Пля, опять путаю кг. Исправил. Надо мне по человечески, слева направоВ набор?

Стою на нем.
блин, изучи школьный курс физики, наконец, мудак! Если стоять на жгуте, делая бицепс, то в верхней точке он вместе силой тяжести будет направлять штангу через точку опору - локоть! спереди нужно жгут закрепить, мудень, чтобы смысл был, можно спереди внизу!
А, придурок же так больше поднимает, значит так эффективнее...
Ну методика хорошо разработана в близких видах - спортивной гимнастике и акробатике, а сам-то воркаут - совсем молодая субкультура... В ББ вон сколько мифов, так ББ - коммерческая индустрия и существует уже более полувека, и тем не менее... Я смотрю на это всё как на развлечение, хобби, позволяющее оставаться в приемлемой форме. Желал бы я действительно серьёзных результатов - пошёл бы на спортивную гимнастику. А так... Даже по поводу того, что такое, собственно, "воркаут" - уличное трюкачество или именно что уличная ОФП с элементами трюкачества, - идут яростные споры в самой воркаут-культуре, короче, путаницы много...Все это конечно очень красиво. Но все эти подводящие упры ничего не дают без методики, а ее я ни у одного воркатера не нашел (все сводится к тому, типа, делай эти упры, увеличивай количество повторов или время в статике, объемы и получишь результат). Но ведь очевидно, что для прогресса необходимо получить гипертрофию определенных мышц, а если ее нет, то будешь топтаться на месте вхолостую. В ББ есть методики, системы и то многие годами не могут прибавить, к примеру, пару см в бице. А в воркауте "методика" на самом примитивном уровне - бери больше, бросай дальше, ну и самые явные результаты в основном у подростков (при половом созревании) и новичков.
Сообщение изменено: Senor (07 октября 2015 - 08:18)
Надо мне по человечески,
с чего это вдруг? тебе и почеловечески? пиши по кругу.
Затык в мышцах упражнения брусья, не именно трицепса, происходит.
идиот , идиот, идиот. надо придурка спросить, в ТА-толчке затык вверху произойдет, значит там все мышцы уже не работают?
не разделять мышцы в упражнениях...рукалицо...
Игнорить друг друга в баре рихада эт не дело.
Ну довайте блять все друг друга заигнорим и будем как дурачки, рихад стайл, тока Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете читать...
Я вот тоже никогда никого не игнорирую, мне даже интересно прочитать - что там очередной гоблин с порванным пуканом родит в мой адрес - ну это когда ругань идёт. Другое дело, что могу не отвечать, но прочту обязательно - чисто из интереса, хе-хе-хе.
Я для себя называю это - мой способ "элегантно стареть". У кого-то из йогов подцепил термин.
Красивое выражение. Я, пожалуй, позаимствую... Курсы открыть что-ли платные? "Искусство элегантно стареть" от Сеньора. Всё равно мне больше 30-35 редко кто даёт...
А Хиляк-то влад
Всем доброе утро, приятного завтрака и анаболизма, пацаны!
Bon аppetit! Я сейчас на тренировку схожу, потом и у меня будет завтрак...
А Хиляк-то у нас не прост... Собственный элемент имеет, который не может повторить даже Сеньор! Да, вы не ослышались, господа! У Хиляка есть фирменный элемент, вроде перелёта Ткачёва, который пока недоступен Сеньору! Это чортовы отжимания между стульев! Мне не хватает гибкости в плечевых суставах (они, видать, совсем задеревенели, как у старого энта), чтобы коснуться грудью пола между двух стульев... Я попробовал - и не достаю...
Я смотрю, тут ссаные углы разделить пытаются из одно в другой переставить!Игнорить друг друга в баре рихада эт не дело.
Ну довайте блять все друг друга заигнорим и будем как дурачки, рихад стайл, тока Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете читать...
Либо он баба, либо вместо него тут жена пишет.
главное, чтобы за тебя клетчатый не писал, ибо один раз его уже выпилили, потом в петушином гудке в баре Рихада он сделался Анжеликой. там вы и поженитесь, в ссаном углу, свадьбу в баре Рихада сыграем.
Кстати, вот взялся вчера за гантели, уже самочувствие какое-то хреновое. ночью плохо спал.
началось, блеать...
главное, чтобы за тебя клетчатый не писал, ибо один раз его уже выпилили, потом в петушином гудке в баре Рихада он сделался Анжеликой. там вы и поженитесь, в ссаном углу, свадьбу в баре Рихада сыграем.
Пошел ты в хуй, безмозглый недоносок, шею бы твою цыплячью свернуть!
Страсти к среде накалились! В баре только и слышны выстрелы, потолок уже давно в решето, а над некоторыми головами пули свистят не переставая, но кое кому везет и реакция после выпитого сохранилась, инстинкт самосохранения пока еще работает. В баре сегодня пахнет только жратвой, один из посетителей решил принести её с собой, он вряд ли хотел кого то угостить) Но запахом поделился с полна! С такими темпами бар может превратиться в столовую) Посмотрим что будет дальше, ведь еще не вечер....
трен против меланхолии(апатии). кто кого?
Кстати, вот взялся вчера за гантели, уже самочувствие какое-то хреновое. ночью плохо спал. началось, блеать...
хорошо, что только взялся, прикинь, ты еще и покачался бы.... Наверное, ты больше не радовал бы нас своими кулинарными приключениями
шутки-шутками, но что-то херня у меня какая-то... вроде баловство, но уже чувствую себя как с похмелья.
выполнил минимум - 3 подхода по 10 и рабочие 5х5, качнул бицухи, сделал тягу гантелей к подбородку, разводки.
подтягивания на расширителях, в совокупности подходов около 50 раз.
а такое ощущение, что меня танком перекатило. блеать...
Пистит и приписывает мне чего я не говорил. Затык в мышцах упражнения брусья, не именно трицепса, происходит.
Я тебе и не приписывал, это мои мысли. А ты говоришь всякую ху*ню. Причём здесь название упражнения. Можно так же сказать н-р: " затык в мыщцах долбоепа Рихада, а не именно трицепса".
шутки-шутками, но что-то херня у меня какая-то... вроде баловство, но уже чувствую себя как с похмелья.
выполнил минимум - 3 подхода по 10 и рабочие 5х5, качнул бицухи, сделал тягу гантелей к подбородку, разводки.
подтягивания на расширителях, в совокупности подходов около 50 раз.
а такое ощущение, что меня танком перекатило. блеать...
Я бы вообще пока на твоём месте ограничился тремя упражнениями каждое утро. Одним подходом подтягиваний, одним - отжиманий от пола и одним - отжиманий в стойке на руках с упором ногами в стену (я, кстати, установил новый личный рекорд - 27 раз). Ну можно добавить пресс, хотя я его не тренирую напрямую уже лет 5 - он всюду работает, в переднем висе особенно... Вся утренняя тренировка займёт 10 минут, причём в перерывах между упражнениями можно проверять почту, собираться на работу и т.д. Восстановишься за месяц - можно и о более серьёзной программе подумать...
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых