Пля, опять путаю кг. Исправил. Надо мне по человечески, слева направоВ набор?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 октября 2015 - 08:16
Стою на нем.
блин, изучи школьный курс физики, наконец, мудак! Если стоять на жгуте, делая бицепс, то в верхней точке он вместе силой тяжести будет направлять штангу через точку опору - локоть! спереди нужно жгут закрепить, мудень, чтобы смысл был, можно спереди внизу!
А, придурок же так больше поднимает, значит так эффективнее...
Отправлено 07 октября 2015 - 08:17
Ну методика хорошо разработана в близких видах - спортивной гимнастике и акробатике, а сам-то воркаут - совсем молодая субкультура... В ББ вон сколько мифов, так ББ - коммерческая индустрия и существует уже более полувека, и тем не менее... Я смотрю на это всё как на развлечение, хобби, позволяющее оставаться в приемлемой форме. Желал бы я действительно серьёзных результатов - пошёл бы на спортивную гимнастику. А так... Даже по поводу того, что такое, собственно, "воркаут" - уличное трюкачество или именно что уличная ОФП с элементами трюкачества, - идут яростные споры в самой воркаут-культуре, короче, путаницы много...Все это конечно очень красиво. Но все эти подводящие упры ничего не дают без методики, а ее я ни у одного воркатера не нашел (все сводится к тому, типа, делай эти упры, увеличивай количество повторов или время в статике, объемы и получишь результат). Но ведь очевидно, что для прогресса необходимо получить гипертрофию определенных мышц, а если ее нет, то будешь топтаться на месте вхолостую. В ББ есть методики, системы и то многие годами не могут прибавить, к примеру, пару см в бице. А в воркауте "методика" на самом примитивном уровне - бери больше, бросай дальше, ну и самые явные результаты в основном у подростков (при половом созревании) и новичков.
Результаты у подростков хороши потому, что у них малый собственный вес, но и эти результаты меркнут рядом с результатами МС по гимнастике (в плане трюкачества) или в сравнении со стероидным негром из американского гетто - тем же Ганнибалом (в плане мышечного развития). В общем, если нужны трюки - то необходима база в спортивной гимнастике или акробатике. Нужны большие мускулы - необходимы инъекции стероидов в сочетании с тренировками на турниках. Нужна просто хорошая "дрыщеформа"(с), - достаточно 2-3 раза в неделю по часу болтаться на перекладине и следить за рационом... Вот примерно так я это вижу...
Сообщение изменено: Senor (07 октября 2015 - 08:18)
Отправлено 07 октября 2015 - 08:20
Надо мне по человечески,
с чего это вдруг? тебе и почеловечески? пиши по кругу.
Затык в мышцах упражнения брусья, не именно трицепса, происходит.
идиот , идиот, идиот. надо придурка спросить, в ТА-толчке затык вверху произойдет, значит там все мышцы уже не работают?
не разделять мышцы в упражнениях...рукалицо...
Отправлено 07 октября 2015 - 08:31
Игнорить друг друга в баре рихада эт не дело.
Ну довайте блять все друг друга заигнорим и будем как дурачки, рихад стайл, тока Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете читать...
Я вот тоже никогда никого не игнорирую, мне даже интересно прочитать - что там очередной гоблин с порванным пуканом родит в мой адрес - ну это когда ругань идёт. Другое дело, что могу не отвечать, но прочту обязательно - чисто из интереса, хе-хе-хе.
Я для себя называю это - мой способ "элегантно стареть". У кого-то из йогов подцепил термин.
Красивое выражение. Я, пожалуй, позаимствую... Курсы открыть что-ли платные? "Искусство элегантно стареть" от Сеньора. Всё равно мне больше 30-35 редко кто даёт...
Отправлено 07 октября 2015 - 08:42
А Хиляк-то влад
Всем доброе утро, приятного завтрака и анаболизма, пацаны!
Bon аppetit! Я сейчас на тренировку схожу, потом и у меня будет завтрак...
А Хиляк-то у нас не прост... Собственный элемент имеет, который не может повторить даже Сеньор! Да, вы не ослышались, господа! У Хиляка есть фирменный элемент, вроде перелёта Ткачёва, который пока недоступен Сеньору! Это чортовы отжимания между стульев! Мне не хватает гибкости в плечевых суставах (они, видать, совсем задеревенели, как у старого энта), чтобы коснуться грудью пола между двух стульев... Я попробовал - и не достаю...
Отправлено 07 октября 2015 - 09:11
Я смотрю, тут ссаные углы разделить пытаются из одно в другой переставить!Игнорить друг друга в баре рихада эт не дело.
Ну довайте блять все друг друга заигнорим и будем как дурачки, рихад стайл, тока Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете читать...
Отправлено 07 октября 2015 - 10:17
Либо он баба, либо вместо него тут жена пишет.
главное, чтобы за тебя клетчатый не писал, ибо один раз его уже выпилили, потом в петушином гудке в баре Рихада он сделался Анжеликой. там вы и поженитесь, в ссаном углу, свадьбу в баре Рихада сыграем.
Кстати, вот взялся вчера за гантели, уже самочувствие какое-то хреновое. ночью плохо спал.
началось, блеать...
_Emraer_
Отправлено 07 октября 2015 - 10:18
_Emraer_
главное, чтобы за тебя клетчатый не писал, ибо один раз его уже выпилили, потом в петушином гудке в баре Рихада он сделался Анжеликой. там вы и поженитесь, в ссаном углу, свадьбу в баре Рихада сыграем.
Пошел ты в хуй, безмозглый недоносок, шею бы твою цыплячью свернуть!
Отправлено 07 октября 2015 - 10:41
Страсти к среде накалились! В баре только и слышны выстрелы, потолок уже давно в решето, а над некоторыми головами пули свистят не переставая, но кое кому везет и реакция после выпитого сохранилась, инстинкт самосохранения пока еще работает. В баре сегодня пахнет только жратвой, один из посетителей решил принести её с собой, он вряд ли хотел кого то угостить) Но запахом поделился с полна! С такими темпами бар может превратиться в столовую) Посмотрим что будет дальше, ведь еще не вечер....
Отправлено 07 октября 2015 - 10:59
трен против меланхолии(апатии). кто кого?
только натуральный тестостерон©
Кстати, вот взялся вчера за гантели, уже самочувствие какое-то хреновое. ночью плохо спал. началось, блеать...
хорошо, что только взялся, прикинь, ты еще и покачался бы.... Наверное, ты больше не радовал бы нас своими кулинарными приключениями
Отправлено 07 октября 2015 - 11:02
хорошо, что только взялся, прикинь, ты еще и покачался бы.... Наверное, ты больше не радовал бы нас своими кулинарными приключениями
шутки-шутками, но что-то херня у меня какая-то... вроде баловство, но уже чувствую себя как с похмелья.
выполнил минимум - 3 подхода по 10 и рабочие 5х5, качнул бицухи, сделал тягу гантелей к подбородку, разводки.
подтягивания на расширителях, в совокупности подходов около 50 раз.
а такое ощущение, что меня танком перекатило. блеать...
Отправлено 07 октября 2015 - 11:13
Пистит и приписывает мне чего я не говорил. Затык в мышцах упражнения брусья, не именно трицепса, происходит.
Я тебе и не приписывал, это мои мысли. А ты говоришь всякую ху*ню. Причём здесь название упражнения. Можно так же сказать н-р: " затык в мыщцах долбоепа Рихада, а не именно трицепса".
Отправлено 07 октября 2015 - 11:16
шутки-шутками, но что-то херня у меня какая-то... вроде баловство, но уже чувствую себя как с похмелья.
выполнил минимум - 3 подхода по 10 и рабочие 5х5, качнул бицухи, сделал тягу гантелей к подбородку, разводки.
подтягивания на расширителях, в совокупности подходов около 50 раз.
а такое ощущение, что меня танком перекатило. блеать...
Я бы вообще пока на твоём месте ограничился тремя упражнениями каждое утро. Одним подходом подтягиваний, одним - отжиманий от пола и одним - отжиманий в стойке на руках с упором ногами в стену (я, кстати, установил новый личный рекорд - 27 раз). Ну можно добавить пресс, хотя я его не тренирую напрямую уже лет 5 - он всюду работает, в переднем висе особенно... Вся утренняя тренировка займёт 10 минут, причём в перерывах между упражнениями можно проверять почту, собираться на работу и т.д. Восстановишься за месяц - можно и о более серьёзной программе подумать...
36 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх