Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хиляк, попробуй заниматься не в отказ но по ВИТу. В то же время объемно, но в одном сете. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я бы на месте Хиляка вообще бы забил на железо. Совсем. Занялся бы бегом. У меня тоже в молодости была плохая реакция организма на поднятие тяжестей. Не могу это точно обьяснить, но стоило мне пару раз позаниматься ( слегка) , с гантелями, и я чувствовал себя разбитым. А бег на длиные дистанции мне нравился. Ну был я дрищом, ну и что, я не сильно переживал по этому поводу. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, попробуй заниматься не в отказ но по ВИТу. В то же время объемно, но в одном сете. 

у меня за всю жизнь никогда не было отказных тренировок. 

для меня это сразу в землю. 

А я бы на месте Хиляка вообще бы забил на железо. Совсем. Занялся бы бегом. У меня тоже в молодости была плохая реакция организма на поднятие тяжестей. Не могу это точно обьяснить, но стоило мне пару раз позаниматься ( слегка) , с гантелями, и я чувствовал себя разбитым. А бег на длиные дистанции мне нравился. Ну был я дрищом, ну и что, я не сильно переживал по этому поводу. 

да я взял вчера на пробу, думаю может прокатит, а никуя не прокатило... печально это все. 

Я бы вообще пока на твоём месте ограничился тремя упражнениями каждое утро. Одним подходом подтягиваний, одним - отжиманий от пола и одним - отжиманий в стойке на руках с упором ногами в стену (я, кстати, установил новый личный рекорд - 27 раз). Ну можно добавить пресс, хотя я его не тренирую напрямую уже лет 5 - он всюду работает, в переднем висе особенно... Вся утренняя тренировка займёт 10 минут, причём в перерывах между упражнениями можно проверять почту, собираться на работу и т.д. Восстановишься за месяц - можно и о более серьёзной программе подумать...

Я так и делаю.

сначала разминка, потом отжимания между стульев, подход по 10 раз +разводки с гантелями стоя, так 5 кругов, потом подтягивания по программе нехитрой. 8,7,6,5,5,5 - как-то так. душ, завтрак. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

у меня за всю жизнь никогда не было отказных тренировок. 

для меня это сразу в землю. 

да я взял вчера на пробу, думаю может прокатит, а никуя не прокатило... печально это все. 

Я так и делаю.

сначала разминка, потом отжимания между стульев, подход по 10 раз +разводки с гантелями стоя, так 5 кругов, потом подтягивания по программе нехитрой. 8,7,6,5,5,5 - как-то так. душ, завтрак. 

То, что ты делаешь и то , что написал тебе Senor это не одно и то же..обрати внимание- и он и Сергеечка посоветовали односетово и не в отказ, а не 5 кругов и 5 подходов на турнике..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я бы вообще пока на твоём месте ограничился тремя упражнениями каждое утро. Одним подходом подтягиваний, одним - отжиманий от пола и одним - отжиманий в стойке на руках с упором ногами в стену

Ты самое главное забыл! 9 ступенек в парадной!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты самое главное забыл! 9 ступенек в парадной!

Ну я лифтом и так не пользуюсь, правда, ступеньки не считал... 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Колян, я уверен, что у тебя проблема психологического плана. У тебя слишком завышенные к себе требования во всём, что связано с силой, поднятием тяжёлых весов и тп. Занимайся просто в своё удовольствие, и не сравнивай себя со своим дедом. Природа не дура, она далёко не все качества передаёт по наследству. Нафига тебе в 21-м веке рвать собак? Щас больше голова ценится ( вернее её содержимое). 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

То, что ты делаешь и то , что написал тебе Senor это не одно и то же..обрати внимание- и он и Сергеечка посоветовали односетово и не в отказ, а не 5 кругов и 5 подходов на турнике..

так один сет это совсем будет мало. подошел подтянулся раз 10 и что..все?

Колян, я уверен, что у тебя проблема психологического плана. У тебя слишком завышенные к себе требования во всём, что связано с силой, поднятием тяжёлых весов и тп. Занимайся просто в своё удовольствие, и не сравнивай себя со своим дедом. Природа не дура, она далёко не все качества передаёт по наследству. Нафига тебе в 21-м веке рвать собак? Щас больше голова ценится ( вернее её содержимое). 

у меня характер такой. мне всегда мало. вроде занимаюсь, все хорошо, чувствую себя нормально. А тут как будто черт на ухо шепчет "возьми гантели, ебани жим", вот опять понеслась... 

ребзя, вчера качнул немного бицуху! ну и пиздец же это, а не занятие. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ребзя, вчера качнул немного бицуху! ну и пиздец же это, а не занятие. 

Шварц говорил похоже на оргазм.. а у тебя как?)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

у меня характер такой. мне всегда мало. вроде занимаюсь, все хорошо, чувствую себя нормально. А тут как будто черт на ухо шепчет "возьми гантели, ебани жим", вот опять понеслась... 

Ну так это и есть завышенные требования к себе. Твоему организму уже достаточно той нагрузки, а ты требуешь от него больше, чем он рассчитан. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

так один сет это совсем будет мало. подошел подтянулся раз 10 и что..все?

Э.Дарден так не считал, а Анатолий про него сказал- для физкультурника пойдет..там порядка 9-11 упров на все тело по 1 сету..правда, в отказ, но это не обязаловка жо..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в совокупности подходов около 50 раз. 

а такое ощущение, что меня танком перекатило. блеать... 

ха, если они все были хотяб с 65%в от ПМ то так и должно быть тем более с непривычки.
Иными словами чот дохера ты "режил пожать гантельки"

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хиляк ,

А как же растяжка гончарова?

И все ништяки обещанные гуру впоть до мира во всем мире и уилксе 25см?

А как же сдвиг пищеварения в щелочную сторону(коробит даже когда пишу такую хуетень) от того же гуру, тоже не помог?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк,   А как же растяжка гончарова?

растяжку я делал и до Гончарова. 

на тонны я не подписываюсь ни разу. Я не Димарь, мне чтобы поднять 200 тонн в неделю - нужно 2 камаза, один со жрачкой, второй со спортивным питанием. 

А как же сдвиг пищеварения в щелочную сторону(коробит даже когда пишу такую хуетень) от того же гуру, тоже не помог?

советы по диете я не принимаю ни от кого, потому что все они заканчиваются пиздецом. Стоит мне придти домой и я начинаю уничтожать все, что попадается под руку, в основном это углеводная пища - в ход идут тазы с картошкой, греча, блины, салат, пачка спагетти, перловка. 

И ничто в этом мире это не остановит. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

вин дизель не на курсе

Миниатюры

• 1989560-5.jpg

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

растяжку я делал и до Гончарова. 

до гончарова растяжка не давала тебе энергии, досрочной выплаты ипотеки и лекарства от рака

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

до гончарова растяжка не давала тебе энергии, досрочной выплаты ипотеки и лекарства от рака

если была бы досрочная выплата ипотеки, то вопрос с тренировками был бы решен. 

спортивный зал +спортивное питание тысяч на 20 накупил и все. конец катаболизму. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

вин дизель не на курсе

реал-лайфная видуха :D

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ахаха, местные упыри затроллили поисковые системы

27d2588a3f55.jpg

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

А как соотносятся советы и принципы Гончарова с этим

Пацаны, я начал делать жимы гантель сидя!!

выполнил минимум - 3 подхода по 10 и рабочие 5х5, качнул бицухи, сделал тягу гантелей к подбородку, разводки.

Если Гончаров давал какие-то свои советы Николаю, но он их не использует, то зачем приписывать Гончарову то, чего нет на самом деле?

P.S. Не понимаю я почему у всех так бомбит на тренинг по Гончарову... Может быть его советы расходятся с научной теорией и личными принципами многих здешних атлетов, но зачем всегда обливать? С его стороны я не слышал еще, чтобы он кого-то поливать дерьмом за его подход к тренингу. Да, он пытался отстоять свои познания, возможно, они были местами где-то не совсем корректны, но он же потом в этмм и признавался, если видел, что не прав...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Если Гончаров давал какие-то свои советы Николаю, но он их не использует, то зачем приписывать Гончарову то, чего нет на самом деле?   P.S. Не понимаю я почему у всех так бомбит на тренинг по Гончарову... Может быть его советы расходятся с научной теорией и личными принципами многих здешних атлетов, но зачем всегда обливать? С его стороны я не слышал еще, чтобы он кого-то поливать дерьмом за его подход к тренингу. Да, он пытался отстоять свои познания, возможно, они были местами где-то не совсем корректны, но он же потом в этмм и признавался, если видел, что не прав...

легко объяснить. 

предвзятое отношение именно из-за Димаря, который должен был давно умереть по всем правилам, но он здравствует и порхает. Что выходит за пределы системы. 

Отсюда и соответствующий полив. 

Если Гончаров давал какие-то свои советы Николаю, но он их не использует, то зачем приписывать Гончарову то, чего нет на самом деле?

ВИГ советовал делать жимы гантель, я помню. 

Я начал. но скорее всего это продлится не долго, так как я уже чувствую наступающий пиздец. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

На мой взгляд, у Хиляка сложности с самопринятием - будучи по натуре интеллигентом, он стремится стать мачо. Быть грубоватым, циничным, качать бицепс предплечье, и все в том же духе. Отсюда и психосоматика пошла.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

На мой взгляд, у Хиляка сложности с самопринятием - будучи по натуре интеллигентом, он стремится стать мачо. Быть грубоватым, циничным, качать бицепс предплечье, и все в том же духе. Отсюда и психосоматика пошла.

в определенной степени да, но не мачо. Просто хотелось бы быть крепким, чтобы из вида ушла эта дришеперость, чтобы не быть длинноперой говнопалкой. 

а путь к этому лежит через устранение наиболее бросающихся в глаза групп мышц - плеч, предплечьев и верха спины. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

предвзятое отношение именно из-за Димаря, который должен был давно умереть по всем правилам, но он здравствует и порхает

нет

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

нет

я лишь предположил. 

но выглядит это именно так:

появляется Димарь, выкладывает фотки - ему говорят, что, к примеру, задняя дельта чутка отстает. Он, как из табакерки на пружине "Сейчас, минутку", хуяк 200 тонн на задние дельты, потом брыыньк, опять появляется, уже с задними дельтами.

Как, как??? как, Карл!!?? 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

спортивное питание тысяч на 20 накупил и все. конец катаболизму

а что, таз гречи и плова плохо подавляют катаболизм?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а что, таз гречи и плова плохо подавляют катаболизм?

хорошо, но нужно больше, еще больше. 

а лучше - ведро гейнера, креатин и утроенные дозы аминокилост. 

тогда вообще все будет просто отлично. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

а путь к этому лежит через устранение наиболее бросающихся в глаза групп мышц - плеч, предплечьев и верха спины.

Путь к этому лежит во внутреннем состоянии и психологическом настрое. Можно быть уверенным и успешным дрищем, и накачанным, но неуверенным подростком.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

а лучше - ведро гейнера, креатин и утроенные дозы аминокилост.  тогда вообще все будет просто отлично. 

ведро гейнера зачем?съешь 2 тазика гречи. креатин стоит 300р на месяц, копейки.А утроенные дозы аминок тебе

не нужны, ты ж не химарь на грамме теста

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Путь к этому лежит во внутреннем состоянии и психологическом настрое. Можно быть уверенным и успешным дрищем, и накачанным, но неуверенным подростком.

Приходилось видеть когда-нибудь подкаченных дрищеперых? тех, кто провел в зале достаточно, чтобы можно было сказать "ну накачался, епта..."? мне приходилось. 

Все хорошо, все заебись. Но все равно это тот же дрищеперый Вася, которой сидел на математике на первой парте, все такие же бросающиеся в глаза ключицы, костлявое плечо. 

нет в нем вот этой самой "крепости", нет бросающихся в глаза шаров дельтоидов или трапеций идущих от шеи и до кончиков плеч. 

вроде молодец, а на самом деле - никуя. 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых