ну вообще то в этот раз обсуждали не рабочесть, а первоисточники методики , и то является ли она уникальной ) ,а Квейк потролил немного не в тему
Майк в ОТ давно не бурлит , в силу обстоятельств)
устраиваемыми периодически Майком и ко в той же ОТ))
Весной-летом сего года была картина, будто "Гончаровка" скончалась по-тихому, только д. Миша вашу тему из небытия и поднимал периодически. В своем репертуаре конечно, но вы в эпитетах то тоже не стесняетесь
Сейчас Майк у вас забанен в теме, кто там отписывается из "посторонних", какая Ко - не пойму?
в этот раз
Прелесть какая, хоть теперь рабочесть не обсудили. Первоисточник? Ну ты же сам 4 СМТ прошел. Я вот из того, что Вейдер написал, только с общедоступным СМТ 1 как то увязать смог и то чуть. А что касается второго года СМТ, так вообще ни фуя схожего не увидел, там и требования то совсем другие уже.
Сообщение изменено: Челентана (09 декабря 2013 - 04:25)
Dart Weider, красавчик! Пригласил людей на вечеринку-откровения обещал, они пиво/чипсы купили, предвкушали... А тут бац - СМТ то рабочее) Точно забанят теперь, таких правдолюбов-обломщиков не любят вообще ни где)))
Про СМТ всего один пост написал! А если бы два??
![]()
Други, при чем тут СМТ (третий раз спрашиваю)? Что тут обсуждается?
Работает-не работает?
Все ответы тут:
http://forum.steelfa...showtopic=30274
Или это рефлекторное... произносим заклинание "смт" и сразу
появляется 10 страниц текста?
![]()
Да притом, Антон, что ты сам эту волну поднял, а теперь дурака включаешь. Все посты на месте, все твои упоминания и сравнения с СМТ присутствуют. Чё засцал то?!
И-и-и? Один пост, ответ на вопрос я получил. Тут после него уже 10 страниц текста.
Вот я и спрашиваю, что обсуждается?
![]()
И почему "Антон", это ругательство такое? ![]()
Если есть интересующиеся, например
А есть ли в них развитие тренировочного стажа, макро. - микроциклирование?
А лично я этот интерес поддерживаю, то может откроете по данному тренингу отдельную ветку? Должно быть интересно! ![]()
Прочитал, что появился у нас первый профессионал красоты. Отличный подарочек к новому году. Пожалуй надо переименовать ифбб в "международную федерацию стриптиза и пляжных аксессуаров."
Кто, блять, виноват? Чиновники кто же еще. Без них само собой нельзя - это клей на котором держится любая организация. Мой жизгненный опыт позволил мне обратить внимание, что наиболее заметны два типа. Одни, которые скажем так рубят фишку и чтут традиции и являются хранителями холл оф фейм. И вторые, которые не прочь торгануть орденами - всем по самурайскому мечу И с каждого по взносу и ты самурай. Настоящий - вот те документ. Не верите, да хуй с ним. Раньше Союз Писателей собирал именно лучших писателей, а ща куча дьяконовых составляют этот союз и стоимость их полкопейки. "Народу нраица" (с) Прораб
Все когда то разрушается и тысячеоетние империи падали. Но я буду бодро держать средний палец вверх.
чем же тебе конкурс стриптиз-красоты мальчиков не угодил
Возникновением эротоманских критериев судейства.
Я када простые телки появились думал что как шоу между категориями, ну, типа как они в боксе номера проносят. Даже подумал кратковременно, мол молодцы, мол не дают скучать зрителю. Но "чемпионки-бикини" это хер знает что такое, в спорте развития мускулистости. Не, можно конечно там "леди зрительских симпатий" или " мисс оттопырка", но не больше. С мальчинками тоже подумал поначалу что прикол какой то. Потом подумал не, не может быть такого, это скорее всего хитрый план такой: выманить шушеру подходящими им правилами, а потом всех скопом дисквалифицировать пожизненно, а в залы ориентировки с их фейсами, вмести с комплектом ссаных тряпок.
А Толя стареет, стриптиз ему вже нинравицо Да пиздюлей ему хороших дать!
Если бы это работало, то я бы давно сеть салонов омоложения открыл. И бил бы там морды пенсионэрам, а не работал бы тяжким трудом.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (28 декабря 2013 - 09:33)
Мужики, всем удачи и твердости духа. Что бы без осечек в новом году. Мы жы все крутые перцы! А то!
Оп, а девочек то поздравить, хотя, я их в этой теме не видел почти никогда. Вам только счастья, дорогие вы наши, ничего нет лучше чем счастливые глаза любимой женщины. Спасибо вам за терпение.
А теперь поперли предаваться излишествам нехорошим, хорош туканить в мониторы!
Оп, а девочек то поздравить, хотя, я их в этой теме не видел почти никогда. Вам только счастья, дорогие вы наши, ничего нет лучше чем счастливые глаза любимой женщины. Спасибо вам за терпение.
это ты, типа, заранее перед своей алиби заготовил, да? мол, не просто вотку пьянствовал и порядок хулиганил в новый год, а всё для тебя, любимая? ![]()
нам ещё более двух часов ждать
![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых