Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

What is "zatyk"?

sticking point

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

sk123, плиз, не цитируйте быдло.

Простите, господин Дирижер, но самые интересные вопросы и комментарии зала поступают из партера "сраных шлюх", и VIP ложи "ссаный угол". Остальной зал практически пуст :hi:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче, что я хотел сказать: то, что надо дрочить в какой-то там целевой амплитуде, с целью развития мяса  - думаю это ерунда. Дрочить можно в любой амплитуде, тут вопрос может быть в другом - травмоопасность. Просто делая в верхней амплитуде, он как бы интенсивней нагружает мыщцу, не даёт ей работать в тех промежутках, где нагрузка уменьшается. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Пацаны, я начал делать жимы гантель сидя!! Решил дополнить чутка турникменство, делаем ставки как скоро меня снова накроет пиздец...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Пацаны, я начал делать жимы гантель сидя!! Решил дополнить чутка турникменство, делаем ставки как скоро меня снова накроет пиздец...

Ипать!!! Ну жим гантелей сидя чтобы отбить это минимум казан плова надо сожрать. :crazy:

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Ипать!!! Ну жим гантелей сидя чтобы отбить это минимум казан плова надо сожрать.

А как же полнатса? Или Хиляка не спасет? :rofl:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

нашел выкидной нож присту, на случай если в баре будет уж совсем жарко  

Присту не нужны ножи,розовые цвета и разговоры...Вы снова забыли-самый душевный человек на форуме это-Прист!..)))Никогда не думал,что цвет стали-розовый!((Рихад-рулит!А всё оСТАЛЬное-это оСТАЛЬное!((

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Главное, чтобы не накрыло как в прошлый раз. 

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Рождение Легенды.

Начало.

В одном маленьком городке ненавистного Пендостана родился необычный мальчуган. Особенный, не такой как все. Про таких говорят " Помеченный Богом", ну или юродивый, или с прибабахом малость, без царя в голове, короче, ипанутый получился. Получил он за это имя Puxag и тяжелый крест по карме, который долго бил его по голове. Однако вырос щекастеньким затейником, шутник-балагур каких поискать, бывало натыкает залупой песок и потом долго мучил местных следопов-ковбойцев, мол, "Чьи это следы?". Уже зрелым отроком продал учебники за пять сольдо и познал греховную любовь с падшей женщиной, но не понравилось, так себе, по ощущениям какое-то жалкое подобие левой руки. И случилось событие, которое перевернуло сознание будущей легенды. Глянул он в кинотеатре синему про индейцев с Гойко Митичем в главной роли. Такого тела он еще не видел. Идеал! Совершенство! Полубог, перед которым все падают ниц, мечтая прикоснуться к его естеству. Малец потерял покой и сон, пошел в местный бар "У Маэстро", нажрался молча вусмерть , упал, как подкошенный, и отключился. Вдруг он услышал голос откуда-то сверху и это было одно слово - ПРЕДНАКОП! - Кто-то добрый окатил его из помойного ведра, что стояло в углу, Рихад открыл глаза, в них светилась мысль и познание истины. Он встал, окинул замерзший бар тяжелым взглядом и как рявкнул - А ну ломанулись все угол, сранные шлюхи! "Это пиздец!" - подумали все. Началось...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Началось..

Красиво пишешь!Писатель,наверно...Твой бы талант на мотивацию ТС и всех остальных посетителей ветки с юморком безлобным и прочее...А вы все в одно прёте...Может попробуешь так?"Булгаков"?Я не в огорчение,реально...Так,что то накатила мысТль...)))

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

дамы и господа я тут отсутствовал и не мог пару дней читать эту тему, не выходили ли выпуски Рихард ФМ от игорька ? ведь уверенновостей уже полные карманы, все хотят знать что то новое о мире преднакопа и видухи.когда будет покорен очередной хуикс и т.д.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ипать!!! Ну жим гантелей сидя чтобы отбить это минимум казан плова надо сожрать.

Сейчас решил на картошку подналечь. 

image.jpeg

Сообщение изменено: Хиляк (07 октября 2015 - 12:31)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

дамы и господа я тут отсутствовал и не мог пару дней читать эту тему, не выходили ли выпуски Рихард ФМ от игорька ? 

Нет. Но анонсы уже идут вовсю. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сейчас решил на картошку подналечь. 

БЛЯ!!!Опять...(((Во,голодает чувак!!!ЕБАТЬ!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 октября 2015 - 01:46)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хиляк!Я щас глянул два фильма ужасов...Не жрал с 14 часов...Выпил литр сухого вина и 2,5 литра пива...И мне жрать не хоцца!Время 2 часа ночи!!!Щас яичницу с одним целым и двумя белками и куриную котлету сьем с кетчупом и горчицой!С трудом...И то-не хочу...(((Бедный ты-чревоугодник!!!Жаль тебя...И не жирнеешь!..Грохнуть тебя-реально легше!!!Что б не мучился и по рентабельности!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 октября 2015 - 02:08)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хиляк ,

Красава. Я прямо целой молодую в оливковом масле запекаю и жую. как раз сегдоня делал.

И еще к ней стейков из жирной свинной шейки - проложил беконом протвинь, покидал на него стейки, сверху чуток лучка, чесночка и зелени для вкуса, а потом все засыпал нахер сыром муцарелла 45% жирности. В духовку на 50мин 200гр.

И сытно и вкусно под картошечку

Сообщение изменено: sereje4ka (07 октября 2015 - 02:10)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
sereje4ka,
Пойду пожру...2 ночи

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете sereje4ka
Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете M. Kvakin.
    Бля!!!Вот ведь список своих игноров указал...Но лезут,суки!(((Именно те,кого указал!(((Да не читаю я вас,мудилы!!!Всё пыжитесь???Болт на вас по еблу от Всей Души!!!Спокойной ночи,муфлоны!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 октября 2015 - 02:13)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да пошел ты нахуй, форшмак с двумя белками и кетчупом блеядь. Кому ты впился, к тебе белка лезет, вообще не о тебе речь, еблан

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

:D

Перестрелка в баре "У Маэстро" ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете sereje4ka. Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете M. Kvakin.

Я их тоже не читаю)))

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Блин))) надо совсем ног не иметь, чтобы это делать на полу. Сейчас попробовал на полу выполнить - отставил руки максимально далеко назад, всё равно ноги перевешивают.

Для планша прежде всего нужны сильные передние дельты. Настолько  сильные, что могли бы удержать перед собой на вытянутых руках гантели равные примерно собственному весу. 

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Вот, Арик, обрати внимание, как Винсент, - подопечный LittlebeastM, чередует попытки планша с карабканьем по канату без помощи ног и прочим.

Все это конечно очень красиво. Но все эти подводящие упры ничего не дают без методики, а ее я ни у одного воркатера не нашел (все сводится к тому, типа, делай эти упры, увеличивай количество повторов или время в статике, объемы и получишь результат). Но ведь очевидно, что для прогресса необходимо получить гипертрофию определенных мышц, а если ее нет, то будешь топтаться на месте вхолостую. В ББ есть методики, системы и то многие годами не могут прибавить, к примеру, пару см в бице. А в воркауте "методика"  на самом примитивном уровне - бери больше, бросай дальше, ну и самые явные результаты в основном у подростков (при половом созревании) и новичков.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Игнорить друг друга в баре рихада эт не дело.
Ну довайте блять все друг друга заигнорим и будем как дурачки, рихад стайл, тока Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете читать...

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Для планша прежде всего нужны сильные передние дельты. Настолько  сильные, что могли бы удержать перед собой на вытянутых руках гантели равные примерно собственному весу. 

не думаю, что на столько сильные дельты

тут на форуме никто не удержит свой вес на передних дельтах, даже рихад

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не, это немного другое. Тут смысл в том что для каждой МГ выбираешь упражнения где нагрузка максимальна в средней, растянутой и сокращенной позициях.

Тогда интересно. Можно одно и то же упро, но с разными весами. Тогда жгут как описал близко к этому, но "веса" в каждой амплитуде получаются случайные.
Может попробую когда нибудь, я сам хотел сверхтяжелые локаутные жимы лежа когда-нибудь попробовать, с ограничителями.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Игнорить друг друга в баре рихада эт не дело. Ну довайте блять все друг друга заигнорим и будем как дурачки, рихад стайл, тока Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете читать...

зароем голову в песок и выставим зад

f_18533960.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Сегодня вес 56.4<-57.9кг, талия 67.0<-68.1см, гипер-пупер-точный меряльщик посчитал мне 4.5% :)

жгут где прикреплён?

Стою на нем.

Сообщение изменено: rihad (07 октября 2015 - 08:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Затык происходит когда идет передача основной нагрузки от груди к трицепсу

Пистит и приписывает мне чего я не говорил. Затык в мышцах упражнения брусья, не именно трицепса, происходит.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Сегодня вес 57.9<-56.4кг, талия 67.0<-68.1см, гипер-пупер-точный меряльщик посчитал мне 4.5% :)

В набор?

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)