Расшатал психику, пока 56 тыс сообщений написывал))) Подарите ему успокоительных и пусть со спокойной головой идет в зал и догоняет Чердака)
Сообщение изменено: Jurik-11 (05 октября 2021 - 09:33)
Вы сначала определитесь чего вы хотите - то так :Модераторы уберите быдло из темы.
На замечания жира на боках, реакция неадекватная
Сообщение изменено: Fortnite (05 октября 2021 - 09:38)
только не пидары и не вафлеприемники, это уже слишком, парень нормально пишет, ты слепой что-ли Лёша, или тут кто-то неприкасаемый?Вы сначала определитесь чего вы хотите - то так :
Леша, на этом форуме народ всегда рубился, то индейцы , то полита , то в новичков теме и тд ... Люди, блять, общаются, а ты в какие рамки хочешь загнать их? Тебе здесь чё, детский сад, или посиделки джентльменов ? То - суперы , что за хрень , срутся же , срочно нужен бан
я все вижу , неприкасаемых нет , но я уже озвучил - вам такого хочется , вы все от нашей команды такого требуете ? Или я и коллеги должны делить на срач допустимый или нет ? И где эти границы позвольте узнать ?
только не пидары и не вафлеприемники, это уже слишком, парень нормально пишет, ты слепой что-ли Лёша, или тут кто-то неприкасаемый?
Сообщение изменено: Fortnite (05 октября 2021 - 09:42)
Вы сначала определитесь чего вы хотите - то так :
Леша, на этом форуме народ всегда рубился, то индейцы , то полита , то в новичков теме и тд ... Люди, блять, общаются, а ты в какие рамки хочешь загнать их? Тебе здесь чё, детский сад, или посиделки джентльменов ? То - суперы , что за хрень , срутся же , срочно нужен бан . Хочется такой форум , о таком все стенают от банов ? Пожалуйста
Это другое
ты и в других темах очень подкован , пишешь со знанием дела , при этом регистрация 30.09 и пишешь только в темах где происходит срач . Новички так себя не ведут . Надо будет Админа попросить проверить с IP остальных пользователейА что тут знать-то? Диалог идёт с предыдущей страницы. Юрий Олега не оскорблял.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых