Этим нужно заниматься в рабочее время.
Ходишь домой жрать, срать, спать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 28 февраля 2024 - 03:09

У меня свободные дни это сб и вскр. Так что в зал некогда ходить, поэтому и выбрал Табата. Если есть ещё какие-то варианты буду рад услышать.
Я ж говорю, ты ошибся форумом. Есть форумы похудайников, голодайников, есть ЗОЖников. А это форум атлетов. Здесь никого не волнует, что у тебя только есть выходные и розовые гантельки дома. По нашему только одно- бери и ебашь, как положено, столько, сколько надо, чтобы мышцы росли и сила. Не табатками и прочей чепухой, а база со штангой и гантелями.
Без вышеуказанного толку не будет никакого. Вообще никакого.
Отправлено 28 февраля 2024 - 03:12

У меня свободные дни это сб и вскр. Так что в зал некогда ходить, поэтому и выбрал Табата. Если есть ещё какие-то варианты буду рад услышать.
Варианты уже озвучили, но ты упор делаешь на Табата. Не самый лучший в данном случае вариант.
Человек когда хочет что то- ищет возможности, когда не хочет - ищет причины(с)
Сообщение изменено: Горец67 (28 февраля 2024 - 03:13)
Отправлено 28 февраля 2024 - 03:13

Я ж говорю, ты ошибся форумом. Есть форумы похудайников, голодайников, есть ЗОЖников. А это форум атлетов. Здесь никого не волнует, что у тебя только есть выходные и розовые гантельки дома. По нашему только одно- бери и ебашь, как положено, столько, сколько надо, чтобы мышцы росли и сила. Не табатками и прочей чепухой, а база со штангой и гантелями.
Без вышеуказанного толку не будет никакого. Вообще никакого.
Пока я писал пост, ты опередил))
Отправлено 28 февраля 2024 - 04:19

У меня квадрат!
Screenshot_2024-02-28-14-09-56-455_com.opera.browser.jpg
У тебя да, а у меня вот такой
Отправлено 28 февраля 2024 - 04:55

Предпочтительный метод тренировок:
По тренировкам выбрал метод Табата.
Буду заниматься каждый день. Непонятно сколько подходов надо делать. Наверное стоит начать с малого, а когда почувствуешь что справляешься нарастить кол-во подходов?
Не откажусь и от других, более эффективных и подходящих программ.
Из тем на форуме частично прочитал эти:
https://forum.steelf...91&p=1057590512
https://forum.steelf...91&p=1057383721
Буду рад услышать мнения по поводу программ и пожелания.
Приветствую на форуме!
"Табата" – эко вас угораздило вляпаться в такую дичь! За 15 лет на форуме, на моих глазах, из 100 000 форумчан только один эту дурную табату делал ) Оно вам надо? Это же прямой путь к инфаркту. (Читайте книгу Селуянова В.Н.Селуянов – «Сердце – не машина»).
----------------
По тренингу вроде вот нормальная системка – Olley 2012 - Как я качался и набирал вес
Тут написано про "набирал вес" – это имеется ввиду набирал мясо. А сначала этот тип худел. А за похудение у нас отвечает ТОЛЬКО образ питания (диета). Тренинг тут вообще не при чём.
Отправлено 28 февраля 2024 - 09:49

Вот еще аля ВИТ. Для ленивых и занятых
https://forum.steelf...entry1059578214
Понедельник
- Подтягивания чередую с тягой гантели в наклоне
- Жим штанги узким хватом
- Становая тяга (частичная, от уровня чуть ниже колен)
Среда
- Жим штанги лежа
- Сгибания рук со штангой стоя
- Отжимания на брусьях (широким хватом)
Пятница
- Приседания в Смитте
- Жим штанги сидя
- Тяга штанги к подбородку (хват чуть шире плеч)
Сообщение изменено: oscid (28 февраля 2024 - 09:49)
Отправлено 28 февраля 2024 - 09:52

Изменять образ жизни для тренировок некоторые не способны. Этих некоторых много в любом зале.
я тоже,когда на первом курсе института учился,тоже думал :ё-моё,не хватает времени...ничего,нашёл время на две тренировки в неделю.Сейчас тоже:на работе как правило загружен с 9 до 3 или три дня подряд до 4 часов.Поэтому,поскольку понедельник свободен-то использую его и выходной.Больше,увы не получается,в другие дни не до тренировок.
Отправлено 28 февраля 2024 - 10:02

я тоже,когда на первом курсе института учился,тоже думал :ё-моё,не хватает времени...ничего,нашёл время на две тренировки в неделю.Сейчас тоже:на работе как правило загружен с 9 до 3 или три дня подряд до 4 часов.Поэтому,поскольку понедельник свободен-то использую его и выходной.Больше,увы не получается,в другие дни не до тренировок.
Есть хорошая древняя истина- если нам водка мешает работать, то ну её нахуй, такую работу. Вместо слова "водка" подставь слово "тренировки". Когда для тебя твоё увлечение имеет реальное значение, ты перекраивашь свою жизнь под него. Если считаешь просто третьестепенным баловством, то и результаты от него будут похожи на баловство. В этом и есть суровая правда жизни.
Отправлено 28 февраля 2024 - 10:10

Есть хорошая древняя истина- если нам водка мешает работать, то ну её нахуй, такую работу. Вместо слова "водка" подставь слово "тренировки". Когда для тебя твоё увлечение имеет реальное значение, ты перекраивашь свою жизнь под него. Если считаешь просто третьестепенным баловством, то и результаты от него будут похожи на баловство. В этом и есть суровая правда жизни.
институт был тогда в приоритете.Я ещё чуть позже занялся борьбой и сократил тренировки до одного раза в неделю. Работа-источник (неплохого) дохода.Да ещё плохо,что такой плотный график,в другие дни кто там только не ходит-борцы,футболисты.Но ты ж видишь,я за эти две тренировки прокачиваю всё тело,правда в этот понедельник не успел сделать жим ногами.Сколько времени ушло на тренировку-1ч.45 мин. по моему...
Сообщение изменено: commandos (28 февраля 2024 - 10:11)
Отправлено 29 февраля 2024 - 11:19

я вообще не врублюсь, что ему надо. вес-рост у него норм. Вряд ли отжиманиями с приседами дальше можно что то кардинально сбросить, только бжу считать.
Не норм. После операции - было норм. Моя форма можно сказать.
Сейчас жир мне мешает заниматься хобби и другое. Надо убрать и вернуть к тому как было, примерно как на картинке.
Отправлено 29 февраля 2024 - 11:44

Табата это ж вроде гавнина какая то. Якобы для жиросжигания. Турник есть дома? Гантели? Пол? )) Сколько подтянешься в одном подходе на макс? А отожмешься? Просто чтобы уровень понимать
Дома ничего нет.
Гантели можно в теории купить, обойдутся в 2к руб)
Подумываю о велотренажоре и скалке.
Отжался щас с трудом 5 раз)
Раньше когда дома тренил через месяц 20 спокойно, с марта к октябрю выходило где-то 40 с копейками за раз. Это прям рекорд был.
Ну а что кроме табаты есть? Всё что я посмотрел в инете - всё предусматривает элементы из табаты. Просто в табате акцент сделать на как можно большее кол-во раз за определённый промежуток времени.
К тому же эта техника когда тебе надо выложиться за X времени очень эффективная и применялась для физ подготовки в США среди подразделении разных. Вот что-то подобное описывают в спортвики
Отправлено 29 февраля 2024 - 11:51

Дома ничего нет.
Гантели можно в теории купить, обойдутся в 2к руб)
Подумываю о велотренажоре и скалке.
Отжался щас с трудом 5 раз)
Раньше когда дома тренил через месяц 20 спокойно, с марта к октябрю выходило где-то 40 с копейками за раз. Это прям рекорд был.
Ну а что кроме табаты есть? Всё что я посмотрел в инете - всё предусматривает элементы из табаты. Просто в табате акцент сделать на как можно большее кол-во раз за определённый промежуток времени.
К тому же эта техника когда тебе надо выложиться за X времени очень эффективная и применялась для физ подготовки в США среди подразделении разных. Вот что-то подобное описывают в спортвики
зачем тебе сделать быстро за Х времени? Чтобы заебаться? Никакой жир это не жгет. Шляпа это все. Жир жгет дефицит калорий. А тренировка нужна, чтобы мышцы НЕ УШЛИ. Для этого нужны отягощения, а не прыжки макак на время. Вес нужен такой, чтобы можно было с этим весом сделать 5-15 повторов.
Если прям ничего нет и надо дома и в зал никак гугли Тренировка заключенных Пол Уэйд. Она целиком есть вконтакте где-то. Прочитай обе книги.
тут есть обе книжки.
я по ней занимался, когда в зал не ходил.
А в выходной ходи в зал приседай, да сгибай/разгибай ноги в тренажерах. Ибо вся эта калистеника ноги не может проработать никак. Вон Жека в шортах постоянно фотается )))
Сообщение изменено: oscid (29 февраля 2024 - 11:59)
Отправлено 29 февраля 2024 - 11:58

Не гавнина, а вариант интервалки. И не для постоянного использования. Как коньяк - не каждый день.
В прошлом по малограмотности тоже пробовал худеть на интервалках, не меняя питания. Быстро поумнел.
Правильные вопросы, но похоже, что наш собеседник всё решил и ждет не чужих мнений, а подтверждения своего.
Жду пожелании адекватных с учётом изложенного.
По питанию уже сделал движения.
Отправлено 29 февраля 2024 - 12:48

Варианты уже озвучили, но ты упор делаешь на Табата. Не самый лучший в данном случае вариант.
Человек когда хочет что то- ищет возможности, когда не хочет - ищет причины(с)
Возможно кто-то пропустил, повторю.
В зал по БУДНЯМ не могу ходить, только сб и вскр.
Среди тренировок что гуглил, нашлись Табата и вот эта https://www.sport-ex...pertov-1812552/ в которой упражнения встречаются во многих других что рекомендуют для дома.
Если есть адекватные пожелания, например чем заменить табату в условиях домашних тренировок буду рад услышать.
Из доступного инвентаря могу купить гантели, велотренажёр, скалку, гриф если надо.
Отталкивайтесь пожалуйста от исходных данных, а не того что вам лично хочется.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых