Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

жал сидя некритичный вес.

Я как-то жал из-за головы сидя и на последнем повторе штанга двигалась еле-еле по миллиметру. Стоявший рядом пацан вдруг проявил инициативу - решил помочь с одного конца грифа! Меня чуть просто не порвало! Сначала физически, потом, когда ему объяснял возможные последствия такой помощи...

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Продолжаю попытки увеличить амплитуду движения ТБС (вперед-назад). Причем главное вперед. Встал вопрос: как определить, являются лимитирующими мышцы-сухожилия-связки или механическое ограничение в суставе, из-за изменения его геометрии и новообразований? Может, кто в курсе.Подскажите пожалуйста, может тест для этого существует? К врачам просьба не отправлять, у них корпоративное мнение, перестать заниматься самолечением, дождаться боли и спокойно и правильно болеть...

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Продолжаю попытки увеличить амплитуду движения ТБС (вперед-назад). Причем главное вперед.

стесняюсь спросить, это на тренажере?

Сообщение изменено: Игорь 66 (20 марта 2017 - 10:36)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Алексей, я думаю, тут именно геометрия. Она творит чудеса: у меня, например, левая нога стала носком заворачиваться внутрь (в последние полгода перед операцией). А шейка бедра вывернулась так, что сбоку бедро стало выдаваться по женскому типу.. визуально, как бы расширился таз...

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

стесняюсь спросить, это на тренажере?

и на блоках тоже... Дальше прямого угла бедро не идет(((

Алексей, я думаю, тут именно геометрия. Она творит чудеса: у меня, например, левая нога стала носком заворачиваться внутрь (в последние полгода перед операцией). А шейка бедра вывернулась так, что сбоку бедро стало выдаваться по женскому типу.. визуально, как бы расширился таз...

Геометрия конечно нарушена и износ и круглая связка повреждена, но по снимку вроде должно двигаться. Может просто в остеофит упираюсь? Тогда придется перестать разрабатывать и начать приспосабливаться. В этом году на первом спуске интересные ощущения были: Внешняя лыжа при постоянной загрузке и постоянной скорости, а в ТБС постукивания))),к счастью быстро прошло.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

комрады , всем привет! Дайте совет. В один из тренировочных дней продуло правое плечо и соответственно правую часть шеи. Дискомфорт проявился не сразу , даже не понимал из-за чего. Но настал момент , когда делал шраги со штангой , стрельнуло. Боль не острая , но переливается всеми садистскими оттенками. Даже к стоматологу ходил. Сейчас третья неделя , боль притихла , но бывает накатывает. Пробовал согревающий гель , матарен + , горчичники , ноль эффекта. Как ни странно облегчил страдания дешёвый  эвкалиптовый гель , согревающий. Сегодня пробую нимесил , посмотрим. Так вот вопрос. Дожидаться когда боль уйдёт полностью или можно в щадящем режиме трениться? Если тренироваться , то полностью избегать проблемные мышцы или слегка разминать? 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

В этом году на первом спуске интересные ощущения были: Внешняя лыжа при постоянной загрузке и постоянной скорости, а в ТБС постукивания))),к счастью быстро прошло.

:shok:

"Поскрипывания при ходьбе, посвистывание при дыхании...(с)"

Уже спрашивал, но может есть новости на поле эндопротезирования?

Летом жене предстоит ТБС. Заявились в 3 местах, но на удачу.

Есть мнения о хирургах - травматологах в Москве и области?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Дожидаться когда боль уйдёт полностью или можно в щадящем режиме трениться? Если тренироваться , то полностью избегать проблемные мышцы или слегка разминать? 

И сколько боль будет уходить?

С диагнозом бы разобраться: продуло или травма?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

С диагнозом бы разобраться: продуло или травма?

Рентген зубов ничего не показал , хотя боль как при острой зубной боли , ухо ноет , глаз иногда подёргивается при накатывающей боли. Горло болит как при воспалении лимфов . Боль перекликается с болью в плече , старая травма , но там отголосок боли. Может щитовидку проверить?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Stas R

Если нет аллергии на мед, попробуй намазать на ночь больную часть плеча и шеи, за исключением лимфоузлов, натуральным медом - не жирно - чуть-чуть, но по всей больной поверхности. Чтобы не прилипнуть к простынке одень футболку и к оставшейся намазанной части прилепи туалетной бумаги. Мед вообще чудеса творит. Обычно ночь-две - и становится легче.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Мед вообще чудеса творит. Обычно ночь-две - и становится легче.

Спасибо , как не сообразил. Где-то подсмотрел компресс с мед. желчью - не мой вариант?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Стас, ты застращал такими описаниями. Я с такими симптомами пытал бы врача до посинения.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Я с такими симптомами пытал бы врача до посинения.

Как мальчиша-кибальчиша? Я могу подозревать такую штуку - всю зиму на витаминах-минералах , ни разу не болел , хотя все в зале переболели гриппом и разным сезонным вирусом . Тренировки пропускал редко , где-то перегибал палку((( Может организм и сдал. Но не в этом суть . Отдых я сделал 2 недели , вынужденно. Спрашивал совета - можно ли проблемную зону слегка тренить или ну его , ждать полного выздоровления.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

компресс с мед. желчью - не мой вариант?

Не могу сказать. Я проповедую лишь то, что исповедую сам.:)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

ждать полного выздоровления.

Чесно говоря,лучше это.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 203 сообщений

Как мальчиша-кибальчиша? Я могу подозревать такую штуку - всю зиму на витаминах-минералах , ни разу не болел , хотя все в зале переболели гриппом и разным сезонным вирусом . Тренировки пропускал редко , где-то перегибал палку((( Может организм и сдал. Но не в этом суть . Отдых я сделал 2 недели , вынужденно. Спрашивал совета - можно ли проблемную зону слегка тренить или ну его , ждать полного выздоровления.

Взрослый человек... Вот есть авто, что то в нем застучало или даже просто датчик какую то херь показывает, но авто же едет... В сервис едите, диагностику делаете, просите там подшаманить.

Так почему к своему организму отношение наплевательское? Правильно написали - диагноз нужен. Все мазилки, компрессы, уколы и НПВС - это стрельба по воробьям из пушки, пока нет диагноза. Вы боритесь со следствием, а не причиной. 

Из описанного вами скорее всего проблему надо искать в шейном отделе позвоночника. Точнее может сказать врач.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Из описанного вами скорее всего проблему надо искать в шейном отделе позвоночника.

Вот не могу не согласиться)  Для начала схожу к остеопату. Спасибо. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Вот не могу не согласиться)  Для начала схожу к остеопату. Спасибо. 

Лучше к неврологу .

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Если нет аллергии на мед, попробуй намазать на ночь больную часть плеча и шеи, за исключением лимфоузлов, натуральным медом - не жирно - чуть-чуть, но по всей больной поверхности. Чтобы не прилипнуть к простынке одень футболку и к оставшейся намазанной части прилепи туалетной бумаги. Мед вообще чудеса творит. Обычно ночь-две - и становится легче.

На следующее утро высморкался цветом липового сбора , ещё через день свободно задышал носом. Третий день уже мазал локально на источник боли в районе шеи. Склоняюсь к тому что "потянул" шейные позвонки , к остеопату ещё не дошёл . Первая волна болевого дискомфорта спала. Жду когда окончательно спадёт болевое ощущение и к остеопату. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Выступил вчера с командой на чемпионате Молдовы WPC, присед позорно провалил, сказалось отсутствие привычки работать в монолифте. В зачет пошли только 210. Зато установил два личных рекорда в становой 240 в 3 подходе и 245 в 4-ом и жим стал возвращаться к лучшему результату, уверенно зафиксировал 155, можно было 160 но зассал, потому что ... 

DSCF5077.JPG  

в итоге ветеранская абсолютка)

DSCF5062в.jpg

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Выступил вчера с командой на чемпионате Молдовы WPC, присед позорно провалил, сказалось отсутствие привычки работать в монолифте. В зачет пошли только 210. Зато установил два личных рекорда в становой 240 в 3 подходе и 245 в 4-ом и жим стал возвращаться к лучшему результату, уверенно зафиксировал 155, можно было 160 но зассал, потому что ... 

attachicon.gifDSCF5077.JPG

в итоге ветеранская абсолютка)

attachicon.gifDSCF5062в.jpg

Поздравляю молодец, а вот монолифт и привычка, что-то нелепое оправдание. На монолифте можно приседать как угодно, хочешь можешь отходить как Малан, хочешь нет, но здаётся мне, что у тебя просто ноги не готовы были к этим соревам, вот и всё. Да, что там у тебя с рукой, сосуд порвался или что?

Сообщение изменено: Skobyelena (26 марта 2017 - 06:13)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Толя, поздравляю!

Ты железный парень, если смог жать с травмой. Лина – надежный помощник.

Интересно сколько молодых ты урыл в открытой категории?

Петрарка – настольная книга?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
Анвтолий поздравляю..молодец с рекордами.
А с приседом уверен со временем отыграешься

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Поздравляю молодец, а вот монолифт и привычка, что-то нелепое оправдание. На монолифте можно приседать как угодно, хочешь можешь отходить как Малан, хочешь нет, но здаётся мне, что у тебя просто ноги не готовы были к этим соревам, вот и всё. Да, что там у тебя с рукой, сосуд порвался или что?

Мне не нужны оправдания. Это мой прокол. Я вообще-то на эти соревнования, ехал ради приседа, потому что ноги сейчас в лучшей форме за все время. На 225 потерял равновесие на съеме, 230 вообще снять не смог. Твоя диагностика по текстам впечатляет, конечно. Любая гематома - это лопнувший сосуд. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
А как сейчас рука

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, поздравляю!

Ты железный парень, если смог жать с травмой. Лина – надежный помощник.

Интересно сколько молодых ты урыл в открытой категории?

Петрарка – настольная книга?

Спасибо. Да я не знаю, травма там или нет, боль есть, но плечи болят часто. После приседа появилась, пришлось втыкать руки в непривычное положение - крюки не регулировались и стояли как раз там, где должны быть мои кисти - для меня это проблема. А 7-томник поэзии, это специальный приз от организаторов для Лины за абсолютку. Вместе с кубком вручили. Она ж стихи пишет) 

Сообщение изменено: Anatolii (26 марта 2017 - 08:31)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А как сейчас рука

Ну, ноет. Но у меня сейчас все ноет)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Ну, ноет. Но у меня сейчас все ноет)

да я тоже дурь спорол. После такой нагрузки ясень пень все ломать и болеть будет

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
Anatolii,а у других какие успехи

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,а у других какие успехи

Лина на приседе тоже лажанулась, 145 закончила. На жиме повторила свой лучший, впервые после травмы грудной - 132.5, Ходила на 135, но не дожала. В тяге личный рекорд - 175, скорее всего это ее последний в классике. Остальные 5, все прибавили в сумме. Т.е. в целом, мы довольны)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)