вот кстати да, саркоплазма - это же тоже мышцы
ну пришла она, и ушла потом
Мы когда зал строили, я пол года почти не тренировался, но тесто ставил. Что-то очень мало от меня тогда осталось)
К чему это пустословие на спортивном форуме?Смысл в том в том, что с ААС без тренинга выросли больше, чем без ААС, но с тренингом (если, конечно, полностью доверять этому исследованию).
Ессно, что тренинг + ААС дал ещё лучший результат:
(С) У мужчин, принимавших тестостерон, но без упражнений, прирост массы тела без жира составил 3,2 кг, а у мужчин в группе, получавшей плацебо и упражнения, - 1,9 кг. Увеличение в группе тестостерон плюс физическая нагрузка было значительно больше (в среднем 6,1 кг). Процент жира в организме существенно не изменился ни в одной группе (данные не показаны).
Anatolii,Честер, Коллеги, читаю вас давно и ваше мнение уважаю. Простой вопрос: вы лично пробовали турик соло в дозировке 30 мг на 6 недель? Только не со слов и от каких-то подопечных, а лично?
Skobyelena, На себя посмотри, сказочник
Anatolii,Честер, Коллеги, читаю вас давно и ваше мнение уважаю. Простой вопрос: вы лично пробовали турик соло в дозировке 30 мг на 6 недель? Только не со слов и от каких-то подопечных, а лично?
Skobyelena, На себя посмотри, сказочник
Лично нет, на хрена турик соло в моем возрасте. Но это типовой первый курс моих подопечных. Что значит каких-то. Это мои выступающие спортсмены. И с каких пор личный опыт превалирует по значимости над суммированным от ряда людей? На фига тогда вообще какие-то исследования и статистика - на себе проверил и открыл истину для всех. Как НСК, например))
Лично нет, на хрена турик соло в моем возрасте. Но это типовой первый курс моих подопечных. Что значит каких-то. Это мои выступающие спортсмены. И с каких пор личный опыт превалирует по значимости над суммированным от ряда людей? На фига тогда вообще какие-то исследования и статистика - на себе проверил и открыл истину для всех. Как НСК, например))
Ну, дело ваше. Делайте как хотите. Не хочу спорить.
Просто сами подумайте. Турик соло роняет тест в ноль? Роняет. Если теста нет, откуда взяться эстрадиолу? Не будет эстрадиола, плюс нагрузка на печень, холестерин улетит? Улетит. Если не пить всякие желчегонные, АЛТ и АСТ улетят в космос? Улетят. Если не затруднит, скиньте статистику, которая это опровергнет.
Сообщение изменено: Jekrouder (05 февраля 2019 - 06:44)
Ну, дело ваше. Делайте как хотите. Не хочу спорить.
Просто сами подумайте. Турик соло роняет тест в ноль? Роняет. Если теста нет, откуда взяться эстрадиолу? Не будет эстрадиола, плюс нагрузка на печень, холестерин улетит? Улетит. Если не пить всякие желчегонные, АЛТ и АСТ улетят в космос? Улетят. Если не затруднит, скиньте статистику, которая это опровергнет.
Ззатруднит, конечно, я не для того работаю, чтобы что-то доказывать на форуме и готовиться к этому) Могу только заявить, что при дозировках 30-50 мг/день в течении 8 недель ничего подобного
Скорее всего, появится тянущее неприятное ощущение в правом подреберье. Неделе на 5 пропадет либидо, будешь чувствовать себя полным овощем.
не наблюдалось, как и после отмены препарата. А вообще, турик называли Sex Drugs за способность поднимать либидо))
не, турик не пробовал
прогормоны (прекурсоры турика) пробовал, побочки никакой не чувствовал, пкт не делал, анализы не сдавал
Ззатруднит, конечно, я не для того работаю, чтобы что-то доказывать на форуме и готовиться к этому) Могу только заявить, что при дозировках 30-50 мг/день в течении 8 недель ничего подобного
не наблюдалось, как и после отмены препарата. А вообще, турик называли Sex Drugs за способность поднимать либидо))
Толя я скажу больше, либидо лично у меня, не пропадало даже при полном отсутствии спермы более полугода и у меня ещё была пара таких же товарищей. А уж про остальные сказки даже и говорить не хочу, но единичные случаи вполне возможны, опять-же я о них ни разу не слышал.
Ну вообщето, мы говорили с Анатолием о страшилке, которую ты расказал.
Самое печальное в этой страшилке, что я ее не придумал. Это я лично с товарищем много лет назад на себе испытал. А поскольку все делал "по науке" со всеми анализами раз в две недели и у нас обоих примерно одинаковый эффект был, то я знаю о чем пишу. Поэтому, не хочу, чтоб новички не наступали на те же самые грабли. Я хоть и сам из "старой школы", но здоровье у меня одно и его нужно беречь. Поэтому, турик соло это очень херовый курс, даже если он первый. ИМХО
Самое печальное в этой страшилке, что я ее не придумал. Это я лично с товарищем много лет назад на себе испытал. А поскольку все делал "по науке" со всеми анализами раз в две недели и у нас обоих примерно одинаковый эффект был, то я знаю о чем пишу. Поэтому, не хочу, чтоб новички не наступали на те же самые грабли. Я хоть и сам из "старой школы", но здоровье у меня одно и его нужно беречь. Поэтому, турик соло это очень херовый курс, даже если он первый. ИМХО
Просто наблюдение из практики, к этому можно отнестись серьезно или скептически. Но... из практики. Если бы так с анализами не заморачивался, все было бы ок)
В первые о таком слышу, в остальном согласен с Анатолием.
Поэтому, турик соло это очень херовый курс, даже если он первый. ИМХО
в 90е один из популярных курсов был метан соло.... и нормально заходило...и без ПКТ
потом встречал исследования, что даже 100 мг метана дугу в ноль не давят... ну и типа 40-50 мг за месяц уполовинивают фсг и лг
а зато в те же 90е проблемы были у тех, кто колол ретаболил без теста (соло и с метаном)
вот нандролоны убивают дугу в ноль с первой же иньекции (и тестостерон тоже шустро ее гасит, кстати)
в 90е один из популярных курсов был метан соло.... и нормально заходило...и без ПКТ
потом встречал исследования, что даже 100 мг метана дугу в ноль не давят... ну и типа 40-50 мг за месяц уполовинивают фсг и лг
а зато в те же 90е проблемы были у тех, кто колол ретаболил без теста (соло и с метаном)
вот нандролоны убивают дугу в ноль с первой же иньекции (и тестостерон тоже шустро ее гасит, кстати)
Про ретаболил, если можно поподробнее, о проблемах.
Метан очень демонизирован. Очень. Медицинская практика вполне допускает его использование для женщин и детей, в том числе для регенерации печени при лечении вирусных и токсических гепатитов.
Щас придут и закопают тебя.
А пусть не жрут по 100 мг)) А ваще, смешно. Народ лопает всякую картошку фри, употребляет алкоголь с разной регулярностью, ест копчености, копченые "жидким дымом", патентованные анаболические матрицы из спортпита, но печень вылетит после 6 недель метана)
А пусть не жрут по 100 мг)) А ваще, смешно. Народ лопает всякую картошку фри, употребляет алкоголь с разной регулярностью, ест копчености, копченые "жидким дымом", патентованные анаболические матрицы из спортпита, но печень вылетит после 6 недель метана)
Во-во, не того бояться.
Всем привет!
У меня первый курс был метан соло в 98 году, коробка 100таблеток, по 5мг, горкой.
Дней пять от старта первого курса, на горшок не ходил, все шло в топку.
Реакция бешеная была.
Потом были курсы два раза в год, под соревнования, это всегда был метан коробка, две акрихина и ретаболил, ампул пять.
Ничего другого в арсенале не было, омнадрен не ставили, боялись.
Про ПКТ не слышали, ели ЛИВ-52 прямо на курсе.
Время такое было, все так делали.
Тренер говорил, что стоять будет еще лучше, в общем то так и было.
Но мне было тогда 18 - 22 года, здоровье как у коня, компенсационные возможности огромные.
Вообще проблем не было.
Сейчас, я бы конечно так не делал.
Еcли парню хочется турика на 8 недель по 30мг, пусть принимает, ничего страшного с ним не случится.
Сделает фоном несколько уколов тестостерона, будет только лучше.
ПКТ, я бы так же делал, пара банок клостилбегита, ускорят восстановление.
Сдать анализы до курса, это нормальное отношение к своему организму, хоть понимать будет, как у него судьба складывается.
Сейчас такая молодежь хилая, гипогонадизм направо и налево.
Метан очень демонизирован. Очень. Медицинская практика вполне допускает его использование для женщин и детей, в том числе для регенерации печени... (дальше читать никто не станет) печени при лечении вирусных и токсических гепатитов.
Щас придут и закопают тебя.
Зондеркоманда из дочи...
Интересно, как долго будет фонить соответствующая ветка на доче, если там такое заявить?)
я лично с товарищем много лет назад на себе испытал. А поскольку все делал "по науке" со всеми анализами раз в две недели и у нас обоих примерно одинаковый эффект был,
Дак то был банальный коллективный психоз...
не хочу, чтоб новички не наступали на те же самые грабли.
Правильно! Ничто так не приободряет человека, как личный опыт!
(М. Жванецкий)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых