Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Уже  почти три с половиной месяца на кето,без загрузок....В субботу собираюсь потихоньку подключать углеводы...Того чего хотел. к сожалению не достиг.....В свою тему . в  Фото Форумчан. добавил  фотку за 20 апреля(т.е месяц назад)..Сейчас немного получше ,но фотоапарата под рукой нет...

Пища уже стала "пластиковой"? Ощущение того, что ешь и будто бы ничего не съел - такое есть?

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

dmitry2d,Ничего такого нет,всё как обычно.........Только что съел 6 варёных яиц...Ощущение  как после 6 варёных яиц :D ......Вот если в белковый день ,вместо килограмма филе,съедать два , было бы  вообще замечательно( но колораж будет слишком большой)...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Уже почти три с половиной месяца на кето,без загрузок....В субботу собираюсь потихоньку подключать углеводы...Того чего хотел. к сожалению не достиг.......

переходи на UD2

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
виноват,сумничал- увидел потом фото в другом разделе...результат же гуд!

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Результат отличный, а сразу всё не получится.

2 шага вперед, 1 назад и снова 2 вперед.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ребят, а есть книга, в которой можно подробнее узнать про Кето?

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

Результат отличный, а сразу всё не получится.

2 шага вперед, 1 назад и снова 2 вперед.

Точно вот сейчас будет месяц,надеюсь не шаг назад,а просто поддержать результат.....а потом снова...но скорее всего на у.ч.....Сейчас хочу загрузиться по фен-шую,одними углями....надеюсь меня разорвёт.... :D

Или помаленьку начать....ещё не решил....

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

.надеюсь меня разорвёт....

главное, чтобы окружающих не забрызгало)))))

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

Закончил вчера кето....Наварил 300гр.овсянки,200риса.........Сегодня на весах +2кг.....Рацион сегодня примерно тот же + варёные белки....Энергия прёт....не выдержал сегодня-пошёл  в зал....Думал в воскресенье никого не будет..Ага...Народу  как в будний день в 19 часов....(весна)...Отлично потренировался!!!  (  Кстати добавлял  прот ,не только в овсянку,но и в рис....Получается что-то типо молочной каши.Намного вкуснее овсянки...И никакие сладости не нужны...)...

everton

everton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Закончил вчера кето....Наварил 300гр.овсянки,200риса.........Сегодня на весах +2кг.....Рацион сегодня примерно тот же + варёные белки....Энергия прёт....не выдержал сегодня-пошёл  в зал....Думал в воскресенье никого не будет..Ага...Народу  как в будний день в 19 часов....(весна)...Отлично потренировался!!!  (  Кстати добавлял  прот ,не только в овсянку,но и в рис....Получается что-то типо молочной каши.Намного вкуснее овсянки...И никакие сладости не нужны...)...

все-таки решил сразу большим кол-вом углей грузиться? а почему не по чуть-чуть?)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ля ля ля ля))))))))))

andryshka353

andryshka353

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

2 день на кето...чувствую себя збс ...=))Фармы нет ...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

А где наша Смирнова,как она выступила?

2 день на кето...чувствую себя збс ...=))Фармы нет

Хит!!!!!! :hi:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

andryshka353,

да за 2 дня что там почувтсвуешь то, в тебе, небось. углей еще дней на 10)))

Вот посиди ка месяцок....

andryshka353

andryshka353

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

andryshka353,

да за 2 дня что там почувтсвуешь то, в тебе, небось. углей еще дней на 10)))

Вот посиди ка месяцок....

=DDну да скорее всего ты прав=))Возможно энимал пак +оксиэлит бодрят...Я пока начал с 3500 ккал через пару дней порежу до 3000 и потом до 2500 думаю норм будет =))

andryshka353

andryshka353

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Кто нибудь может подсказать, 2гр углей в проте(1гр сахара) и 2 гр углей в энимал паке...могут помешать входу в кетоз????при том что в день не больше 50 гр углей с клетчаткой .....

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Кто нибудь может подсказать, 2гр углей в проте(1гр сахара) и 2 гр углей в энимал паке...могут помешать входу в кетоз????при том что в день не больше 50 гр углей с клетчаткой .....

Не обращайте внимание на это.Слишком мало ,чтобы помешать.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts  Привет =))Ты говорил,что год назад с мая по апрель сушился на кето...Можешь в теме ДДД написать план??Питание, тренинг ,спорт пит??Пожалуйста,очень надо =)

Привет, с апреля по май, ты хотел сказать? почему бы и нет, вкратце напишу.

убрал сладкое, мучное, каши и прочее углеводное. углеводы шли только из овощей (в основном огурцы и помидоры), орехов, семечек (иногда), творога ну и спортпита(в них так же, немного, но есть).

Т.е. ел любое мясо, рыбу, яйца (яичница была основой рациона можно сказать), творог, сыры и прочее белковое. иногда орехи, семечки.

Пил льняное и оливковое масло

Суть была в том, чтобы строго контролировать углеводы. насколько помню, старался не первышать 50г углеводов в день (вообще, где то обычно грамм 20-25 употреблял). Ел досыта, ккал не считал, всё примерно.

Спортпит использовал такой - Прот многокомпонентный, сывороточный, бцаа, креатин и какой то предтренировочный комплекс. это то, чем обычно пользовался.

Обязательно витамины.

Тренинг вроде бы был по системе x-reps (Стива Холмена и Джонатана Лоусена). там у них были несколько программ, я делал вариант для опытных. но, опять же точно не могу сказать, ибо не помню в деталях какую программу делал. Тебе посоветую использовать, в основе, многосуставные движения, небольшого объёма (2-3 рабочих подхода по 6-8 повторов) не выходя за отказ. интенсивность (вес на штанге) стараться оставить прежней (т.е. использовать свои максимальные рабочие веса в движении). 

По хорошему, нужно подсчитать базовый метаболизм (калькуляторы в инете имеются) и вычесть из него 300-500 ккал. и есть соответственно на эту полученную величину. не помню точных пропорций по белкам и жирам, но что то вроде 50 на 50. точно не могу сказать. экспериментируй сам.

andryshka353

andryshka353

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Привет, с апреля по май, ты хотел сказать? почему бы и нет, вкратце напишу.

убрал сладкое, мучное, каши и прочее углеводное. углеводы шли только из овощей (в основном огурцы и помидоры), орехов, семечек (иногда), творога ну и спортпита(в них так же, немного, но есть).

Т.е. ел любое мясо, рыбу, яйца (яичница была основой рациона можно сказать), творог, сыры и прочее белковое. иногда орехи, семечки.

Пил льняное и оливковое масло

Суть была в том, чтобы строго контролировать углеводы. насколько помню, старался не первышать 50г углеводов в день (вообще, где то обычно грамм 20-25 употреблял). Ел досыта, ккал не считал, всё примерно.

Спортпит использовал такой - Прот многокомпонентный, сывороточный, бцаа, креатин и какой то предтренировочный комплекс. это то, чем обычно пользовался.

Обязательно витамины.

Тренинг вроде бы был по системе x-reps (Стива Холмена и Джонатана Лоусена). там у них были несколько программ, я делал вариант для опытных. но, опять же точно не могу сказать, ибо не помню в деталях какую программу делал. Тебе посоветую использовать, в основе, многосуставные движения, небольшого объёма (2-3 рабочих подхода по 6-8 повторов) не выходя за отказ. интенсивность (вес на штанге) стараться оставить прежней (т.е. использовать свои максимальные рабочие веса в движении). 

По хорошему, нужно подсчитать базовый метаболизм (калькуляторы в инете имеются) и вычесть из него 300-500 ккал. и есть соответственно на эту полученную величину. не помню точных пропорций по белкам и жирам, но что то вроде 50 на 50. точно не могу сказать. экспериментируй сам.

Спасибо большое=)По питанию и спорт питу понятно =))По тренингу: я исключил изоляцию и решил убрать дропы,форсированые и негативы,в зале не больше часа, вроде всё правильно... По кардио: парень с до4и посоветовал ,с утра, на голодный желудок 40 мин бег на пульсе не менее 120 потом силовая и потом кардио на 5-10 мин (планирую интервалы со скакалкой).....Норм схема??=))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Спасибо большое=)По питанию и спорт питу понятно =))По тренингу: я исключил изоляцию и решил убрать дропы,форсированые и негативы,в зале не больше часа, вроде всё правильно... По кардио: парень с до4и посоветовал ,с утра, на голодный желудок 40 мин бег на пульсе не менее 120 потом силовая и потом кардио на 5-10 мин (планирую интервалы со скакалкой).....Норм схема??=))

не за что. знаешь, кардио насколько я помню тогда вообще не делал. но ты можешь, интервалы, честно говоря не советую. низкоинтенсивное на голодный желудок вполне. смотри сам. если теряешь вес по 1 кг в неделю - всё идёт норм. не забудь сделать фото до, замеры, дабы было потом с чем сравнивать. бывает на себе прогресс не видно, а фотку смотришь и всё ясно:)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

A.Ts,

Интервалы натозак. это вообще путь в дрищи, попалите все, что было и есть....

не знаю, кто пишет эти статьи про интервалы на массу, на фарме можно прогрессировать, внатурашку. я не верю....

Оптимально, мое мнение. вывел эту схему для себя...

допустим 6 утра сыворотка 30 40 г.

кофе и (все что хотите) без углей, конечно же... 7 - 7 30.

8 кардио 40 - 60 мин. низкоинтенсивное, улица или хорошо проветриваемое помещение..

9 - 9 30 казеин, или сыворотка 40 - 50 г. дальше ваше дело.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

не заходил несколько месяцев, думаю ну может че новое интересное. может долбонов всяких нет больше в теме..

читаю сразу последнюю страницу 

2 день на кето...чувствую себя збс ...=))Фармы нет ...

Кто нибудь может подсказать, 2гр углей в проте(1гр сахара) и 2 гр углей в энимал паке...могут помешать входу в кетоз???

и понимаю,что делать в теме нехрен... 

всем привет и пока.

A.Ts ле браткаа, ат души, жи есть!  :rofl:

Сообщение изменено: тор24 (09 мая 2013 - 06:41)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Вариант морнинг кардио для мажоров.

6 утра - казеин 30 г.

7 - 7 30 кофеин ит.д. на выбор.

8 кардио 15 г БЦЦА.

8 30 кардио 15 г БЦЦА прямо во время выпил и на кардио. на хожу не надо..

Коцец кардио - сывороточный прот. или казеин. если вы аж писец боитесь инса от сывовротки.

Все....

Вариант морнинг кардио для мажоров.

6 утра - казеин 30 г.

7 - 7 30 кофеин ит.д. на выбор.

8 кардио 15 г БЦЦА.

8 30 кардио 15 г БЦЦА прямо во время выпил и на кардио. на хожу не надо..

Коцец кардио - сывороточный прот. или казеин. если вы аж писец боитесь инса от сывовротки.

Все....

Сообщение изменено: byaka77781 (09 мая 2013 - 07:12)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

A.Ts,

Не знаю поздравить или посочувствовать?

Удачи !в борьбе с флудом!

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Друзья, заметил , что у меня на КЕТО сокращается период сна с 8-7 часов до 5-6, причем стабильно просыпаюсь сам, и не уснуть , голод не мучает, такое ощущение , кто-то сталкивался с подобным явлением?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Нормально это. Ты же высыпаешься при этом?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Valdis,

В летний период. поверЬ.так у многих...

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Нормально это. Ты же высыпаешься при этом?

В принципе чувствую себя выспавшимся, просто возник вопрос- это обычное поведение организма на кето или моя индивидуальная особенность? Поэтому интересно есть ли схожие симптомы у других людей сидящих на кето.

В летний период. поверЬ.так у многих...

В том то и дело , что такую закономерность заметил  еще в январе, причем зависимость четкая,- добавляешь углей в рацион и цикл сна удлиняется на пару часов.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,

Не знаю поздравить или посочувствовать?

Удачи !в борьбе с флудом!

и то и то))) посмотрим, как пойдёт) надеюсь справлюсь (а разгребать то...)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

В принципе чувствую себя выспавшимся, просто возник вопрос- это обычное поведение организма на кето или моя индивидуальная особенность?

много говорит о таком. на кето, лично у меня, вообще бодряк хороший. тоже сплю меньше 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)