What is "zatyk"?
sticking point
Короче, что я хотел сказать: то, что надо дрочить в какой-то там целевой амплитуде, с целью развития мяса - думаю это ерунда. Дрочить можно в любой амплитуде, тут вопрос может быть в другом - травмоопасность. Просто делая в верхней амплитуде, он как бы интенсивней нагружает мыщцу, не даёт ей работать в тех промежутках, где нагрузка уменьшается.
нашел выкидной нож присту, на случай если в баре будет уж совсем жарко
Присту не нужны ножи,розовые цвета и разговоры...Вы снова забыли-самый душевный человек на форуме это-Прист!..)))Никогда не думал,что цвет стали-розовый!((Рихад-рулит!А всё оСТАЛЬное-это оСТАЛЬное!((
Началось..
Красиво пишешь!Писатель,наверно...Твой бы талант на мотивацию ТС и всех остальных посетителей ветки с юморком безлобным и прочее...А вы все в одно прёте...Может попробуешь так?"Булгаков"?Я не в огорчение,реально...Так,что то накатила мысТль...)))
дамы и господа я тут отсутствовал и не мог пару дней читать эту тему, не выходили ли выпуски Рихард ФМ от игорька ? ведь уверенновостей уже полные карманы, все хотят знать что то новое о мире преднакопа и видухи.когда будет покорен очередной хуикс и т.д.
Хиляк!Я щас глянул два фильма ужасов...Не жрал с 14 часов...Выпил литр сухого вина и 2,5 литра пива...И мне жрать не хоцца!Время 2 часа ночи!!!Щас яичницу с одним целым и двумя белками и куриную котлету сьем с кетчупом и горчицой!С трудом...И то-не хочу...(((Бедный ты-чревоугодник!!!Жаль тебя...И не жирнеешь!..Грохнуть тебя-реально легше!!!Что б не мучился и по рентабельности!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 октября 2015 - 02:08)
Хиляк ,
Красава. Я прямо целой молодую в оливковом масле запекаю и жую. как раз сегдоня делал.
И еще к ней стейков из жирной свинной шейки - проложил беконом протвинь, покидал на него стейки, сверху чуток лучка, чесночка и зелени для вкуса, а потом все засыпал нахер сыром муцарелла 45% жирности. В духовку на 50мин 200гр.
И сытно и вкусно под картошечку
Сообщение изменено: sereje4ka (07 октября 2015 - 02:10)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 октября 2015 - 02:13)
Блин))) надо совсем ног не иметь, чтобы это делать на полу. Сейчас попробовал на полу выполнить - отставил руки максимально далеко назад, всё равно ноги перевешивают.
Для планша прежде всего нужны сильные передние дельты. Настолько сильные, что могли бы удержать перед собой на вытянутых руках гантели равные примерно собственному весу.
Вот, Арик, обрати внимание, как Винсент, - подопечный LittlebeastM, чередует попытки планша с карабканьем по канату без помощи ног и прочим.
Все это конечно очень красиво. Но все эти подводящие упры ничего не дают без методики, а ее я ни у одного воркатера не нашел (все сводится к тому, типа, делай эти упры, увеличивай количество повторов или время в статике, объемы и получишь результат). Но ведь очевидно, что для прогресса необходимо получить гипертрофию определенных мышц, а если ее нет, то будешь топтаться на месте вхолостую. В ББ есть методики, системы и то многие годами не могут прибавить, к примеру, пару см в бице. А в воркауте "методика" на самом примитивном уровне - бери больше, бросай дальше, ну и самые явные результаты в основном у подростков (при половом созревании) и новичков.
Для планша прежде всего нужны сильные передние дельты. Настолько сильные, что могли бы удержать перед собой на вытянутых руках гантели равные примерно собственному весу.
не думаю, что на столько сильные дельты
тут на форуме никто не удержит свой вес на передних дельтах, даже рихад
Тогда интересно. Можно одно и то же упро, но с разными весами. Тогда жгут как описал близко к этому, но "веса" в каждой амплитуде получаются случайные.Не, это немного другое. Тут смысл в том что для каждой МГ выбираешь упражнения где нагрузка максимальна в средней, растянутой и сокращенной позициях.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых