивает обмен, однако с него заливает. То, что стан - дериват ДГТ, говорит лишь о хим. структуре, но не о свойствах.что он дериватив ДГТ увеличивающий обмен.
Отправлено 12 января 2012 - 10:24

Ты думаешь в мужском организме прогестерон исключительно внешний?А в замесе с тестом это играет какую-то роль? Если бы с нандролоном, то я бы и не спрашивал. Собственно, он не антипрогестин, а гестаген с очень слабой активностью (вроде тамокса по отношению к эстрогенам), способный блокировать гестагенные рецепторы и снижать активность других гестагенов, идущих в замесе.
Дериваты ДГТ увеличивают обмен в большей степени. Кроме того, возможно (не уверен) есть и прямое влияние на почки и мочегонный эффект.
Отправлено 12 января 2012 - 10:54

Нет, конечно. Но я не думаю, что те ничтожные эффекты, которые способен оказать на электролитный баланс естественный прогестерон можно назвать "водонапором". Особенно на фоне многократно превышающих физиологические уровнях теста.Ты думаешь в мужском организме прогестерон исключительно внешний?
Отправлено 12 января 2012 - 11:27

Отправлено 12 января 2012 - 11:37

Отправлено 12 января 2012 - 11:55

У меня на практике ситуация такая при прочих равных, что еще от теста зависит: энантат 750 и льет и давление и башню ломит и стан не помогает особо, а проп (700) со станом (от 50) вообще зашибись и не льет и самочувствие и настроение. И какая, вот тут теория, если тесто есть тесто. Bodyboy все правильно написал.Вопрос к тебе, как к практику: замечал ли ты сам снижение водонапора при употреблении стана с тестом? Если да, то каковы были пропорции? Интерес не праздный и не спора ради.
Отправлено 12 января 2012 - 12:18

Отправлено 12 января 2012 - 03:14

Мне 26 лет .Стаж тренировок 1.5 года.Рост 178 ,вес 80.К жиру в общем не склонен.Доброго всем времени суток.Интересует следующее-цель набрать немного(сколько получится) качественного мяса.Имеется турик,станазалол,болденон,ну и кломид и провирон.Курс на 8 недель планирую.Помогите расписать пожалуйста.И вопрос может что добавить,убрать.Спасибо за советы!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых