Если Гончаров давал какие-то свои советы Николаю, но он их не использует, то зачем приписывать Гончарову то, чего нет на самом деле? P.S. Не понимаю я почему у всех так бомбит на тренинг по Гончарову... Может быть его советы расходятся с научной теорией и личными принципами многих здешних атлетов, но зачем всегда обливать? С его стороны я не слышал еще, чтобы он кого-то поливать дерьмом за его подход к тренингу. Да, он пытался отстоять свои познания, возможно, они были местами где-то не совсем корректны, но он же потом в этмм и признавался, если видел, что не прав...
не понимаешь потому, что не в теме.
Вот зацени
Ну, пока совсем не затюкали, алфа-самцы, интирнет-разлива, я про питание. С таким пищеварением нужно - сдвигать рн в щелочную сторону; для этого наиболее приемлемо молоко. Перед приёмом пищи, между - как получится. Ну, я про "домашнее" молоко. Подойдёт и нормальная щелочная минералка. Углеводы - не легкосгорающие, а более грубые, более тяжело переваривающиеся. Жиры - нужны, и вообще с таким пищеварением стоит отвести им в рационе приличное место. То есть маленько умерить интенсивность пищеварения - стоит, однозначно. В общем, надо сдвигать пищеварение в эту строну - добиваться ровного устойчивого режима. Сметана, сливочное масло, оливковое - чето из этого ряда. Жирный творог, в общем, как-то так....