Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да речь не об этом, просто в 35 сидеть под опекой бабушки это :80:

А что ему ещё делать, если не получается заработать денег на самостоятельную жизнь?

поясни почему полный ебанат?

Потому что у тебя и так более чем достаточно питания. Не в нём дело, как на крути.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, Коль читаю тебя и у меня двоякое впечатление о твоих подходах и уровне знаний. Вроде бы знаешь много, на форуме сидишь постоянно, но при этом какой то странный у тебя поход к еде, спорт питу и тренировкам. Каша какая то! Может ну его нах .... всю эту лабудень? И проблем не будет .... пешие прогулки в парке, на велике с плеером, фотоаппарат с собой и вот оно счастье, приятное с полезным. 

Я уже так и сделал. Только отжимания-подтягивания оставил. Они еды не требуют. 

у меня подход, который основывается исключительно на собственном самочувствии. 

Потому что у тебя и так более чем достаточно питания. Не в нём дело, как на крути.

тогда объясни причину прогресса, когда я тренировался на утроенных дозировках спортпита и еды? разве не в еде?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

тогда объясни причину прогресса, когда я тренировался на утроенных дозировках спортпита и еды? разве не в еде?

Не знаю, какой там у тебя прогресс был и какие еще факторы кроме еды.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не знаю, какой там у тебя прогресс был и какие еще факторы кроме еды.

уже десять раз писал. 

факторы обычные - режим и еда. 

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Бабушка уже на него забила и ждет когда появится правнук который бы купил Рихадке дом, устроил его на хорошую работу и подгонял бы ему тёлок не ниже 10-ки.

да, но как появятся внуки если нет десятки

замкнутый круг

Сообщение изменено: Judicator (07 октября 2015 - 02:28)

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Хиляк ,

так а кто тебе мешает есть больше, не пойму

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Меня другое интересует. Как можно при весе в 55 кг и заявляемых 6% (или сколько там) жира иметь какой-то "мясожир", ужимая который, можно было скинуть с талии более 5 см?

Ниже 55.8 пока не было :p А вот так, мясожир это мясожир. Я вначале думал что по мере сушки до туда и дойдет. Даже 66см талии (-1см от текущих) при текущих шее, запястье и лодыжке считается как 3.35% жира независимо от веса.

Сообщение изменено: rihad (07 октября 2015 - 02:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad,
Рихад, слушай, учитывая, что тебя устраивает текущий уровень жира, у тебя же возможностей - непочатый край. Просто тренируйся на поддержке, прогрессируя в тренинге. Это все что требуется. Тогда мышцы и сухость сами постепенно появятся.

Знаю, так и буду, но на 54кг. Процент жира не совсем устраивает, устроил бы 3-5мм пупозащипа. Пока самое лучшее было 7мм. Досушусь и пойдет спокойней прогресс. Просто обреаливать и разнообразивать питание начал раньше. Мы же не роботы :) Это тоже часть лайфстайла - кушать что хочешь, дойти и держать себя в очень близкой к лучшей форме. Надо понять сколько ограничений для этого нужно. Т.е. как часто дефицитить, как много активничать.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, так а кто тебе мешает есть больше, не пойму

ипотека. 

да ладно, хер с ним с тренингом. плохая это была идея жимы гантель делать. 

буду дальше заниматься турникдрочерством, как бы это не было печальным. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хиляк: тогда объясни причину прогресса, когда я тренировался на утроенных дозировках спортпита и еды? разве не в еде? Не знаю, какой там у тебя прогресс был и какие еще факторы кроме еды.

У многих бывают такие периоды/случаи/везенье в практике - было много времени, пахал, пёрло. И вот потом всю жизнь эти временные везунчики об этом рассказывают. И более знать ничего не хотят. Не так уж часто, но с завидной периодичностью встречается, это феномен. Забудь... И включай голову. По поводу "здесь и сейчас".  Или так и будешь до пенсии рассказывать, как когда-то аж цельных 7 месяцев ты успешно тренировался. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

ипотека.

Не знаю как у вас, вообще не проблема есть в профит, буквально копейки. Если основу профита составляют макароны :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Просто обреаливать и разнообразивать питание начал раньше. Мы же не роботы Это тоже часть лайфстайла - кушать что хочешь

41079_300.jpg

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

ипотека. 

неужели каши такие дорогие ?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

да, но как появятся внуки если нет десятки

замкнутый круг

он наверно не один? или один, в порядке медицинского эксперимента?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Обреаливание лайфстайла...ебанько))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не знаю как у вас, вообще не проблема есть в профит, буквально копейки. Если основу профита составляют макароны

на макаронах так не восстановишься, как с 3-4 приемов гейнера+удвоенная нормальная жрачка+аминокислоты и прочая спортивная хренотень в ассортименте. 

У многих бывают такие периоды/случаи/везенье в практике - было много времени, пахал, пёрло. И вот потом всю жизнь эти временные везунчики об этом рассказывают. И более знать ничего не хотят. Не так уж часто, но с завидной периодичностью встречается, это феномен. Забудь... И включай голову. По поводу "здесь и сейчас".  Или так и будешь до пенсии рассказывать, как когда-то аж цельных 7 месяцев ты успешно тренировался. 

это касается тех, кто не понимает с чего это поперло. Я как раз понял. 

и попытка второй раз повторить, так же была удачной, если бы не оборвалась раньше, чем 7 месяцев. 

утроенные дозировки - это ключ к успеху. 

неужели каши такие дорогие ?

мясо желательно увеличить, побольше говядины в рационе. 

и конечно же спортивное питание - гейнер ведро+креатин+аминокислоты+бцаа. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

на макаронах так не восстановишься, как с 3-4 приемов гейнера+удвоенная нормальная жрачка+аминокислоты и прочая спортивная хренотень в ассортименте. 

это касается тех, кто не понимает с чего это поперло. Я как раз понял. 

и попытка второй раз повторить, так же была удачной, если бы не оборвалась раньше, чем 7 месяцев. 

утроенные дозировки - это ключ к успеху. 

мясо желательно увеличить, побольше говядины в рационе. 

и конечно же спортивное питание - гейнер ведро+креатин+аминокислоты+бцаа. 

Коля, люди готовятся и выступают, на серьёзных соревнованиях, не съедая и половины того, что ты в себя запихиваешь. И это при том, что у большинства 2/3 фармы и до половины питания - лишние траты здоровья и финасов. А так - как знаешь, тебе виднее, конечно. Как будет третья попытка - скажешь, заценим. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

То как выступают другие люди конечно скажется на калорийных затратах Коли, да уж

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Хиляк ,
Колян, а чо ты там собрался восстанавливать?! Не макаронами....
Уилкс?!
Или скорость вращения преднакеопа не устраивает?!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, Колян, а чо ты там собрался восстанавливать?! Не макаронами.... Уилкс?! Или скорость вращения преднакеопа не устраивает?!

меня не устраивает то, что мне плохеет после тренировок. Вчера взялся за гантели, чутка подрюкал ими - и вот результат: ночью плохо спал, днем самочувствие дерьмовое. ничего такая реакция на тренинг, блеать... 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Don VOVCHIK,

Да у него походу замкнутый круг, и разорвать его порочность в ближайшие 20 лет вряд ли удасться. Поэтому еще 20 лет будет тут читать грустные посты от Коли ... 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Don VOVCHIK, Да у него походу замкнутый круг, и разорвать его порочность в ближайшие 20 лет вряд ли удасться. Поэтому еще 20 лет будет тут читать грустные посты от Коли ... 

с другой стороны, можно попробовать поступить так - забить куй на это дерьмоватое ощущение и продолжить ебошить гантелями, пока окончательно не свалюсь как озимый.  вопрос времени, может что и нарастет на плечах в этих тщетных попытках. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

меня не устраивает то, что мне плохеет после тренировок. Вчера взялся за гантели, чутка подрюкал ими - и вот результат: ночью плохо спал, днем самочувствие дерьмовое. ничего такая реакция на тренинг, блеать...

Какой был перерыв?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Какой был перерыв?

последний раз в августе занимался с железом. 

потом с начала осени - в турникменах. каждый день отжимания, подтягивания. в т.ч. с допвесом. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

меня не устраивает то, что мне плохеет после тренировок

А те после трени хорошеть должно? Не устраивает его...
Спи больше, время найдешь на урезинании количества приема пищи и их продолжительности.
По моим подсчетам это часа два !
Что мне подсказывает-линивый ты!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (07 октября 2015 - 03:38)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
А насколько эта тренировка отличалась от обычной?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений
[quot7e name="AnatolyR" post="1057439267"]Какой был перерыв? [/quote]
Имхо, первый правильный вопрос

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Естественно другая еда с полноценным белком и нужными жирами может и вероятно должна быть, кроме макарон. Я просто о том, что набирать калораж главным драйвером энергетических процессов - углеводами - буквально копейки по деньгам. Примерно так же с рисом и гречкой, они раза в полтора дороже, но все равно дешево :) Съедать в день 1кг макарон обошлось бы в 18 уев, 1кг круглого риса - менее 30 уев, 1кг гречи ядрицы - чуть больше 30 уев в месяц.

Сообщение изменено: rihad (07 октября 2015 - 03:58)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Съедать в день 1кг макарон обошлось бы в 18 уев, 1кг круглого риса - менее 30 уев, 1кг гречи ядрицы - чуть больше 30 уев в месяц.

жрать дерьмо как Рыгат - бесценно.

Для остального есть MasterCard. ©

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Еще хотелось бы внести в ясность в сравнение брусьев с жимом лежа - разные упры. В жиме стикинг поинт пораньше в амплитуде, сравнивать их не корректно. В брусьях оно выше. Что с 10 повтором, как на видео, что с низкоповтором. Я даже один раз по ошибке поставил 42.5кг вместо 37.5 и сделал сингл, при весе под 60, опять же выше начала скорость замедляться. Внизу рычажность помогает. Плечи приводятся к туловищу все движение и совместная работа грудных и трицепса примерно одинаковая все движение.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)