100гр корейской морковки и 500гр водки "Перцовка".
Наш человек!))
Хватит жрать, короче.
Завидовать не хорошо. А вообще это его ветка так что не возникай 8)
Я вот тут начал по углям прикалываться, через два дня чувствую.... некомфортно, заливает и вообще как-то не по себе. Фигня эти угли, только гемор от них.
Шотсе за бред? Угли топчик. Правильные угли ешь. А не всякую шелуху на сахаре.Вот бы еще физкультурникам переживать что залило. Тебе же не на подиум или пляж.
А пиво, ну его в жопу! Только водка!
Вот тут с тобой соглашусь. Пиво кал щас.
Шотсе за бред? Угли топчик. Правильные угли ешь. А не всякую шелуху на сахаре.Вот бы еще физкультурникам переживать что залило. Тебе же не на подиум или пляж.
Даже в футболке навыпуск, излишнее выпирание пуза заметно. Хотя обычному обывателю и так сойдёт. Но мы же тут все необычные. )
Выглядит это примерно так:
Впрочем понятно, конечно не от углей это. На вечер у меня 300гр пакет баранок есть. Норм.суточная норма углей. Больше нунах. )
Даже в футболке навыпуск, излишнее выпирание пуза заметно.
Попробуй скорректировать осанку, может проблема в этом? У меня в маечке в обтяг такого нет. Хотя я жирней тебя.
Впрочем понятно, конечно не от углей это.
Да. Ты просто жирный
Хуево когда жир распределен по телу не равномерно, а с выебонами. Тобишь сам весь худой, а где нить пирог висит.
У нас на работе баба такая есть. Сама худая как палка. Сисек нет пердельник блин. Зенки торчат. Но когда одевает платье в обтяг то виден бурдюк такой нехилый. Больше ее сисек. над пиздой. Вот вам и генетика. Кажется что беременная.
Буишь и дальше до конца руки распрямлять - убьешь суставы.
Так говорят спецы. Это не я придумал.
А эти спецы для проверки правильности своих мыслей сами уже убили свои суставы.
А то в тренера идут такие же спецы - сами в травмах как инвалиды весьма часто.
Спецы, однако.
А то!Заебись!
Кстати, не здесь ли обсуждали пользу бега?
Майкл Поллок, член клиники Кеннета Купера и бывший президент Американского института спортивной медицины однажды сказал Элингтону Дардену: "Вся аэробика и интерес к фитнессу развитые в 60-х годах, как выяснилось позже, не привели к долгосрочному улучшению сердечно-сосудистой системы людей. Вместо этого аэробика породила целую эпидемию травм коленей и поясницы".
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых