Привет, с апреля по май, ты хотел сказать? почему бы и нет, вкратце напишу.
убрал сладкое, мучное, каши и прочее углеводное. углеводы шли только из овощей (в основном огурцы и помидоры), орехов, семечек (иногда), творога ну и спортпита(в них так же, немного, но есть).
Т.е. ел любое мясо, рыбу, яйца (яичница была основой рациона можно сказать), творог, сыры и прочее белковое. иногда орехи, семечки.
Пил льняное и оливковое масло
Суть была в том, чтобы строго контролировать углеводы. насколько помню, старался не первышать 50г углеводов в день (вообще, где то обычно грамм 20-25 употреблял). Ел досыта, ккал не считал, всё примерно.
Спортпит использовал такой - Прот многокомпонентный, сывороточный, бцаа, креатин и какой то предтренировочный комплекс. это то, чем обычно пользовался.
Обязательно витамины.
Тренинг вроде бы был по системе x-reps (Стива Холмена и Джонатана Лоусена). там у них были несколько программ, я делал вариант для опытных. но, опять же точно не могу сказать, ибо не помню в деталях какую программу делал. Тебе посоветую использовать, в основе, многосуставные движения, небольшого объёма (2-3 рабочих подхода по 6-8 повторов) не выходя за отказ. интенсивность (вес на штанге) стараться оставить прежней (т.е. использовать свои максимальные рабочие веса в движении).
По хорошему, нужно подсчитать базовый метаболизм (калькуляторы в инете имеются) и вычесть из него 300-500 ккал. и есть соответственно на эту полученную величину. не помню точных пропорций по белкам и жирам, но что то вроде 50 на 50. точно не могу сказать. экспериментируй сам.