у нас с Сашей такая же разница в возрасте))не парься)))все гут!О вот как раз вопрос возраста и меня волнует - мне 31 ей 19
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 10 марта 2011 - 10:10
это пипец а не Юрец!)А ты DeniZа попроси тебе в нос башкой треснуть... У него она либо перестанет потрескивать, либо расколется, а у тебя нос чесаться точно перестанет...
Зато обоим полегчает...
не, там в магазин завезти должны были рыбку свежую, седня с работы зайду гляну что там есть да и пивка возьму
и ваще нах мне эти железячки тягать нуно
Отправлено 10 марта 2011 - 10:11
Не кушай больше свои массонаборные коктейли, от них ты злобствуешь!А ты DeniZа попроси тебе в нос башкой треснуть... У него она либо перестанет потрескивать, либо расколется, а у тебя нос чесаться точно перестанет...
Зато обоим полегчает...
Лютый фильм! Очень люблю!добрая-добрая)))
Отправлено 10 марта 2011 - 10:36
У нас похолодало, -17. Еще и ветер злющий со вчерашнего утра. Метель была такая, что просто ужасть, сегодня по этой причине не могу поехать по делам рабочим - водитель в сугробах буксует
што-то я вчера перетренькалась чуток... Пришла из зала, еле уснула, два раза просыпалась на поесть.
Ох, тяжко мне теперь. На работе сижу, медленно моргаю...
Отправлено 10 марта 2011 - 10:46
тааак.. сегодня работа, работа и ещё раз работа
но всеравно, ЖФ ни на что не променяю))))
DeniZ есть у меня одно проверенное лекарство (вернее даже два), но если ты на работе, то не прокатит.
Отправлено 10 марта 2011 - 11:04
Ты во мне вепря разбудила... Так ты выйдешь из своих прерий в мои джунгли, или так и будешь прятаться, делая грозный вид?что то ты в последнее время вообще страх потерял..
Кстати, всем приятного аппетита...
Ах, пузо... "Я люблю и ненавижу тебяаааа, оооооо" (с)...
Шарль Бодлер увековечен...
Отправлено 10 марта 2011 - 11:23
расскажи че за панацея такая?
1. пийсят (аккуртаненько)
2. эээээ кабэ кардио (только не тупи, не спрашивай, что за кардио).
Отправлено 10 марта 2011 - 11:26
не, вчера как бэ после тренировки и накушались.тренировки хоть не пропускаешь... ах лето)
а, это знамо дело. Тока тут надо что бы еще после кардио дали выспаться и после каким борщем или щами накормили! под еще пиисят! и потом опять кардио и поспать. обычно до 6 вечера оклемываюсь в таком режиме.1. пийсят (аккуртаненько)
2. эээээ кабэ кардио (только не тупи, не спрашивай, что за кардио).
Отправлено 10 марта 2011 - 11:27
Она у нас и не заканчивалась никогда...однако , ай да приподаватель... у вас тоже весна началась
В очередной раз слышу типо грозный львиный рык... А на деле пшик... Тоже мне, царь зверей...смотри... у меня в зоопарке вакансия грозного вепря ещё не занята.
Пошел я лучше удавов мочить... С ними хоть веселей...
А зоопарк - это для змей... Но никак не для гордого вепря...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх